Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)=(88)

Поговорим ?! =(^.^)=(88)

Сообщений 141 страница 160 из 946

141

Сёмэй написал(а):

Хотел почувствовать себя особенным. Типа ( я крутой не боюсь, а вы трусы подстраивайтесь дальше под всех)

а тебе нравятся эти предметы то?))

Отредактировано Ilmarinen (2012-04-18 17:18)

0

142

Ilmarinen написал(а):

а тебе нравятся эти предметы то?))

Ну да хорошие.

0

143

Сёмэй написал(а):

Ну да хорошие.

)) ну и тогда всё нормально)) а ты их хорошо знаешь?))

0

144

Ilmarinen написал(а):

) а ты их хорошо знаешь?))

Как твои пять пальцев. http://uploads.ru/i/N/s/K/NsKyR.gif

0

145

Сёмэй написал(а):

Как твои пять пальцев.

ахах :D  значит плохо))))

0

146

Ладно. Поздно уже пойду спать. Всем приятной ночи и побольше благоразумия.

0

147

Сёмэй написал(а):

Поздно уже пойду спать. Всем приятной ночи и побольше благоразумия.

ну да, у тебя то уже поздно совсем))) спокойной ночи, сладких снов ^___^

0

148

Ilmarinen написал(а):

ахахах :D  и даже я осинового кола боюсь))))

воооть, поэтому осиновые колья разъяренной толпе раздавать не будем))))

Ilmarinen написал(а):

ни в кого, тока в тебя, чудо ^_____^ ну конечно буду, еще спрашиваешь)))) прям специально для меня? ^____^ спасииибкиhttp://s04.radikal.ru/i177/1005/aa/57a15ff9b6a7.gif *взяла самую вкусную шоколадку, отломила кусочек и поделилась с тобой* ^^ ахахах :D  а им и не надо этого знать, пусть пребывают в блаженном неведении))))) ахах :D аа, вот оно что)))) ну да, с теми рубашками то ничто не сравнится :D

ну что за прелесть то ^____^ сладкоежка прям как я)))) дяяя, специально для тебя, я же знаю что ты любишь сладенькое ^____^ всегда пожалуйста)))) какая милая смайла ^____^ у нас вроде такой щас нету, надо запилить скорее)))) *взял кусочек шоколадки и скушал* ^^ ахахах :D во-во, меньше знают крепче спать будут а там глядишь и играть научаться)))) ахаха :D дя-дя, эти рубашки эксклюзивные))))

Ilmarinen написал(а):

rfffr? yte;tkb ns cjvytdftimcz d ytgj,tlbvjcnb gfhns&! :D dj-dj? yj tcnm dfhbfyn xnj ybnm tot yf yb[ yfwfhfgfnm? xnj,s gjkexbkbcm rhfcbdst epjhs :D

ytttnm rjytxyj? rfr vj;yj cjvytdfnmcz d ytgj,tlbvjcnb j dtkbrjq gfhns))))) f rcnfnb lzzz? ghbrjkmyj ,s cvjnhtkjcm? bkb tot vj;yj gjl [j[kjve tt hfcrhfcbnm :D

Ilmarinen написал(а):

ахаха :D интересно, бобровость бесконечна или нет? :D  нуато)))) ахахах :D  вот кто бы говорил!)))))

оо, это самый философский вопрос на который можно рассуждать долго)))) но я думаю что бобровость не знает границ и может только соверщенствоваться))) ахахах :D а мну интернет и не мешает))))))

Ilmarinen написал(а):

ахах :D вассерман там всех русскому то научит))))

ну а то, и главное с ним особо не поспоришь, он интеллектом задавит если что)))))

0

149

и добрый вечер всем)))

0

150

Nobody613 написал(а):

займите мой мозг чем-то... мне невыносимо
пожалуйта

Вынес бы с удовольствием, да тока время сегодня нет :D

0

151

Сообщение для Nobody613
привет)) это чего мы с ума то сходим?

0

152

Nobody613 написал(а):

Любой темой займи просто
иначе я с ума сойду

К сожалению некогда.

0

153

amber написал(а):

воооть, поэтому осиновые колья разъяренной толпе раздавать не будем))))

главное чтоб они сами их не раздобыли где-нть))))

amber написал(а):

ну что за прелесть то ^____^ сладкоежка прям как я)))) дяяя, специально для тебя, я же знаю что ты любишь сладенькое ^____^ всегда пожалуйста)))) какая милая смайла ^____^ у нас вроде такой щас нету, надо запилить скорее)))) *взял кусочек шоколадки и скушал*  ахахах  во-во, меньше знают крепче спать будут а там глядишь и играть научаться)))) ахаха  дя-дя, эти рубашки эксклюзивные))))

вся в тебя, такая же прелесть как ты ^____^ спасииибо, ты добрый ^____^ дяя, щас нету))) я запилю седня если успею, а если не успею то ты вечером запили)))) вкусно? ^^ ну чтобы они научились играть, это должно случиться что то невообразимое по моему)))) надо их запилить в наш елочный магазин)))))

amber написал(а):

ytttnm rjytxyj? rfr vj;yj cjvytdfnmcz d ytgj,tlbvjcnb j dtkbrjq gfhns))))) f rcnfnb lzzz? ghbrjkmyj ,s cvjnhtkjcm? bkb tot vj;yj gjl [j[kjve tt hfcrhfcbnm

ye djnm b yt yflj d ytq cjvytdfnmcz)))) f[f[f[ :D  ,skj ,s djj,ot rhtfnbdyj)))))

amber написал(а):

оо, это самый философский вопрос на который можно рассуждать долго)))) но я думаю что бобровость не знает границ и может только соверщенствоваться))) ахахах  а мну интернет и не мешает))))))

ахахах :D ну давай порассуждаем)))) воть я тоже так думаю)))) ахаха :D  хорошая отговорка)))) ну дяя, я ж тебе не мешаю ^____^

amber написал(а):

ну а то, и главное с ним особо не поспоришь, он интеллектом задавит если что)))))

ну значит и не надо с ним спорить, а то себе же хуже будет))))

0

154

Всем привет!!!!!

0

155

доброго времечка, форумчане!  :flag:

0

156

Сообщение для Мерани

0

157

Сообщение для Мерани Извиняюсь)  :flag:

0

158

Сообщение для Мерани

0

Спа-си-бо...  :sceptic:

0

159

Сообщение для Dr.Dreek
это было впечатляюще  :D
я даже призадумалась на пять сек... :cool:

0

160

Сообщение для Мерани Ну кто хоть раз не ошибался )))

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)=(88)