Ты что там перегрелся? Поостынь! не спеши. Все наладится!
Это была попытка пошутить! По строительным канонам.))))
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)=(89)
Ты что там перегрелся? Поостынь! не спеши. Все наладится!
А в модеры..Кто же не даёт тебе исполнять многие их функции; подстёгивать общение,придумывать темы,заинтересовывать людей. У пользоавателя нет только карательных функций почти что,по сравнению с модером. Тебе общаться охота или ещё "а-та-та" мочь говорить? )))))))))))))
Ох как ты прав Никогда не пользовался этими смайлами
Ну да, рад что ты понял! Перегрелся типа там типа на солнышке
Сообщение для Гастат На самом деле мне показалось что ты в отчаянии и думаю что так и есть. Не спеши и не торопись! Все наладится, не надо тоооо-рооо-пииить-ся. Ты достойный человек и достойный мужчина! Твоя женщина просто этого пока не поняла и бродит где то рядом. Не торопись!
На самом деле мне показалось что ты в отчаянии и думаю что так и есть
На самом деле я отхреначил два выходных дня с восьми утра до девяти вечера с идиотской болгаркой. Теперь у меня болит рука,я хочу помыться и спать Но главное всё это было бесплатно поскольку по дружбе)))) Теперь я сижу и потихоньку поддаю тут,из-за чего настроение неуклонно улучшается! Поэтому и шуткую(пытаюсь) )))))))))))))
Я ваще люблю всякого рода флудилки и общалки на форумах, там можно просто говорить все что в голову взбредет или выговориться. Говорилки и флудилки все стерпят, а самое главное что это не вечно и все канет в летту.
Сообщение для Гастат Главное не париться, всегда найдутся люди которые поймут и оценят. Главное не очень то грузить проблемами своими - это никто не любит. А вот поугарать над своим положением от души или приподать свое состояние по приколу и по приколу прежлде всего для себя это нормально.
Истину глаголешь!-))
Да я сам понимаю частенько, что мои плоские шутки не проканывают. Ну что поделать - как говорится на вкус цвет. надо просто понимать, что здесь ты не один - типа как в обществе - обществе людей разносторонне развитых и разных взглядов на жизнь.
))Для профессионального общения у меня есть другой форум, для более заумных разговоров тоже, а здесь я просто отдыхаю.)) Хороший форум!
Всем добрый вечер!
Сообщение для Freestyle
Добро пожаловать! Располагайтесь!))
С удовольствием)) Как настроение под вечер, всё хорошо?)))
Я тут вот в пригороде САмары у родителей пытаюсь отдохнуть Хочется рассказать историю одну, понимаю что тебе будет не интересно, но я так для всех кто прочтет.
У родителей ко молодой, дочка мосяней его назвала. У него открылся инстинкт охотника. Он позавчера вечером в дом лягушонка принес. Было это так. Сидим телек смотрим, я сети шарюсь и вдруг пронизывающий звук, похожий на писк мыши и при этом с хрипотцой и треском. Звук очень громкий, явыхожу в темный каредо и вижу кота и что то издающее эти звуки (свет не включаю). Мне показалось что это мышь, которая в очаянии так кричит (мыши так не пищат) Включаю свет - лягушонок, надулся (защита). Вижу не оченьто пожеанный помятый. Взял в руки вынес во двор. А со мной зжесь дочь племянница и племянник. Крику и разговоров до сна хватило. Теперь дальше...
С удовольствием)) Как настроение под вечер, всё хорошо?)))
Наше настроение всегда неплохое!Поэтому мы здесь!)) Какими судьбами занесло сюда Вас? - друзья?, поисковик?, случайность?
Теперь дальше...
ну? где дальше-то?
Спешу строчу править не буду (кому надо спросите что не понятно). Продолжу. Вчера днем кавыряюсь во дворе, прибегает племянник, зовет в дом с криком: Там енот!!!! Слышу девочки орут в доме с визгом. Захожу, девченки -одна на стуле, другая на кровати. Сидит это кот по середине комнаты, передним лежит зверек. Тмаленький цветной, ноги растопырил и такой вид у него как будто он сдох дня три назад и его уже раздуло (набухший). Девченки кричат он бешенный и прикидывается - он толко что был живой и дрался с котом. Я взял ведро и палку. Как только я его протолкнул в ведро, он ожил. Далее...
Сообщение для Freestyle Приветик
Здорово!!! Извени не увидел сразу что мужик
Отредактировано Kuper (2012-06-10 23:00)
Далее
да у тебя там не Масяня! Его РИКИ-тИКИ-тАВИ ЗВАТЬ!
Ща далее....
Поговорим?! =(^.^)= (17) | Устаревшие темы | 2010-05-12 |
Поговорим ?! =(^.^)=(91) | Устаревшие темы | 2012-10-17 |
Поговорим?! (108) | Устаревшие темы | 2015-02-26 |
поговорить со Svetikом! | Устаревшие темы | 2008-06-26 |
Поговорим?! =(^.^)= (4) | Устаревшие темы | 2010-02-20 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)=(89)