мы всегда с ним были))))
Млин точно! Приветы всем с приветаим А те кто без привета, вам не приветы Вам здрасти
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)=(88)
мы всегда с ним были))))
Млин точно! Приветы всем с приветаим А те кто без привета, вам не приветы Вам здрасти
Приветы всем с приветаим А те кто без привета, вам не приветы Вам здрасти
ты как всегда в ударе)))) дяяя, те кто без привета, те обойдутся)))))
ты как всегда в ударе)))) дяяя, те кто без привета, те обойдутся)))))
Самые лучшие те, из-за кого чаще всего улыбаешься ^___^
Ага, стукните меня кто нидь посильнее чтоб я спать пошел моск начал болеть, ща сам пойду. Спатит надо иногда правда ведь?
Ага, стукните меня кто нидь посильнее чтоб я спать пошел моск начал болеть, ща сам пойду. Спатит надо иногда правда ведь?
ну конечно надо, а стукать мы тебя не будем, я надеюсь что ты сам образумишься и пойдёшь спать))))
образумишься
Слово то какое нашла Образуммммишшшсссяяяя Это что типа обличишься разумом или поимеешь его, в смысле будешь при нем Вот млин русский язык и в правду могуч! ОБРАЗУМИШЬСЯ! Примешь образ умного что ли? Поумнеешь? С чего вдруг? А может надо искать суть в корне "браузер" Во меня поперло Ну ща, еще маленько поугараю и пойду, если позволите.
Всем пока.
Слово то какое нашла Образуммммишшшсссяяяя Это что типа обличишься разумом или поимеешь его, в смысле будешь при нем Вот млин русский язык и в правду могуч! ОБРАЗУМИШЬСЯ! Примешь образ умного что ли? Поумнеешь? С чего вдруг? А может надо искать суть в корне "браузер" Во меня поперло Ну ща, еще маленько поугараю и пойду, если позволите.
о господи сколько значений то нашел)))) конечно позволим, иди отсыпайся))))
Всем пока.
сладких снов))
сколько значений то нашел))
Я ничего не искал Просто подумал Открою секрет, иногда полезно просто напросто подумать, а на это у каждого есть мозги Если конечно они в попу не переросли, как в одноименной теме Где мои смайлы любимые?
Отредактировано Kuper (2012-05-26 11:35)
Ну лад, лад ушел
Просто подумал Открою секрет, иногда полезно просто напросто подумать, а на это у каждого есть мозги Если конечно они в попу не переросли, как в одноименной теме
умняра ты наш))))
Где мои смайлы любимые?
скоро будут, они еще в пути просто
Ну лад, лад ушел
иди иди)))
Всем приветик!
Отредактировано Merelyn (2012-05-26 18:25)
Доброго вечера - добрым людям)))
привет))кто ещё за шведку болел на Евровидение?)))
Мне шведка понравилась тем, что помимо хорошего исполнения она выглядела просто и загадочно - тело все прикрыто: грудь не вываливается, ноги ни демонстрируются, прическа простая - сразу видно что человек берет индивидуальностью а не сексопилом. Хотя, я конечно за бабулек болела! )
Приветы!
Привет всем!
Гастат , привет)
Иезавель Вечер добрый!-)
Гастат недавно заметила: никак не научится постсоветский народ, что наглость - если и счастье, то единственное)))
Люди все еще думают, что успеют обхитрить всех и каждого - главное быть по-наглее
Такое присутствует, да. Надеюсь это не в мою сторону?
Поговорим?! =(^.^)= (17) | Устаревшие темы | 2010-05-12 |
Поговорим ?! =(^.^)=(91) | Устаревшие темы | 2012-10-17 |
Поговорим?! (108) | Устаревшие темы | 2015-02-26 |
поговорить со Svetikом! | Устаревшие темы | 2008-06-26 |
Поговорим?! =(^.^)= (4) | Устаревшие темы | 2010-02-20 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)=(88)