Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)=(89)

Поговорим ?! =(^.^)=(89)

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

Kuper написал(а):

Ты что там перегрелся? Поостынь! не спеши. Все наладится!

Это была попытка пошутить! По строительным канонам.))))

0

202

Гастат написал(а):

А в модеры..Кто же не даёт тебе исполнять многие их функции; подстёгивать общение,придумывать темы,заинтересовывать людей. У пользоавателя нет только карательных функций почти что,по сравнению с модером. Тебе общаться охота или ещё "а-та-та" мочь говорить? )))))))))))))

Ох как ты прав http://uploads.ru/i/J/k/R/JkR18.gif Никогда не пользовался этими смайлами :crazyfun:

0

203

Гастат написал(а):

Это была попытка пошутить! По строительным канонам.))))

Ну да, рад что ты понял! :flag: Перегрелся типа там типа на солнышке :D

0

204

Сообщение для Гастат На самом деле мне показалось что ты в отчаянии и думаю что так и есть. Не спеши и не торопись! Все наладится, не надо тоооо-рооо-пииить-ся. Ты достойный человек и достойный мужчина! Твоя женщина просто этого пока не поняла и бродит где то рядом. Не торопись!

0

205

Kuper написал(а):

На самом деле мне показалось что ты в отчаянии и думаю что так и есть

На самом деле я отхреначил два выходных дня с восьми утра до девяти вечера с идиотской болгаркой. Теперь у меня болит рука,я хочу помыться и спать Но главное всё это было бесплатно поскольку по дружбе)))) Теперь я сижу и потихоньку поддаю тут,из-за чего настроение неуклонно улучшается! Поэтому и шуткую(пытаюсь) )))))))))))))

0

206

Я ваще люблю всякого рода флудилки и общалки на форумах, там можно просто говорить все что в голову взбредет или выговориться. Говорилки и флудилки все стерпят, а самое главное что это не вечно и все канет в летту.

0

207

Сообщение для Гастат Главное не париться, всегда найдутся люди которые поймут и оценят. Главное не очень то грузить проблемами своими - это никто не любит. А вот поугарать над своим положением от души или приподать свое состояние по приколу и по приколу прежлде всего для себя это нормально.

0

208

Истину глаголешь!-))

0

209

Да я сам понимаю частенько, что мои плоские шутки не проканывают. Ну что поделать - как говорится на вкус  цвет. надо просто понимать, что здесь ты не один - типа как в обществе - обществе людей разносторонне развитых и разных взглядов на жизнь.

0

210

))Для профессионального общения у меня есть другой форум, для более заумных разговоров тоже, а здесь я просто отдыхаю.)) Хороший форум!

0

211

Всем добрый вечер!

0

212

Сообщение для Freestyle
Добро пожаловать! Располагайтесь!))

0

213

С удовольствием)) Как настроение под вечер, всё хорошо?)))

0

214

Я тут вот в пригороде САмары у родителей пытаюсь отдохнуть :D  Хочется рассказать историю одну, понимаю что тебе будет не интересно, но я так для всех кто прочтет.
У родителей ко молодой, дочка мосяней его назвала. У него открылся инстинкт охотника. Он позавчера вечером в дом лягушонка принес. Было это так. Сидим телек смотрим, я сети шарюсь и вдруг пронизывающий звук, похожий на писк мыши и при этом с хрипотцой и треском. Звук очень громкий, явыхожу в темный каредо и вижу кота и что то издающее эти звуки (свет не включаю). Мне показалось что это мышь, которая в очаянии так кричит (мыши так не пищат) Включаю свет - лягушонок, надулся (защита). Вижу не оченьто пожеанный помятый. Взял в руки вынес во двор. А со мной зжесь дочь племянница и племянник. Крику и разговоров до сна хватило. Теперь дальше...

0

215

Freestyle написал(а):

С удовольствием)) Как настроение под вечер, всё хорошо?)))

Наше настроение всегда неплохое!Поэтому мы здесь!)) Какими судьбами  занесло сюда Вас? - друзья?, поисковик?, случайность?

0

216

Kuper написал(а):

Теперь дальше...

ну? где дальше-то?

0

217

Спешу строчу править не буду (кому надо спросите что не понятно). Продолжу. Вчера днем кавыряюсь во дворе, прибегает племянник, зовет в дом с криком: Там енот!!!! Слышу девочки орут в доме с визгом. Захожу, девченки -одна на стуле, другая на кровати. Сидит это кот по середине комнаты, передним лежит зверек. Тмаленький цветной, ноги растопырил и такой вид у него как будто он сдох дня три назад и его уже раздуло (набухший). Девченки кричат он бешенный и прикидывается - он толко что был живой и дрался с котом. Я взял ведро и палку. Как только я его протолкнул в ведро, он ожил. Далее...

0

218

Сообщение для Freestyle Приветик :flag:
Здорово!!! Извени не увидел сразу что мужик :D

Отредактировано Kuper (2012-06-10 23:00)

0

219

Kuper написал(а):

Далее

да у тебя там не Масяня! Его РИКИ-тИКИ-тАВИ ЗВАТЬ!

0

220

Ща далее....

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)=(89)