Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)=(88)

Поговорим ?! =(^.^)=(88)

Сообщений 121 страница 140 из 946

121

Позитивная история!-))))

0

122

Гастат написал(а):

Позитивная история!-))))

Подпись автора

Tempora mutantur et nos mutamur in illis - (времена меняются и мы меняемся с ними)

Не понравилось? А я посмеялась.

0

123

amber написал(а):

да да, вообще не вариант

а ты боишься святой воды?)))))

amber написал(а):

и ты тоже между прочим сладкоежка то не хуже мну)))) ахаха  и не важно что музыка барахло, голос барахло, текст барахло, все барахло, миталл же  ^______^ ну тока тебе можно все рассказывать  ахахах  ну и что, зато у санитаров есть теплые рубашки))))

дяяя, я тоже сладкоежка, вся в тебя ^____^ ахахах :D только из этого можно сделать вывод, что миталл барахло)))) дяя, тока мне ^____^ тебе не хватает тёплых рубашек?)))))

amber написал(а):

gfhneeee tot ybrnj yt gj,t;lfk)))))

djn vyt nj;t rf;tncz xnj ybrnj))))

amber написал(а):

lzzz? ns ;t pyftim xnj z crhjvysq)))) ye rjytxyj lzzz? lf;t yt cjvytdfqcz d 'njv^____^ b z nj;t ghtktcnm ^_____^

j,f vs cfvst cfvst ghtktcnyst ghtktcnb)))))

amber написал(а):

ну мы же добрые)))) та и телефон то пускай ну него будет, а вот интернет ему не нужен, он все обманывает)))))

как бобры или еще бобрее?)))) ахахах :D пральна, кто обманывает, тому интернет не положен))))

amber написал(а):

а если не запомнит, то будет перечитывать, точнее картинки пересматривать))))

а потом экзамен по прочитанному сдавать будет))))

0

124

добрый день всем кто забрел в говорилку))))

0

125

всем форумчанам - приветище! :flirt:
сто лет тут вас всех не видала!! соскучилась  :flag:

0

126

Ilmarinen написал(а):

а ты боишься святой воды?)))))

да вроде неть, как-то не замечал раньше, да и чеснока я не боюсь, а воть осиновый кол это уже серьезнее)))))

Ilmarinen написал(а):

дяяя, я тоже сладкоежка, вся в тебя ^____^ ахахах :D только из этого можно сделать вывод, что миталл барахло)))) дяя, тока мне ^____^ тебе не хватает тёплых рубашек?)))))

конечно в меня, в кого же еще то ^_____^ будешь самую вкусную шоколадку, которую я специально для тебя оставил и никому не дал ее съесть? http://uploads.ru/i/K/O/n/KOnQx.gif ахахаха :D нену с такой то музыкой конечно барахло, тока рогатые трупоеды об этом не знают))))) конечно тока тебе^____^ ахахах :D ну вообще то хватает, хотя у мну нету ни одной теплой рубашки, все обычные, но это не суть, у той рубашки длинные рукава и застежки)))))

Ilmarinen написал(а):

djn vyt nj;t rf;tncz xnj ybrnj))))

z levf. rjulf-ynm yfcnegbn ltym? rjulf tt dct;t gj,tlzn)))) ghbxtv cfvst ;rcnrbt gfhns 'ns 'nj e rjnjhs[ yfwfhfgfyj f; xnj ynm)))) [jnm xnj ltkfq? f e;t yt cdtltim)))))

Ilmarinen написал(а):

j,f vs cfvst cfvst ghtktcnyst ghtktcnb)))))

lzzzzz ^^

Ilmarinen написал(а):

как бобры или еще бобрее?)))) ахахах :D пральна, кто обманывает, тому интернет не положен))))

ахахаха :D бобрее! еще бобрее! :rofl:  ахаха :D  воть ты все знаешь прям как с обманщиками бороться)))) тем более зачем ему на работе интернет, он ему будет мешать тока))))

Ilmarinen написал(а):

а потом экзамен по прочитанному сдавать будет))))

ну а как же, как обычно в конце тест на 100 вопросов и беседа с вассерманом, о культуре русского языка))))

