Дали ссылку ,вот и зашла ...
Ну и...?
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Голосования » Почему Вы на этом форуме?
Дали ссылку ,вот и зашла ...
Ну и...?
Ну и...?
Ну и жду пока ник исправят ...
любопытство и наличие свободного времени
Ну и с кем тут общаться?
Что вы слушаете на данный момент - мне не прикольно. Какой последний просмотренныйфильм - их столько, что делиться впечатлениями значит написать штук 30 рецензий на каждый понравившийся.
Ну и с кем тут общаться?
да, немного метвенько
На многих сейчас вообще ни одной души живой ...
А я здесь просто поболтать !
На многих сейчас вообще ни одной души живой ...
А я здесь просто поболтать !
а с кем болтать, если немногочисленные души, находящиеся тут, молчат... вот хоть вы проявляете активность, а так бы сам с собой тут болтал
а с кем болтать, если немногочисленные души, находящиеся тут, молчат... вот хоть вы проявляете активность, а так бы сам с собой тут болтал
Ну думаю ,тут не всегда так ....Я ходила гостем сначала и видела хорошую активность ....
Ну думаю ,тут не всегда так ....Я ходила гостем сначала и видела хорошую активность ....
ну значит поактивничаем еще!
Надо понимать, что форумы это не онлайн чаты! И мгновенной реакции на сообщение ждать глупо. Вы пишите - люди читают и если ваше сообщение интнресно или наталкивает на мысль, то вам отвечают, коментируют или предлагают свой вариант видения вопроса.
А высказывания типа " и скем тут общаться" или "здесь никого нет" не отображают действительности на самом деле. Для успешного общения на форумах надо иметь выдержку и такт.
Удачного всем общения!)))
И еще, не стоит путать общение с жаждой внимания к своей персоне))))
!
ну вот.. сразу прям так стало все ясно и понятно.. благодарю за разъяснения)
продолжаем конструктивное общение
Раз на раз не приходится. Есть дни, когда за уши от форума не оттащишь, есть, что написать, с кем поиграть, а есть дни, когда хочется помолчать.
Сами высказывайтесь, пишите и люди подтянутся.
общение, отдых, интересно!!! ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ форум!!!
Проходила тут недалеко и решила заглянуть, вдруг понравится))
Я бы очень хотел найти здесь друзей.
Общение-поделится мыслями-мысли в слух и почитать мысли когото-узнать что-то новое-из первых уст!
Доброго вечера!любопытно
Зашла найти новых знакомых, друзей, людей.
А здесь оказалось столько уже мне знакомых и дорогих людей))))
Это очень приятно и просто здорово!)))
Как в гости к друзьям пришла! Круто!
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Голосования » Почему Вы на этом форуме?