Интересуетесь ли Вы политической жизнью страны?
Интересуетесь ли Вы политической жизнью страны?
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22012-04-15 17:11
Судя по количеству ответов - вряд-ли! -)))
Поделиться32013-01-03 23:30
Нет. Политика -- явно не моё, не привлекает и даже чем-то отталкивает.
Поделиться42013-01-04 17:37
Нет и никогда
Поделиться52013-02-21 11:47
О,да! У нас ситуация такая,что и детсадовцы в курсе всех полит.событий.Когда в стране всё благополучно,народу(в общей массе) до фене что и как,а вот когда народ начинает усиленно интересовать полит.процессы страны-это уже настораживает.
Что касается лично меня,то политикой интересуюсь чуть ли не с детства,даже прогнозы делаю.А вообще это шахматная игра,хотя и очень грязная.
Поделиться62013-02-21 12:11
О,да! У нас ситуация такая,что и детсадовцы в курсе всех полит.событий.Когда в стране всё благополучно,народу(в общей массе) до фене что и как,а вот когда народ начинает усиленно интересовать полит.процессы страны-это уже настораживает.
Что касается лично меня,то политикой интересуюсь чуть ли не с детства,даже прогнозы делаю.А вообще это шахматная игра,хотя и очень грязная.
По-моему японцы сказали.
Несчастлив тот народ, который живет в интересное время
У нас очень интересно всегда
Поделиться72013-02-21 12:39
новости смотрю вечерами если рано с работы прихожу. Как сериал с непредсказуемым сюжетом Политическая санта барбара everyday
Поделиться82013-02-21 12:41
Любая власть - насилие над человеком. Хотя это и вынужденное зло. Нам внушили на подсознательном уровне, что без политической власти мы не выживем. А мы свято в это верим, хотя я все таки склонна верить, что территориальное самоуправство было бы намного лучше.
Поделиться92013-02-21 12:48
Любая власть - насилие над человеком. Хотя это и вынужденное зло. Нам внушили на подсознательном уровне, что без политической власти мы не выживем. А мы свято в это верим, хотя я все таки склонна верить, что территориальное самоуправство было бы намного лучше.
Подпись автора
Делай, что умеешь. И делай это с последних сил.
не могу согласиться, местный беспредел в виде тарифов ЖКХ уже показали это. и на кого уповать, как не на суд и закон нашей малообожаемой верховной власти. когда НАД нет никого будет архи беспредел и в резалте война, гражданская
Поделиться102013-02-21 12:53
Сообщение для Ease война будет конечно. Любой порядок достижим только через кучу трупов. Просто нужен не такой менталитет, как у наших людей. А менталитет наших людей просто ужасен.
Поделиться112013-02-21 14:42
война будет конечно. Любой порядок достижим только через кучу трупов. Просто нужен не такой менталитет, как у наших людей. А менталитет наших людей просто ужасен.
да, менталитет евроазиатской помеси кочевников, варваров и декхан - халява, лень, рвачество и обывательство
Поделиться122013-02-21 16:29
интересуюсь, так или иначе она и нас касается)))