Сообщение для Dr.Dreek
ваша правда
но вообще прикольно вышло - меня трудно грузануть, а тут с полоборота получилось
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)=(88)
Сообщение для Dr.Dreek
ваша правда
но вообще прикольно вышло - меня трудно грузануть, а тут с полоборота получилось
Здравствуйте !!
Блин! Чего все в молчунов превратились? То не выгонишь, то партизанят все!!! Как хорошо ещё месяц назад было! - зайдёшь, не успеваешь читать,даже писать ничего не надо...
Чего все в молчунов превратились? То не выгонишь, то партизанят все!!!
да вообще ужс, партизанят все)))
как дела то у вас?))
Урр-ра!!! Я не оди-и-иин! -Нормально дела! Почти.-))
дааа, вы не один, но это к сожалению ненадолго)) а почему почти?))
Привет МИБ! Марина - добро пожаловать! Рад тебя и здесь видеть!-))))
а почему почти?))
Опять с работы уволился!Хе-хе!-)))))))
Подпись автора
Tempora mutantur et nos mutamur in illis - (времена меняются и мы меняемся с ними)
здравствуйте, уважаемый.
вот. получилось. а я боялась - сообщение уйдет куда-нибудь не туда.
Опять с работы уволился!Хе-хе!-)))))))
относительная свобода. и так до пенсии
Куда не туда-то! -))
относительная свобода. и так до пенсии
Чух!-) В субботу на новую. Работа дурака всегда найдёт!
ну куда угодно могла. при моих-то талантах а работа - да, она такая. или они такие
Так! Я не понял!-)) Куча народа сидит и никто ничего не говорит! -Привет люди!-))
главное чтоб они сами их не раздобыли где-нть))))
ахаха а мы им не расскажем про осиновые колья, пускай не знают что такие есть))))
вся в тебя, такая же прелесть как ты ^____^ спасииибо, ты добрый ^____^ дяя, щас нету))) я запилю седня если успею, а если не успею то ты вечером запили)))) вкусно? ну чтобы они научились играть, это должно случиться что то невообразимое по моему)))) надо их запилить в наш елочный магазин)))))
самая прелестная ^____^ ну а то, мне для тебя ничего не жалко ^____^ оке щас запилю эту милую смайлу)))) дяяяя, это же самая вкусная шоколадка на свете ахахах воть кстати тоже так думаю, тут просто дело даже не в умении играть, а просто нет ни голоса ни слуха ни таланта, все барахло вобщем))))) ахахах думаешь надо? а то как набегут всякие напоеоны)))) а хотя надо, так что запилим их тоже, все любят теплые рубашки))))))
ye djnm b yt yflj d ytq cjvytdfnmcz)))) f[f[f[ ,skj ,s djj,ot rhtfnbdyj)))))
dct dct ,jkmit yt cjvytdf.cm? gfhnffff djbcnbye yt gj,tlbvf)))) f[f[f lzzz? nfrjq 'rcrk.pbdxbr cgtwbfkmyj lkz pflyb[ hzljd? ghzv *xnj,s ds yt hbcjdfkb yf gfhnt vs tt cgtwbfkmyj hfphbcjdfkb pf dfc*)))))
ахахах ну давай порассуждаем)))) воть я тоже так думаю)))) ахаха хорошая отговорка)))) ну дяя, я ж тебе не мешаю ^____^
ахаха конечно порассуждаем)))) воть как, а точнее в чем можно измерять бобровость? (в бобрах ) и как узнать наскока ты бобр?)))))) ну мы то с тобой совершенствуем бобровость каждый день))))) ахахах ну а то)))) конечно нет, ты мну никогда не мешаешь ^_____^
ну значит и не надо с ним спорить, а то себе же хуже будет))))
во-во его всеравно не переспорить же))))
и всем добрый вечер)))
и всем добрый вечер)))
Привет -привет!
здрасти, здрасти
Привет всем!
Поговорим?! =(^.^)= (17) | Устаревшие темы | 2010-05-12 |
Поговорим ?! =(^.^)=(91) | Устаревшие темы | 2012-10-17 |
Поговорим?! (108) | Устаревшие темы | 2015-02-26 |
поговорить со Svetikом! | Устаревшие темы | 2008-06-26 |
Поговорим?! =(^.^)= (4) | Устаревшие темы | 2010-02-20 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)=(88)