Сообщение для Spectateur Костик, ты мало развлёкся в теме "Прощай общение"? Мало поглумился над мерзкими "интеллектуалами"? Да и компания рядышком была подтявкивающая.
Сообщение для Звездный скиталец Скиталец, тебе тот же вопрос. Не среагировали мерзкие "интеллектуалы" на твои примитивные провокации? И практически нескрываемое желание обсудить других? Мне иногда казалось, что я в компании подростков, ищущих поддержки и не представляющих себя без стаи.
Почему Вы на этом форуме?
Сообщений 261 страница 280 из 748
Опрос
Поделиться2612016-02-04 15:22
Поделиться2622016-02-04 15:23
А я думала что это тема про то, почему мы здесь, а не почему мы уходим)
Привет Inoxa
Привет, Сигита. Опять забанили?
Поделиться2632016-02-04 15:23
А я думала что это тема про то, почему мы здесь, а не почему мы уходим)
а разве на том форуме от куда вы пришли не отвлекают ся в темах от темы?
Поделиться2642016-02-04 15:23
А нормально Скиталец пукальники поджег. )
Еще ходил такой: как вы можете провокации устраивать, народ агрить.
Сам зачотно воспламенил и набросил на вентилятор )
Поделиться2652016-02-04 15:27
Пиар он и есть пиар.
Пиар - это любое упоминание, кроме самого последнего.
Поделиться2662016-02-04 15:31
Сам зачотно воспламенил и набросил на вентилятор )
Так он хитрый. Знает как пропиариться на волне потухшего интереса. Постенать по милым сердцу форумчанкам, покинувшим форум, и даже найти виноватых, почему эти создания покинули форум. А так норм всё,радуется Скиталец. Почему не доставить ему такое удовольствие?
Поделиться2672016-02-04 15:32
Сообщение для Spectateur Костик, ты мало развлёкся в теме "Прощай общение"? Мало поглумился над мерзкими "интеллектуалами"? Да и компания рядышком была подтявкивающая.
Ир, я специально вокруг себя компаний не сколачиваю, я одиночка? может просто люди разделяют такое же мнение? и слово ПОДВЯКИВАТЬ мне как то не нравится, почему чужое мнение для тебя видится в таком негативном свете?
Поделиться2682016-02-04 15:34
Сообщение для Звездный скиталец Славик, тебе все девушки форума уже отказали?))))) Некому "песенку" подарить, "ручку" на талию положить, на "фигурку" засмотреться? ))))))
Не дрейфь, дружище, обещаю, придут к нам новые "цыпочки"))
Жду реакции с нетерпением
Какой реакции ждешь?))
Поделиться2692016-02-04 15:35
Я пришёл, тебя нима )))
Привет!))
Поделиться2702016-02-04 15:35
Ир, я специально вокруг себя компаний не сколачиваю, я одиночка? может просто люди разделяют такое же мнение? и слово ПОДВЯКИВАТЬ мне как то не нравится, почему чужое мнение для тебя видится в таком негативном свете?
Потому, что я больше ЧИТАЛА тему "Прощай общение", чем ОТВЕЧАЛА в ней. И слащавые братания как-то не укрылись от моих глаз. Далее, последовал всплеск этих братаний на всеобщей волне кайфа от суммарной значимости толпы. Потом и это прошло. И стало вдруг скушно, да.
Поделиться2712016-02-04 15:38
Но тогда забирай с собой обратку. Это справедливо.
Отредактировано MapTuHka (Сегодня 14:48:54)
Ооо)))
Уйду с мешками, полными справедливости!))
Поделиться2722016-02-04 15:39
И стало вдруг скушно, да.
Наверное, исчезла интрига, тайна, неизвестность,
То есть, то, что всегда манит настоящего физика-учёного.
Поделиться2732016-02-04 15:40
слащавые братания как-то не укрылись от моих глаз. Далее, последовал всплеск этих братаний на всеобщей волне кайфа от суммарной значимости толпы
какие братания просто люди приходили и пытались переключить все в мирное русло) а потом втягивались в туже кашу в которой варились "буйные".. все всегда гораздо проще, чем видится тебе..
Поделиться2742016-02-04 15:41
Ооо)))
Уйду с мешками, полными справедливости!))
Славка.. донесешь? куда, кста, нести собрался, далеко? может подсобить?
Поделиться2752016-02-04 15:42
какие братания просто люди приходили и пытались переключить все в мирное русло) а потом втягивались в туже кашу в которой варились "буйные".. все всегда гораздо проще, чем видится тебе..
Сперва планировались аресты, потом - танцы.
А потом решили всё совместить.
Поделиться2762016-02-04 15:43
И слащавые братания как-то не укрылись от моих глаз. Далее, последовал всплеск этих братаний на всеобщей волне кайфа от суммарной значимости толпы. Потом и это прошло. И стало вдруг скушно, да.
да брось, слащавые братания там были с двух сторон и одинаково крепкие))))) Мне понравилось ваше единомнение в незабываемом трио Я так и ждала, что и ты начнёшь писать "всё смешно..." "в точку", "я пришла развлекаться, а вы злитесь на мою правду...".
Короче смех, т.к. "подтявкивания" (само это слово сказало о твоих эмоциях больше, чем тебе же и хотелось))) там и тебе было достаточно, такшта зря разобиделась ты...
Поделиться2772016-02-04 15:43
Сообщение для Звездный скиталец Скиталец, тебе тот же вопрос. Не среагировали мерзкие "интеллектуалы" на твои примитивные провокации? И практически нескрываемое желание обсудить других? Мне иногда казалось, что я в компании подростков, ищущих поддержки и не представляющих себя без стаи.
Ирок, поскольку ты умная, давно должна была бы усвоить, что я не ведусь на твои подколки))
А ты, словно баран, лупишь и лупишь в одни и те же ворота))
Поделиться2782016-02-04 15:44
Не писти. Буйным как раз был ты.
Поделиться2792016-02-04 15:44
Славка.. донесешь? куда, кста, нести собрался, далеко? может подсобить?
Не определился пока, Костя)
Но от помощи не откажусь!))
Поделиться2802016-02-04 15:45
Опять забанили?
Скажем я сама напрасилась)
Пострадала из за пидарасов