0

127

и вечер добрый всем)))

0

128

Сообщение для amber привет :flag:

0

129

Привет форумчане! :flag:  :flag:  :flag:

0

130

amber написал(а):

да вроде неть, как-то не замечал раньше, да и чеснока я не боюсь, а воть осиновый кол это уже серьезнее)))))

ахахах :D  и даже я осинового кола боюсь))))

amber написал(а):

конечно в меня, в кого же еще то ^_____^ будешь самую вкусную шоколадку, которую я специально для тебя оставил и никому не дал ее съесть?  ахахаха  нену с такой то музыкой конечно барахло, тока рогатые трупоеды об этом не знают))))) конечно тока тебе^____^ ахахах  ну вообще то хватает, хотя у мну нету ни одной теплой рубашки, все обычные, но это не суть, у той рубашки длинные рукава и застежки)))))

ни в кого, тока в тебя, чудо ^_____^ ну конечно буду, еще спрашиваешь)))) прям специально для меня? ^____^ спасииибкиhttp://s04.radikal.ru/i177/1005/aa/57a15ff9b6a7.gif *взяла самую вкусную шоколадку, отломила кусочек и поделилась с тобой* ^^ ахахах :D  а им и не надо этого знать, пусть пребывают в блаженном неведении))))) ахах :D аа, вот оно что)))) ну да, с теми рубашками то ничто не сравнится :D

amber написал(а):

z levf. rjulf-ynm yfcnegbn ltym? rjulf tt dct;t gj,tlzn)))) ghbxtv cfvst ;rcnrbt gfhns 'ns 'nj e rjnjhs[ yfwfhfgfyj f; xnj ynm)))) [jnm xnj ltkfq? f e;t yt cdtltim)))))

rfffr? yte;tkb ns cjvytdftimcz d ytgj,tlbvjcnb gfhns&! :D dj-dj? yj tcnm dfhbfyn xnj ybnm tot yf yb[ yfwfhfgfnm? xnj,s gjkexbkbcm rhfcbdst epjhs :D

amber написал(а):

бобрее! еще бобрее!   ахаха   воть ты все знаешь прям как с обманщиками бороться)))) тем более зачем ему на работе интернет, он ему будет мешать тока))))

ахаха :D интересно, бобровость бесконечна или нет? :D  нуато)))) ахахах :D  вот кто бы говорил!)))))

amber написал(а):

ну а как же, как обычно в конце тест на 100 вопросов и беседа с вассерманом, о культуре русского языка))))

ахах :D вассерман там всех русскому то научит))))

0

131

Всем привет.

0

132

хай. пипл!  :flag:
куда все делись - унесло в  реал?  http://uploads.ru/i/a/Z/R/aZRew.gif

0

133

Как дела?

0

134

Сообщение для Сёмэй
дела делаются своим чередом- вот как раз с работы и выхожу сюда... что-то из дома не получается  :flirt:
жду не дождусь майских праздников....

0

135

Сообщение для Сёмэй
как сам поживаешь?

0

136

Мерани написал(а):

Сообщение для Сёмэй
как сам поживаешь?

Как всегда. Скучно. Скоро ЕГЭ писать, думаю там развлекусь.

0

137

Сообщение для Сёмэй
привеееет)))
Сообщение для Мерани
добрый день))))

Сёмэй написал(а):

Скоро ЕГЭ писать, думаю там развлекусь.

:D по каким предметам егэ сдавать будешь?))

0

138

Ilmarinen написал(а):

по каким предметам егэ сдавать будешь?

Математика, русский, история, биология.

0

139

Сёмэй написал(а):

Математика, русский, история, биология.

ну матем и русский то обязательные)) оо, история, я может тоже буду ее сдавать в следующем году)) а почему такие разные предметы - история и биология? ну всмысле из разных областей наук))

0

140

Ilmarinen написал(а):

а почему такие разные предметы - история и биология?

Хотел почувствовать себя особенным. Типа ( я крутой не боюсь, а вы трусы подстраивайтесь дальше под всех)

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)=(88)