а мы ведем борьбу? опять я что-то упустил.. говорил и повторюсь, я ни с кем не воюю.. гы честно-причестно
А нет ?
По-моему, это называется чьё слово будет заднее.
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Голосования » Почему Вы на этом форуме?
а мы ведем борьбу? опять я что-то упустил.. говорил и повторюсь, я ни с кем не воюю.. гы честно-причестно
А нет ?
А нет ?
Нет))
Это с нами ведут войну))
А мы еще и не пришли)))
Нет))
Это с нами ведут войну))
А мы еще и не пришли)))
Не, ну я понимаю что женщины это цветы.
А мужики-то на што ?
А нет ?
да брось)) лично я оставляю право последнего слова тому, у кого свербит))) сейчас похулиганю еще чуток и пойду себе
Не, ну я понимаю что женщины это цветы.
А мужики-то на што ?
Неужто ухаживать за цветочками Аленькими?)
Какой финт?
Ту, то что ты пострадала именно из-за таких стойких убеждений относительно педерастов неких.
Ай... ладно, не отвечай, мне на самом деле всё равно и на бан и на них несчастных/счастливых....
Неужто ухаживать за цветочками Аленькими?)
А ухаживать-то желательно не словами.
Сообщение для Улисс Ленк, а Ленк.. давай побратаемся?! в какую темку сходить, чтобы спросить у тебя о поездке?
Сообщение для Звездный скиталец Сообщение для Spectateur Сообщение для Кабальеро
Вообще не понимаю о чём это вы сейчас. Какие аленькие цветочки, какое последнее слово, какие войны - чего ради?!? Кому это всё надо?
Нет, я тормоз и счастлива этим, гы-гы-гы-гы, опять ушла с темы. Я ещё много раз буду уходить с неё, пока не попросят остаться меня....
А ухаживать-то желательно не словами.
правильно.. наше дело не рожать.. кхм-кхе
Ту, то что ты пострадала именно из-за таких стойких убеждений относительно педерастов неких.
Это правда. Я трижды в слух громко и красным шрифтом признесла запрещённое слово ПЕДЕРАСТ и модератор накинулась как бык
Сообщение для Spectateur Кость, класс всё было, до того классно, что написать не могу, пока сидим в скайпе всей компанией и расстаться не можем. Но я готовлю отчёт!
Нет, я тормоз и счастлива этим, гы-гы-гы-гы, опять ушла с темы. Я ещё много раз буду уходить с неё, пока не попросят остаться меня....
скажи куда пойти.. и я пойду за тобой))
Сообщение для Звездный скиталец Сообщение для Spectateur Сообщение для Кабальеро
Вообще не понимаю о чём это вы сейчас. Какие аленькие цветочки, какое последнее слово, какие войны - чего ради?!? Кому это всё надо?
Здесь несколько тенденций.
Мне, например, не хочется, чтобы зашло всё далеко.
У других может что-то другое.
Сообщение для Spectateur Кость, класс всё было, до того классно, что написать не могу, пока сидим в скайпе всей компанией и расстаться не можем. Но я готовлю отчёт!
ну ок! подожду.. а вообще не, Юльчу сегодня попытаю)
Сообщение для Spectateur Блин, ну вот напомнил мне! Нет сегодня в минских темах отчёт напишу)))
если бы знал как я дрейила перед встречей и как потом расставаться не хотелось)))
Но готовься мы уже о новой встрече ведём разговор, и ты наш теперь будешь))))
правильно.. наше дело не рожать.. кхм-кхе
Всё в мире распределено самым лучшим образом.
Мне, например, не хочется, чтобы зашло всё далеко.
У других может что-то другое.
а я не куда не иду.. топчусь на месте и бу-га-га
Всё в мире распределено самым лучшим образом.
физик))) че тут скажешь
ну ок! подожду.. а вообще не, Юльчу сегодня попытаю)
небось в скайп пойдёшь пытать))) давай и я тебе свой сброшу, авось пригодится!
Короче это был шабаш и оргия вместе взятые! Но это было классно, вот и сейчас никакая работа в голову не лезет. Пойду Димку попинаю, он тоже обещал сегодня отчёт писать))))
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Голосования » Почему Вы на этом форуме?