На одном фуруме грызня,на другом народа мало и как-то я там не приросла. Вот пришла сюда,если примете.
Почему Вы на этом форуме?
Сообщений 21 страница 40 из 748
Опрос
Поделиться222012-06-16 17:33
Искала форум для приятного общения,заглянула к вам.
Поделиться232012-07-28 12:30
Не знаю. Просто понравилось тут и все))
Поделиться242012-07-28 16:26
Мне на этом форуме нравится, разность возрастов.
Мнение которое можно услышать не только от одногодок, но и людей старше, мудрее, или наоборот. В любом из случаев важно мнение. И это лучше чем монотонное общение в аське)
К тому же, тут к тебе нету ни какого личного отношения, ко всем относятся как к равным, всем высказывают искреннее мнение. Кроме спамеров)
Поделиться252012-08-29 19:25
не знаю... хочется общения с нормальными людьми...
Поделиться262012-08-29 21:58
Я пока новенькая. До регистрации читала, понравилось.
Надеюсь, что будет приятно и потом:)
Поделиться272012-08-29 23:19
Я пока новенькая. До регистрации читала, понравилось.
Надеюсь, что будет приятно и потом:)
будет если больше дискуссий будет... как раньше было.. эх, был у меня такой форум... но помер.
Поделиться282012-08-30 08:47
Тут действительно приятно. Правда у меня другого опыта нет, сравнивать не с чем, но мне очень нравится. Честно говоря, очень надеюсь пообщаться с людьми и заразиться каким-нибудь приятным и увлекательным хобби.
Поделиться292013-05-20 17:56
тут нет никого,когда я прихожу и мне это очень нравится)
нет этих зануд, которые пытаются проесть весь мозг своим заумными речами, возвыситься, унизив оппонента, а потом все это ловко выставить как конструктивная беседа, не пересекаюсь с неудачниками, которые заразны своими соплями о несчастной любви, неустроенности в жизни, замученные на своих работах, приползают сюда и начинаю рассказывать как у них ломит спина и бла-бла-бла...скука и только.
Поделиться302013-05-21 00:25
тут нет никого,когда я прихожу и мне это очень нравится)
нет этих зануд, которые пытаются проесть весь мозг своим заумными речами, возвыситься, унизив оппонента, а потом все это ловко выставить как конструктивная беседа, не пересекаюсь с неудачниками, которые заразны своими соплями о несчастной любви, неустроенности в жизни, замученные на своих работах, приползают сюда и начинаю рассказывать как у них ломит спина и бла-бла-бла...скука и только.
А Вы видать само совершенство. Без заумных речей и как то не особо замучены работой... И не приползаете сюда, а вероятно трусцой или ещё каким то другим способом здесь оказываетесь. Да всё то в одиночестве - никто не нужен, и бла-бла-бла...скука
Поделиться312013-05-21 08:05
А Вы видать само совершенство. Без заумных речей и как то не особо замучены работой... И не приползаете сюда, а вероятно трусцой или ещё каким то другим способом здесь оказываетесь. Да всё то в одиночестве - никто не нужен, и бла-бла-бла...скука
во первых, почему Вы переходите на личности? мой пост не был адресован Вам или кому-то конкретно, что вообще за привычка, кстати не очень хорошая, критиковать окружающих? Или Вы прочитав, почему-то решили (я даже догадываюсь почему ) "примерили" это на себя
как в поговорке: " Если человеку сказать, что он дурак и он обиделся, значит он и правда дурак". Тут многие пишут свои мысли и мне и в голову не придет все это применить относительно себя, а раз Вы так остро отреагировали, видимо так оно и есть, хотя не помню, чтобы Вы писали что у Вас болит спина и бла-бла-бла
по-моему Вы выкладывали цитаты, умные мысли, видимо я что-то пропустила.....хи-хи-хи
какие забавные бывают собеседники порой)
Поделиться322013-05-21 14:33
во первых, почему Вы переходите на личности? мой пост не был адресован Вам или кому-то конкретно, что вообще за привычка, кстати не очень хорошая, критиковать окружающих? Или Вы прочитав, почему-то решили (я даже догадываюсь почему ) "примерили" это на себя как в поговорке: " Если человеку сказать, что он дурак и он обиделся, значит он и правда дурак". Тут многие пишут свои мысли и мне и в голову не придет все это применить относительно себя, а раз Вы так остро отреагировали, видимо так оно и есть, хотя не помню, чтобы Вы писали что у Вас болит спина и бла-бла-бла по-моему Вы выкладывали цитаты, умные мысли, видимо я что-то пропустила.....хи-хи-хи
какие забавные бывают собеседники порой)
Хорошо. Ваша мысль понятна. Вы правильно догадались - почему..... Я не хотела никого критиковать. Если обидела, то извините негодяйку. Да, Вы ничего нигде не пропустили - про спину я действительно ничего не писала. И про бла бла бла- тоже. Хорошего всем дня и настроения...
Поделиться332013-05-21 20:52
Сам не знаю!?Просто так..Наверное
Поделиться342013-05-29 13:57
Нравиццо х)
Поделиться352013-07-23 23:00
Здесь здорово, можно отвлечься
Поделиться362013-07-24 20:20
захотела и пришла
Поделиться372013-08-07 18:27
Понравился дизайн
Поделиться382013-08-08 17:09
Пришёл за новыми темами для нашего, местного, форума.
Поделиться392013-10-13 22:35
Нормалный и ненавязчивый форум.
Поделиться402013-11-04 11:35
а он прет меня вот я и тут