Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)=(89)

Поговорим ?! =(^.^)=(89)

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

Kuper написал(а):

Здорово!!! Извени не увидел сразу что мужик :D

а ЧЁ - ПОКАЗЫВАЛ УЖЕ?  :D

0

222

Freestyle - не обращайте внимания на нас!-))) сегодня воскресенье! остальные форумчане более культурные! Посто они видно уже не в состоянии... :D

Отредактировано Гастат (2012-06-10 23:07)

0

223

Сообщение для Kuper
Привет) Очень приятно познакомится)))

Сообщение для Гастат
Хах, да у меня тоже настроение хорошае по этому я тут)) Сама цель простая, найти общение)))) Друзей)))

0

224

Так вот. Это был самый настоящий дикий хомячок! Да -да я таких только по телеку видел и не как не ожидал что их можно встретить в этом регионе. Он помятый был, я его до вечера продержал, посмотрел оклемается или нет. К вечеру с детьми дружно его отпустили. Сделал фотки, если получится ща выложу. А сегодня с утра это кот припер ужа в жом! Дети прикалываются, типа завтра медведя, а потом слона :D Вот такая история.
Млин! Я за год по настоящему отдыхаю и мне не надо не какие моря и заграницы, хотя на отпускные как уже говорил мог съездить на в турцию и куда нибудь еще сразу. Сколько эмоций у детей, а уменя еще больше. Фото хомяка если получитс\я щас сюда кину.

0

225

Гастат написал(а):

а ЧЁ - ПОКАЗЫВАЛ УЖЕ?

В профиле. Внимательности иногда не хватает :D

0

226

Freestyle написал(а):

Хах, да у меня тоже настроение хорошае по этому я тут)) Сама цель простая, найти общение)))) Друзей)))

Да запросто при желании :stupor: Здесь у нас и девчонок полно, так что не теряйся, а лучше в разделе ЗНАКОМИМСЯ ДРУГ С ДРУГОМ открой свою темку и расскажи о себе, так легче будет общаться с тобой и тебе будет веселее.

Отредактировано Kuper (2012-06-10 23:15)

0

227

Раздел: ЗНАКОМИМСЯ ДРУГ С ДРУГОМ

0

228

Kuper написал(а):

. К вечеру с детьми дружно его отпустили.

Тогда я тоже историю расскажу)))
- Одного моего знакомого дочь просто задрала просьбой купить хомяка! А ведь они же воняют,говорят. Он принёс ей домашнюю крысу вместо этого!
-Фу!Папа! Это же не хомяк,а крыса!..
- Какая разница? надулся мой знакомый
-нет!нет! хочу хомяка!!!.. а человек на работу уже уходил..
-Возьми ножницы,отрежь хвост - будет хомяк! так все делают. - и пошёл
-приходит вечером, дочь в слезах! - хомяк умер. Такая вот печальная и поучительная история!

0

229

Сообщение для Kuper
А можно узнать? Как у вас оказался дикий хомячек и разве такие бывают? Какой такой павлин-мавлин?)))

Я подумаю насчет создание темы, возможно создам, но не сегодня)) Я такой уставший после шашлыков)) Сегодня впервые выбрались с любимым человеком в лес и сделали шашлыки, ещё были пару друзей конечно..которые потом соамостоятельно уже не могли идти)))

0

230

Сообщение для Гастат
Мда, папа маленько не подумал над советом))))

0

231

Гастат написал(а):

Такая вот печальная и поучительная история!

Ваще жесть o.O

+1

232

Freestyle написал(а):

А можно узнать? Как у вас оказался дикий хомячек и разве такие бывают? Какой такой павлин-мавлин?)))

Ты не поверишь и я тоже не знал, но не давно по телеку показывали я был удивлен, а теперь увидел воочию :| Просто я не думал что они именно такие, ща фото выложу, кто то скажет что это домашний, а фиг там, он ведет себя по другому - он дикий и на меня бросался не подетски, зубами стучал и издавал звуки пугающие. А когда я его из ведра выпускал он двумя прыжками (ка сайгак) мтра два приодалел. Брат хотел на видео снять -даже не успел.

0

233

всем привет)

0

234

Сообщение для Ваша Радость Приветик! Радость http://uploads.ru/i/U/I/E/UIEOJ.gif

0

235

Сообщение для Kuper как дела Сашка?)

0

236

Сообщение для Kuper
Т.е ты хочешь сказать, что дикие хомячки настолько быстрые и агрессивыне в своем роде? Насколько я понимаю, они огромные в отличии от домашних наверное.

Сообщение для Ваша Радость
Вечер добрый)) Ник очень красивый))) соотствеующий

0

237

Сообщение для Kuper
Т.е ты хочешь сказать, что дикие хомячки настолько быстрые и агрессивыне в своем роде? Насколько я понимаю, они огромные в отличии от домашних наверное.

Вечер добрый)) Ник очень красивый))) соответствующий_))

0

238

Freestyle написал(а):

Вечер добрый)) Ник очень красивый))) соответствующий_))

да что вы говорите,правда?)

0

239

Вот он дикий хомяк в натуре. Он в ведре. Ему года три как минимум. Когти как зверя, хвост чуть длиннее чем у домашних.

http://uploads.ru/t/4/q/l/4ql01.jpg

0

240

Сообщение для Kuper
Чудо юдо рыба кит) КрасавеЦ просто

Полная правда и ничего кроме правды.))

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)=(89)