772411,11078 написал(а):Знаешь, несколько раз возвращался к твоему обвинению во всех смертных грехах, изучал свой пост, ставший поводом для твоей откровенности.
И все больше удивляюсь, спрашивая себя, что тебя заставило его написать))
Вот мой пост:
Алена, сейчас вспоминаю, как много ярких людей пришло на форум и ушло...
Майя, Аркана, Жизель, Love Remake, Peppi03, Миап, Абдулхак, SCO, Гровер, Улисс, Уголек и многие - многие другие.
Все время пытался как-то сколотить компанию, внести веселье ... Мне оказалось не по силам.
Я устал от разочарований. Пора на покой))
Из него следует только одно - у меня не получилось удержать интересных мне людей, и я опечален по этому поводу.
Где ты откопала остальное, для меня просто загадка))
То не буду отвечать, то где откопала) чебурашка, ты сам не знаешь, чего хочешь.
Во-первых, этот пост адресован не целиком и полностью только тебе, хотя к тебе я тоже обращалась. Это скорее моя оценка слюней и соплей, которые некоторые практикуют перед уходом (а некоторые время от времени)). Не ты один-единственный так делал и делаешь, и не на одном этом форуме такое мне встретилось.
Как-то надоело уже.
Ну, стало тебе здесь скучно, ну, надоели все хуже горькой редьки, ну, собрался уйти наконец - так делай. Я бы предпочла молча, но кто-то выше пишет, что хочет поделиться причинами ухода с другими. ОК, допустим. Теперь взгляни глазами других, которые здесь планируют или планировали, до того как прочитали, как здесь плохо, остаться.
Прочитав твой пост, мы сделали вывод, что тебе неинтересны, люди мы неяркие, и разочаровываем тебя своими постами и личностями круглые сутки напролет. Ну, опять допустим, что это так.
Теперь вопрос: ЗАЧЕМ, УХОДЯ, кидать экскременты в оставшихся? Чтобы нам тут веселее оставалось? Или чтобы мы почувствовали себя недочеловеками? Или что?
Да, ты не сказал "МарьИванна и ПетрАфанасьич, вы дебилы и я ухожу" прямо. Но вот это Все время пытался как-то сколотить компанию, внести веселье ... Мне оказалось не по силам.
Я устал от разочарований. Пора на покой)) Из него следует только одно - у меня не получилось удержать интересных мне людей и есть "компании нет, невесело, я вами разочарован, интересных людей тут нет".
Естественно, я тебе не могу помешать вылить гадость, уходя. Но тогда забирай с собой обратку. Это справедливо.
Отредактировано MapTuHka (2016-02-04 14:48)