Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)=(88)

Поговорим ?! =(^.^)=(88)

Сообщений 101 страница 120 из 946

101

Nobody613 написал(а):

ПОЧЕМУ В ЭТОЙ АНКЕТЕ НЕТ ПУНКТА "ЗАНЯТ/ЗАНЯТА ИЛИ СВОБОДЕН/СВОБОДНА"? ))))))))))))))))))))))))))))))))))))0

Kuper написал(а):

Сообщение для Nobody613 Вставила бы в тихоря ( при заполнении) и дело с концом
Я тебе этого не советовал

Nobody613 написал(а):

Kuper написал(а):
Сообщение для Nobody613 Вставила бы в тихоря ( при заполнении) и дело с концом
Я тебе этого не советовал
да мне твоё семейное положение интересно, своё-то я знаю)

0

102

Сообщение для Nobody613 Ты задала вопрос, я предложил вариант выхода из ситуации. А далее флуд не по теме, перенес сюда.

0

103

Сообщение для Nobody613 На форуме есть темка "Есть ли у вас вторая половинка" или как то так, покавыряйся может найдешь нужную тебе инфу ^^

0

104

Сообщение для Nobody613 А ты единственный ребенок в семье, у тебя есть братья или сестры?

0

105

Nobody613 написал(а):

*на лс ответишь?

Ща гляну, а что обязательно?

0

106

Всем привет

0

107

Nobody613 написал(а):

остронеобходимо)

Удовлетворена? Понимаю что еще больше интриги прибавил :D Но поверь это не специально. Так получается.

0

108

Сообщение для Sticky honey Приветик! Как поживаешь, что новенького, Каким ветром занесло? Ты так редко здесь бываешь.

0

109

Сообщение для Kuper Отлично поживаю, готовлюсь к ГОСам. Ну не так уж и редко, раза два в месяц бываю точно, я просто чаще читаю чем пишу) Как у вас тут дела?

0

110

Nobody613 написал(а):

нет не удовлетворил)
чтобы меня удовлетворить, надо ответить на вопрос, который я тебе там написала.
как я могу поверить что ты не специально, если сам понимаешь КАК у тебя получаетсчя?! )

В принципе логично, но пока не могу ничего определенного сказать.

0

111

Sticky honey написал(а):

Сообщение для Kuper Отлично поживаю, готовлюсь к ГОСам. Ну не так уж и редко, раза два в месяц бываю точно, я просто чаще читаю чем пишу) Как у вас тут дела?

Да как сказать, не шатко не валко. Настроение хорошее, общение позитивное :D А раз в два месяца, да ты ваще горишь прям на форуме, может пора и реалом заняться :D Заходи почаще :yep: А Госам это хорошо - удачи!

0

112

Сообщение для Kuper

Kuper написал(а):

А раз в два месяца, да ты ваще горишь прям на форуме, может пора и реалом заняться  Заходи почаще  А Госам это хорошо - удачи!

не поняла про горишь?)

0

113

Nobody613 написал(а):

т.е. ты хочешь сказать, что не можешь мне объяснить чем  вызван такой конкретный интерес к конкретным вещам косающихся меня?

Ну да, как то так.

0

114

Sticky honey написал(а):

не поняла про горишь?)

Да не парься, все хорошо.

0

115

Сообщение для Kuper
по другому у меня и быть не может)) чего и тебе желаю

0

116

Sticky honey написал(а):

по другому у меня и быть не может)) чего и тебе желаю

Спасибо!

0

117

Отойду мин на 20, буду позже, не скучайте.

0

118

Сообщение для Nobody613  %-) Не пугай так больше меня и окружающих :D

0

119

Nobody613 написал(а):

да я не буйная... вы не подумайте) )))

Подумали бы, еслиб было чем :D

0

120

Всем доброго и позитивного дня!
http://uploads.ru/t/u/3/e/u3ew2.jpg

+1

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)=(88)