Позитивная история!-))))
Поговорим ?! =(^.^)=(88)
Сообщений 121 страница 140 из 946
Поделиться1222012-04-16 09:36
Позитивная история!-))))
Подпись автора
Tempora mutantur et nos mutamur in illis - (времена меняются и мы меняемся с ними)
Не понравилось? А я посмеялась.
Поделиться1232012-04-17 11:27
да да, вообще не вариант
а ты боишься святой воды?)))))
и ты тоже между прочим сладкоежка то не хуже мну)))) ахаха и не важно что музыка барахло, голос барахло, текст барахло, все барахло, миталл же ^______^ ну тока тебе можно все рассказывать ахахах ну и что, зато у санитаров есть теплые рубашки))))
дяяя, я тоже сладкоежка, вся в тебя ^____^ ахахах только из этого можно сделать вывод, что миталл барахло)))) дяя, тока мне ^____^ тебе не хватает тёплых рубашек?)))))
gfhneeee tot ybrnj yt gj,t;lfk)))))
djn vyt nj;t rf;tncz xnj ybrnj))))
lzzz? ns ;t pyftim xnj z crhjvysq)))) ye rjytxyj lzzz? lf;t yt cjvytdfqcz d 'njv^____^ b z nj;t ghtktcnm ^_____^
j,f vs cfvst cfvst ghtktcnyst ghtktcnb)))))
ну мы же добрые)))) та и телефон то пускай ну него будет, а вот интернет ему не нужен, он все обманывает)))))
как бобры или еще бобрее?)))) ахахах пральна, кто обманывает, тому интернет не положен))))
а если не запомнит, то будет перечитывать, точнее картинки пересматривать))))
а потом экзамен по прочитанному сдавать будет))))
Поделиться1242012-04-17 11:28
добрый день всем кто забрел в говорилку))))
Поделиться1252012-04-17 15:47
всем форумчанам - приветище!
сто лет тут вас всех не видала!! соскучилась
Поделиться1262012-04-17 20:07
а ты боишься святой воды?)))))
да вроде неть, как-то не замечал раньше, да и чеснока я не боюсь, а воть осиновый кол это уже серьезнее)))))
дяяя, я тоже сладкоежка, вся в тебя ^____^ ахахах только из этого можно сделать вывод, что миталл барахло)))) дяя, тока мне ^____^ тебе не хватает тёплых рубашек?)))))
конечно в меня, в кого же еще то ^_____^ будешь самую вкусную шоколадку, которую я специально для тебя оставил и никому не дал ее съесть? ахахаха нену с такой то музыкой конечно барахло, тока рогатые трупоеды об этом не знают))))) конечно тока тебе^____^ ахахах ну вообще то хватает, хотя у мну нету ни одной теплой рубашки, все обычные, но это не суть, у той рубашки длинные рукава и застежки)))))
djn vyt nj;t rf;tncz xnj ybrnj))))
z levf. rjulf-ynm yfcnegbn ltym? rjulf tt dct;t gj,tlzn)))) ghbxtv cfvst ;rcnrbt gfhns 'ns 'nj e rjnjhs[ yfwfhfgfyj f; xnj ynm)))) [jnm xnj ltkfq? f e;t yt cdtltim)))))
j,f vs cfvst cfvst ghtktcnyst ghtktcnb)))))
lzzzzz
как бобры или еще бобрее?)))) ахахах пральна, кто обманывает, тому интернет не положен))))
ахахаха бобрее! еще бобрее! ахаха воть ты все знаешь прям как с обманщиками бороться)))) тем более зачем ему на работе интернет, он ему будет мешать тока))))
а потом экзамен по прочитанному сдавать будет))))
ну а как же, как обычно в конце тест на 100 вопросов и беседа с вассерманом, о культуре русского языка))))
Поделиться1272012-04-17 20:07
и вечер добрый всем)))
Поделиться1282012-04-17 20:23
Сообщение для amber привет
Поделиться1292012-04-18 12:32
Привет форумчане!
Поделиться1302012-04-18 14:27
да вроде неть, как-то не замечал раньше, да и чеснока я не боюсь, а воть осиновый кол это уже серьезнее)))))
ахахах и даже я осинового кола боюсь))))
конечно в меня, в кого же еще то ^_____^ будешь самую вкусную шоколадку, которую я специально для тебя оставил и никому не дал ее съесть? ахахаха нену с такой то музыкой конечно барахло, тока рогатые трупоеды об этом не знают))))) конечно тока тебе^____^ ахахах ну вообще то хватает, хотя у мну нету ни одной теплой рубашки, все обычные, но это не суть, у той рубашки длинные рукава и застежки)))))
ни в кого, тока в тебя, чудо ^_____^ ну конечно буду, еще спрашиваешь)))) прям специально для меня? ^____^ спасииибки *взяла самую вкусную шоколадку, отломила кусочек и поделилась с тобой* ахахах а им и не надо этого знать, пусть пребывают в блаженном неведении))))) ахах аа, вот оно что)))) ну да, с теми рубашками то ничто не сравнится
z levf. rjulf-ynm yfcnegbn ltym? rjulf tt dct;t gj,tlzn)))) ghbxtv cfvst ;rcnrbt gfhns 'ns 'nj e rjnjhs[ yfwfhfgfyj f; xnj ynm)))) [jnm xnj ltkfq? f e;t yt cdtltim)))))
rfffr? yte;tkb ns cjvytdftimcz d ytgj,tlbvjcnb gfhns&! dj-dj? yj tcnm dfhbfyn xnj ybnm tot yf yb[ yfwfhfgfnm? xnj,s gjkexbkbcm rhfcbdst epjhs
бобрее! еще бобрее! ахаха воть ты все знаешь прям как с обманщиками бороться)))) тем более зачем ему на работе интернет, он ему будет мешать тока))))
ахаха интересно, бобровость бесконечна или нет? нуато)))) ахахах вот кто бы говорил!)))))
ну а как же, как обычно в конце тест на 100 вопросов и беседа с вассерманом, о культуре русского языка))))
ахах вассерман там всех русскому то научит))))
Поделиться1312012-04-18 16:17
Всем привет.
Поделиться1322012-04-18 16:44
хай. пипл!
куда все делись - унесло в реал?
Поделиться1332012-04-18 16:46
Как дела?
Поделиться1342012-04-18 16:50
Сообщение для Сёмэй
дела делаются своим чередом- вот как раз с работы и выхожу сюда... что-то из дома не получается
жду не дождусь майских праздников....
Поделиться1352012-04-18 16:51
Сообщение для Сёмэй
как сам поживаешь?
Поделиться1362012-04-18 16:54
Сообщение для Сёмэй
как сам поживаешь?
Как всегда. Скучно. Скоро ЕГЭ писать, думаю там развлекусь.
Поделиться1372012-04-18 16:59
Сообщение для Сёмэй
привеееет)))
Сообщение для Мерани
добрый день))))
Скоро ЕГЭ писать, думаю там развлекусь.
по каким предметам егэ сдавать будешь?))
Поделиться1382012-04-18 17:04
по каким предметам егэ сдавать будешь?
Математика, русский, история, биология.
Поделиться1392012-04-18 17:11
Математика, русский, история, биология.
ну матем и русский то обязательные)) оо, история, я может тоже буду ее сдавать в следующем году)) а почему такие разные предметы - история и биология? ну всмысле из разных областей наук))
Поделиться1402012-04-18 17:15
а почему такие разные предметы - история и биология?
Хотел почувствовать себя особенным. Типа ( я крутой не боюсь, а вы трусы подстраивайтесь дальше под всех)