Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)=(88)

Поговорим ?! =(^.^)=(88)

Сообщений 781 страница 800 из 946

781

Ilmarinen написал(а):

мы всегда с ним были))))

Млин точно! Приветы всем с приветаим :crazyfun: А те кто без привета, вам не приветы :D Вам здрасти :rofl:

0

782

Kuper написал(а):

Приветы всем с приветаим :crazyfun: А те кто без привета, вам не приветы :D Вам здрасти

ты как всегда в ударе)))) дяяя, те кто без привета, те обойдутся)))))

0

783

Ilmarinen написал(а):

ты как всегда в ударе)))) дяяя, те кто без привета, те обойдутся)))))
Самые лучшие те, из-за кого чаще всего улыбаешься ^___^

Ага, стукните меня кто нидь посильнее чтоб я спать пошел :rofl:  моск начал болеть, ща сам пойду. Спатит надо иногда правда ведь? :D

0

784

Kuper написал(а):

Ага, стукните меня кто нидь посильнее чтоб я спать пошел :rofl:  моск начал болеть, ща сам пойду. Спатит надо иногда правда ведь?

ну конечно надо, а стукать мы тебя не будем, я надеюсь что ты сам образумишься и пойдёшь спать))))

0

785

Ilmarinen написал(а):

образумишься

Слово то какое нашла :D  Образуммммишшшсссяяяя :D Это что типа обличишься разумом или поимеешь его, в смысле будешь при нем :D  Вот млин русский язык и в правду могуч! ОБРАЗУМИШЬСЯ! Примешь образ умного что ли? :rofl: Поумнеешь? С чего вдруг? А может надо искать суть в корне "браузер" :rofl: Во меня поперло :D  Ну ща, еще маленько поугараю и пойду, если позволите.

0

786

Всем пока.

0

787

Kuper написал(а):

Слово то какое нашла :D  Образуммммишшшсссяяяя :D Это что типа обличишься разумом или поимеешь его, в смысле будешь при нем :D  Вот млин русский язык и в правду могуч! ОБРАЗУМИШЬСЯ! Примешь образ умного что ли? :rofl: Поумнеешь? С чего вдруг? А может надо искать суть в корне "браузер" :rofl: Во меня поперло :D  Ну ща, еще маленько поугараю и пойду, если позволите.

о господи :D сколько значений то нашел)))) конечно позволим, иди отсыпайся))))

Kuper написал(а):

Всем пока.

сладких снов))

0

788

Ilmarinen написал(а):

сколько значений то нашел))

Я ничего не искал  :D Просто подумал :rofl: Открою секрет, иногда полезно просто напросто подумать, а на это у каждого есть мозги :crazyfun: Если конечно они в попу не переросли, как в одноименной теме :rofl:  Где мои смайлы любимые?

Отредактировано Kuper (2012-05-26 11:35)

0

789

Ну лад, лад ушел :suspicious:

0

790

Kuper написал(а):

Просто подумал :rofl: Открою секрет, иногда полезно просто напросто подумать, а на это у каждого есть мозги :crazyfun: Если конечно они в попу не переросли, как в одноименной теме :rofl:

:rofl: умняра ты наш))))

Kuper написал(а):

Где мои смайлы любимые?

скоро будут, они еще в пути просто :D

Kuper написал(а):

Ну лад, лад ушел :suspicious:

иди иди)))

0

791

Всем приветик! :) http://uploads.ru/i/u/X/A/uXAix.gif

Отредактировано Merelyn (2012-05-26 18:25)

0

792

Доброго вечера - добрым людям)))

0

793

привет))кто ещё за шведку болел на Евровидение?)))

0

794

Мне шведка понравилась тем, что помимо хорошего исполнения она выглядела просто и загадочно - тело все прикрыто: грудь не вываливается, ноги ни демонстрируются, прическа простая - сразу видно что человек берет индивидуальностью а не сексопилом. Хотя, я конечно за бабулек болела! )

0

795

Приветы!

0

796

Привет всем!  :flag:

0

797

Гастат , привет)

0

798

Иезавель Вечер добрый!-)

0

799

Гастат недавно заметила: никак не научится постсоветский народ, что наглость - если и счастье, то единственное)))

Люди все еще думают, что успеют обхитрить всех и каждого - главное быть по-наглее  http://uploads.ru/i/Y/L/c/YLcpR.gif

0

800

Такое присутствует, да. Надеюсь это не в мою сторону?

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)=(88)