Почему? Имеешь отношение к его строительству?
Нет. Я писал уже. Вклад мой был, хотя меня так подтерли, что мой старый ник здесь найти трудно. На темку как то напал созданную мной с прошлым ником))))
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Голосования » Почему Вы на этом форуме?
Почему? Имеешь отношение к его строительству?
Нет. Я писал уже. Вклад мой был, хотя меня так подтерли, что мой старый ник здесь найти трудно. На темку как то напал созданную мной с прошлым ником))))
Вклад мой был, хотя меня так подтерли, что мой старый ник здесь найти трудно.
Знакомо)) Меня так на гитарных форумах замаскировали, которых практически одна построила, людей пригласила, раскрутила...
А за что тебя так?
Знакомо)) Меня так на гитарных форумах замаскировали, которых практически одна построила, людей пригласила, раскрутила...
А за что тебя так?
Было за что. История поросла пеленой времени. Все участники пришли к соглашению забыть все. Жизнь не стоит на месте. Прошлым жить нет смысла.
Прошлым жить нет смысла.
Естественно. Но забывать прошлого никак нельзя, ибо кото забывает свою историю, обречён повторить ошибки.
Мне форум не нужен и неинтересен. Сюда я пришла по просьбе Некотэ. Затем столкнувшись тут с участниками вашего форума, поняла что тут мне совсем не хочется быть, эмоциональной грязи совсем не хочу.
Если администрация форума меня заблокирует, я возражать не стану. Как зарегистрировалась когда то 8 января 2014 года, так могу ещё два года не приходить, пока у вас тут есть такие тролли-жролли, которых весь вирт терпеть не может. И везде банят.
Поэтому я честно говорю как есть - форум мне не нужен. Не потому что я вам нужна, а потому что мне он не нужен.
. Сюда я пришла по просьбе Некотэ.
Чтоб потролить меня и моих друзей. Спасибо что сказала.
Да кому ты нужна? УГ лжеверующее?((
А вот мой взгляд на форум теперь когда эта кучка лучистого поноса лжеверующих свалила, может измениться. Атеист и мне разговоры твои о религии осточертели, но даже я и то видела как много бреда ты пишешь и пишешь, такую туфту беспросветную несла, фу, фу.. Как тебя вообще можно воспринимать? Не знаю.(
Тихо-тихо-тих.
Не забываем:
#ДомикГори
Сообщение для Felles Во, красивенько получилось))
Почему притихшие? Да потому что многие люди, приходят на форум поговорить, обменяться мнениями, но как только ты начинаешь разговаривать - рискуешь попасть под гнёт непонимания. И вот так вот однажды. дважды, трижды столкнувшись с этим, на четвёртый раз человек уже не захочет наступать на те е самые грабли и вынужден будет молчать - а для чего напрасно нервы тратить, Да? Да.)) Вот.
#ДомикГори
Супер! )
#ДомикГори
зомбирование..однако.
Сообщение для Йолка
Йолка, че ты такая злая?
Может как Печкин, у которого велосипеда не было? Так ему как подарили - он сразу веселый и добрый стал.
Хочешь я тебе тег подарю? ^.^
А позитив он ведь повсюду, его просто надо уметь разглядеть) И всё.)) Ну вот к примеру - весна, у нас уже травушка-муравушка зеленеет, а значит уже совсем скоро станет тепло.))
Я не знаю куда бы можно было приносить мои любимые картинки..
Вот типа такой..)
У меня их так много.. всяких, ласкающих глаз.. Красивых, а есть и смешные..)
зомбирование..однако.
Нееееееее..
Это очень нужное, позитивно направленное действо, смотри!))
Горит? Горит..)))) Искрится и сияет!!)))
Горит? Горит..)))) Искрится и сияет!!)))
Умелец постарался )
Хорошо горит!
Умелец постарался )
Хорошо горит!
Конкретизировала)) Эх..)
А что означает этот слоган # домик гори?Я немного не понимаю,не в теме))
Хэштег на память об охоте на организаторов беспорядков. Или скорее тотем от злых духов.
Хэштег на память об охоте на организаторов беспорядков. Или скорее тотем от злых духов.
Какие то ассоциации с Домом 2))оттуда организаторы ?Их сайты рассадники заразы)))
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Голосования » Почему Вы на этом форуме?