Почему Вы на этом форуме?
Из любопытства ...
Этот форум находится на первой позиции по запросу в Гугле: форум общение
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Голосования » Почему Вы на этом форуме?
Почему Вы на этом форуме?
Из любопытства ...
Этот форум находится на первой позиции по запросу в Гугле: форум общение
Был, теперь не буду. Чекнулись все на мафиях. А поговорить не с кем..
Похоже, что ты прав. В основном все погружены в эту мафиозную игру, а живого общения в темах очень мало ...
Дед, не уходите! Мафия не каждый день. Выходные дни тоже не показатель. За неделю столько дел домашних накапливается, что особо в инет и не выползешь..
Всем "жаренного" подавай, оргий всяких, ругани и какашек побольше, тогда и интерес появляется))))
да закончится скоро мафия...правда, надеюсь через недельку новую начнем))
да закончится скоро мафия...правда, надеюсь через недельку новую начнем))
Да ладно ужжж... не отмазывайся Это же хорошо, что есть площадка и если не поболтать, то хоть поиграться))))
Это же хорошо, что есть площадка и если не поболтать, то хоть поиграться
да! а лучше и то....и другое)))
да! а лучше и то....и другое)))
Может и лучше, да только не реально к исполнению. Игра требует отдачи, а через пень колоду лучше даже не начинать. Когда идет игра форум вымирает и тем, кто пришел общаться тут нечего делать. Люди уходят. Игра заканчивается, игроки разбредаются по другим ресурсам - форум замирает. Как только он начинает раскачиваться снова прибегают игроки. И так по кругу...
Всем "жаренного" подавай, оргий всяких, ругани и какашек побольше, тогда и интерес появляется))))
Жуки-навозники. гыгыгы
Просто так,мимо проходила)
По кочану,.. и кочерыжке.
По кочану,.. и кочерыжке.
Любишь разносолы
Любишь разносолы
Лублу,.. разно,.. и не только с Олэй..... )))))))
Просто так,мимо проходила)
Бывает...
Пришла за новыми впечатлениям. Себя показать, других посмотреть )))
Пришла за новыми впечатлениям. Себя показать, других посмотреть )))
А кто начнет показ первым? Не, если обостренное чуйство имеется - я могу первым.
Это моя первая регистрация вообще на форуме. Решила посмотреть что да как. Думаю сложновато мне с этим разобраться. Подскажите как мне со странице убрать открытую часть"мои закладки". Буду очень признательна!
Это моя первая регистрация вообще на форуме. Решила посмотреть что да как. Думаю сложновато мне с этим разобраться. Подскажите как мне со странице убрать открытую часть"мои закладки". Буду очень признательна!
Если честно, я даже не понимаю о чем ты))))) Но управлять некоторыми вещами в полной мере можно только после 20 сообщений.
Подскажите как мне со странице убрать открытую часть"мои закладки"
Судя по всему, Вы говорите про поле слева? Вы случайно нажали на флажок, оно открылось. В нем перечень закладок. Его можно свернуть. Справа в верхнем углу стрелочка в виде треугольника. Кликните по ней, окно закладок закроется.
Возвращаюсь сюда всякий раз)
Отдышаться, набраться сил..)
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Голосования » Почему Вы на этом форуме?