Хотел почувствовать себя особенным. Типа ( я крутой не боюсь, а вы трусы подстраивайтесь дальше под всех)
а тебе нравятся эти предметы то?))
Отредактировано Ilmarinen (2012-04-18 17:18)
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)=(88)
Хотел почувствовать себя особенным. Типа ( я крутой не боюсь, а вы трусы подстраивайтесь дальше под всех)
Отредактировано Ilmarinen (2012-04-18 17:18)
Ну да хорошие.
Ну да хорошие.
)) ну и тогда всё нормально)) а ты их хорошо знаешь?))
) а ты их хорошо знаешь?))
Как твои пять пальцев.
Как твои пять пальцев.
ахах значит плохо))))
Ладно. Поздно уже пойду спать. Всем приятной ночи и побольше благоразумия.
Поздно уже пойду спать. Всем приятной ночи и побольше благоразумия.
ну да, у тебя то уже поздно совсем))) спокойной ночи, сладких снов ^___^
ахахах и даже я осинового кола боюсь))))
воооть, поэтому осиновые колья разъяренной толпе раздавать не будем))))
ни в кого, тока в тебя, чудо ^_____^ ну конечно буду, еще спрашиваешь)))) прям специально для меня? ^____^ спасииибки *взяла самую вкусную шоколадку, отломила кусочек и поделилась с тобой* ахахах а им и не надо этого знать, пусть пребывают в блаженном неведении))))) ахах аа, вот оно что)))) ну да, с теми рубашками то ничто не сравнится
ну что за прелесть то ^____^ сладкоежка прям как я)))) дяяя, специально для тебя, я же знаю что ты любишь сладенькое ^____^ всегда пожалуйста)))) какая милая смайла ^____^ у нас вроде такой щас нету, надо запилить скорее)))) *взял кусочек шоколадки и скушал* ахахах во-во, меньше знают крепче спать будут а там глядишь и играть научаться)))) ахаха дя-дя, эти рубашки эксклюзивные))))
rfffr? yte;tkb ns cjvytdftimcz d ytgj,tlbvjcnb gfhns&! dj-dj? yj tcnm dfhbfyn xnj ybnm tot yf yb[ yfwfhfgfnm? xnj,s gjkexbkbcm rhfcbdst epjhs
ytttnm rjytxyj? rfr vj;yj cjvytdfnmcz d ytgj,tlbvjcnb j dtkbrjq gfhns))))) f rcnfnb lzzz? ghbrjkmyj ,s cvjnhtkjcm? bkb tot vj;yj gjl [j[kjve tt hfcrhfcbnm
ахаха интересно, бобровость бесконечна или нет? нуато)))) ахахах вот кто бы говорил!)))))
оо, это самый философский вопрос на который можно рассуждать долго)))) но я думаю что бобровость не знает границ и может только соверщенствоваться))) ахахах а мну интернет и не мешает))))))
ахах вассерман там всех русскому то научит))))
ну а то, и главное с ним особо не поспоришь, он интеллектом задавит если что)))))
и добрый вечер всем)))
займите мой мозг чем-то... мне невыносимо
пожалуйта
Вынес бы с удовольствием, да тока время сегодня нет
Сообщение для Nobody613
привет)) это чего мы с ума то сходим?
Любой темой займи просто
иначе я с ума сойду
К сожалению некогда.
воооть, поэтому осиновые колья разъяренной толпе раздавать не будем))))
главное чтоб они сами их не раздобыли где-нть))))
ну что за прелесть то ^____^ сладкоежка прям как я)))) дяяя, специально для тебя, я же знаю что ты любишь сладенькое ^____^ всегда пожалуйста)))) какая милая смайла ^____^ у нас вроде такой щас нету, надо запилить скорее)))) *взял кусочек шоколадки и скушал* ахахах во-во, меньше знают крепче спать будут а там глядишь и играть научаться)))) ахаха дя-дя, эти рубашки эксклюзивные))))
вся в тебя, такая же прелесть как ты ^____^ спасииибо, ты добрый ^____^ дяя, щас нету))) я запилю седня если успею, а если не успею то ты вечером запили)))) вкусно? ну чтобы они научились играть, это должно случиться что то невообразимое по моему)))) надо их запилить в наш елочный магазин)))))
ytttnm rjytxyj? rfr vj;yj cjvytdfnmcz d ytgj,tlbvjcnb j dtkbrjq gfhns))))) f rcnfnb lzzz? ghbrjkmyj ,s cvjnhtkjcm? bkb tot vj;yj gjl [j[kjve tt hfcrhfcbnm
ye djnm b yt yflj d ytq cjvytdfnmcz)))) f[f[f[ ,skj ,s djj,ot rhtfnbdyj)))))
оо, это самый философский вопрос на который можно рассуждать долго)))) но я думаю что бобровость не знает границ и может только соверщенствоваться))) ахахах а мну интернет и не мешает))))))
ахахах ну давай порассуждаем)))) воть я тоже так думаю)))) ахаха хорошая отговорка)))) ну дяя, я ж тебе не мешаю ^____^
ну а то, и главное с ним особо не поспоришь, он интеллектом задавит если что)))))
ну значит и не надо с ним спорить, а то себе же хуже будет))))
Всем привет!!!!!
доброго времечка, форумчане!
Сообщение для Мерани
Сообщение для Мерани Извиняюсь)
Сообщение для Мерани
0
Спа-си-бо...
Сообщение для Dr.Dreek
это было впечатляюще
я даже призадумалась на пять сек...
Сообщение для Мерани Ну кто хоть раз не ошибался )))
Поговорим?! =(^.^)= (17) | Устаревшие темы | 2010-05-12 |
Поговорим ?! =(^.^)=(91) | Устаревшие темы | 2012-10-17 |
Поговорим?! (108) | Устаревшие темы | 2015-02-26 |
поговорить со Svetikом! | Устаревшие темы | 2008-06-26 |
Поговорим?! =(^.^)= (4) | Устаревшие темы | 2010-02-20 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)=(88)