и с другой тоже прав.. у меня бошка болит, я не могу быть неправым
Сурьезный довод))
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Голосования » Почему Вы на этом форуме?
и с другой тоже прав.. у меня бошка болит, я не могу быть неправым
Сурьезный довод))
Сурьезный довод))
а то))) аргумнтище!
а то))) аргумнтище!
Выздоравливай!)
А назвать Героев?)
А герои знают себя в лицо)) ну, чуйствуют по-крайней мере, точно)))))
Сообщение для Йолка
Знаешь, мне не стремно назвать своих героев)
И я не желаю заботиться об ущемленной гордости не героев, если есть возможность сказать приятное своим)
Знаешь, мне не стремно назвать своих героев)
И я не желаю заботиться об ущемленной гордости не героев, если есть возможность сказать приятное своим)
Славочка, на форуме много людей с кем мне приятно общаться. Ты входишь в их число точно)) С одними я общаюсь тут более тесно, это видно по армагеддошке, с другими менее тесно, в темах по форуму, но это ничуть не делает общение менее приятным. Называть поименно не вижу смысла, не потому, что не хочу кого-то обидеть, просто в принципе достаточно не плохо отношусь ко всем. Новеньких пока не знаю, а те, кто не вписывается в мою орбиту..ну, мы существуем параллельно...
Выбрал это форум еще лет пять назад, почему уже не помню))
Почему Вы на этом форуме?
Сейчас забавно наблюдать за проявлениями то там то сям защемления доминации. А вообще люблю общаться.
А если бы доминирование не ущемлялось.
То было ли бы интересно ?
А если бы доминирование не ущемлялось.То было ли бы интересно ?
Вопрос требует коррекции. Давай, ты сможешь.
Вопрос требует коррекции. Давай, ты сможешь.
В какую сторону будем корректировать ?
Сейчас забавно наблюдать за проявлениями то там то сям защемления доминации. А вообще люблю общаться.
Ты зациклилась на этом что ли? Понятно уже, что тебя интересует мнение только доминантов))) Но у других другие приоритеты))) И они, эти другие, т.е. мы, думаю вполне не менее достойны выражать свое мнение. Мне ваще всегда было наср... какать, что там думают доминанты и те кто на ципах перед ними пляшет. Считаю таких людей не менее ущимленными, чем те кто считает, что... Мелко смотришь на жизнь.. Твое желание видеть доминантность в других, выдает твою слабость... желание быть слабой... Любой женщине это присуще от природы, стыдиться здесь нечему. Вопрос же о том, что и равного то сложно найти другой...
При этом при всем. Женская слабость врожденная, если же конечно ее мозг не подвержен идеям фиминизма.
То что я пишу сейчас это не мои убеждения, просто пишу, что в голову приходит.
Завтра могу и по другому думать... Главное не зацикливаться на одном мировозрении! Мы же не знаем, что нас ждет за углом)))
Ты зациклилась на этом что ли? Понятно уже, что тебя интересует мнение только доминантов))) Но у других другие приоритеты)))
Нет, Гровер. Стремление доминировать естественно, неистребимо и выражается в определённых действиях, и при любом контакте. Ну, мне объяснять очевидное?
И они, эти другие, т.е. мы, думаю вполне не менее достойны выражать свое мнение. Мне ваще всегда было наср... какать, что там думают доминанты и те кто на ципах перед ними пляшет.
Не путайся. Вот правда, лень повторяться, уже столько написано на эту тему.
Могу только добавить, что все мотивы взаимодействий между людьми мне понятны и я могу их объяснить.
Твое желание видеть доминантность в других, выдает твою слабость... желание быть слабой... Любой женщине это присуще от природы, стыдиться здесь нечему. Вопрос же о том, что и равного то сложно найти другой...
Ой, фсё (с). Давай оставим этот бред - слабость, сила, стыд... Эти понятия (воспользуйся поисковиком) не имеют определения и пользоваться ими, предварительно не договорившись, значит заведомо обратить спор в провальное мероприятие под гогот сбежавших из вольера мартышек.
А что нужно бабе, так это я уже много раз продвигала. Если ещё вопросы остались, значит не донесла мысль, не смогла.. Но могу ещё раз повторить, если кому-то интересно. Но уже знаю заранее, эти мысли не всем нравятся.
Женская слабость врожденная, если же конечно ее мозг не подвержен идеям фиминизма.
Очень сложный вопрос. От его реального понимания напрямую зависит "женское счастье".
Сообщение для Iruncha Ладно хоть с последним от части согласилась))
А ваще, я хотел сказать, что повторение слова "даминантность" как мантры что ли какие то для тебя))) Морчешся ты на еруеде какой то, на мой взгляд.
Отредактировано Grover (2016-01-31 16:35)
ФЗ почему я на этом форуме, пришла и осталась)))) тут есть свои плюсы, свои минусы. Больше бесит, когда кто-то начинает ревновать, что сижу на нескольких форумах. потому как какое кому дело до моего личного общения и пристрастий?
Это как разборки в песочнице))
Последнее время....захожу сюда по-привычке....Раньше тут было очень даже весело и интересно....а сейчас...ээх....
Последнее время....захожу сюда по-привычке....Раньше тут было очень даже весело и интересно....а сейчас...ээх....
Ничего не изменилось, поверь. Просто ты не участвуешь в том, что сейчас происходит. Здесь по прежнему весело и интересно или я ошибаюсь? Думаю нет.
Не считаю что я сейчас на форуме, вернее не принимаю активного участия. Интересы другие появились.
Ничего не изменилось, поверь. Просто ты не участвуешь в том, что сейчас происходит. Здесь по прежнему весело и интересно или я ошибаюсь? Думаю нет.
Не считаю что я сейчас на форуме, вернее не принимаю активного участия. Интересы другие появились.
Для меня изменилось. Коренным образом.
Мое время на форуме вышло, похоже.
Для меня изменилось. Коренным образом.
Мое время на форуме вышло, похоже.
А что изменилось-то, Слав? И что значит, мое время вышло? ( что-то я не совсем это понимаю) ...
А что изменилось-то, Слав? И что значит, мое время вышло? ( что-то я не совсем это понимаю) ...
Алена, сейчас вспоминаю, как много ярких людей пришло на форум и ушло...
Майя, Аркана, Жизель, Love Remake, Peppi03, Миап, Абдулхак, SCO, Гровер, Улисс, Уголек и многие - многие другие.
Все время пытался как-то сколотить компанию, внести веселье ... Мне оказалось не по силам.
Я устал от разочарований. Пора на покой))
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Голосования » Почему Вы на этом форуме?