Здорово!!! Извени не увидел сразу что мужик
а ЧЁ - ПОКАЗЫВАЛ УЖЕ?
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)=(89)
Здорово!!! Извени не увидел сразу что мужик
а ЧЁ - ПОКАЗЫВАЛ УЖЕ?
Freestyle - не обращайте внимания на нас!-))) сегодня воскресенье! остальные форумчане более культурные! Посто они видно уже не в состоянии...
Отредактировано Гастат (2012-06-10 23:07)
Сообщение для Kuper
Привет) Очень приятно познакомится)))
Сообщение для Гастат
Хах, да у меня тоже настроение хорошае по этому я тут)) Сама цель простая, найти общение)))) Друзей)))
Так вот. Это был самый настоящий дикий хомячок! Да -да я таких только по телеку видел и не как не ожидал что их можно встретить в этом регионе. Он помятый был, я его до вечера продержал, посмотрел оклемается или нет. К вечеру с детьми дружно его отпустили. Сделал фотки, если получится ща выложу. А сегодня с утра это кот припер ужа в жом! Дети прикалываются, типа завтра медведя, а потом слона Вот такая история.
Млин! Я за год по настоящему отдыхаю и мне не надо не какие моря и заграницы, хотя на отпускные как уже говорил мог съездить на в турцию и куда нибудь еще сразу. Сколько эмоций у детей, а уменя еще больше. Фото хомяка если получитс\я щас сюда кину.
а ЧЁ - ПОКАЗЫВАЛ УЖЕ?
В профиле. Внимательности иногда не хватает
Хах, да у меня тоже настроение хорошае по этому я тут)) Сама цель простая, найти общение)))) Друзей)))
Да запросто при желании Здесь у нас и девчонок полно, так что не теряйся, а лучше в разделе ЗНАКОМИМСЯ ДРУГ С ДРУГОМ открой свою темку и расскажи о себе, так легче будет общаться с тобой и тебе будет веселее.
Отредактировано Kuper (2012-06-10 23:15)
Раздел: ЗНАКОМИМСЯ ДРУГ С ДРУГОМ
. К вечеру с детьми дружно его отпустили.
Тогда я тоже историю расскажу)))
- Одного моего знакомого дочь просто задрала просьбой купить хомяка! А ведь они же воняют,говорят. Он принёс ей домашнюю крысу вместо этого!
-Фу!Папа! Это же не хомяк,а крыса!..
- Какая разница? надулся мой знакомый
-нет!нет! хочу хомяка!!!.. а человек на работу уже уходил..
-Возьми ножницы,отрежь хвост - будет хомяк! так все делают. - и пошёл
-приходит вечером, дочь в слезах! - хомяк умер. Такая вот печальная и поучительная история!
Сообщение для Kuper
А можно узнать? Как у вас оказался дикий хомячек и разве такие бывают? Какой такой павлин-мавлин?)))
Я подумаю насчет создание темы, возможно создам, но не сегодня)) Я такой уставший после шашлыков)) Сегодня впервые выбрались с любимым человеком в лес и сделали шашлыки, ещё были пару друзей конечно..которые потом соамостоятельно уже не могли идти)))
Сообщение для Гастат
Мда, папа маленько не подумал над советом))))
Такая вот печальная и поучительная история!
Ваще жесть
А можно узнать? Как у вас оказался дикий хомячек и разве такие бывают? Какой такой павлин-мавлин?)))
Ты не поверишь и я тоже не знал, но не давно по телеку показывали я был удивлен, а теперь увидел воочию Просто я не думал что они именно такие, ща фото выложу, кто то скажет что это домашний, а фиг там, он ведет себя по другому - он дикий и на меня бросался не подетски, зубами стучал и издавал звуки пугающие. А когда я его из ведра выпускал он двумя прыжками (ка сайгак) мтра два приодалел. Брат хотел на видео снять -даже не успел.
всем привет)
Сообщение для Ваша Радость Приветик! Радость
Сообщение для Kuper как дела Сашка?)
Сообщение для Kuper
Т.е ты хочешь сказать, что дикие хомячки настолько быстрые и агрессивыне в своем роде? Насколько я понимаю, они огромные в отличии от домашних наверное.
Сообщение для Ваша Радость
Вечер добрый)) Ник очень красивый))) соотствеующий
Сообщение для Kuper
Т.е ты хочешь сказать, что дикие хомячки настолько быстрые и агрессивыне в своем роде? Насколько я понимаю, они огромные в отличии от домашних наверное.
Вечер добрый)) Ник очень красивый))) соответствующий_))
Вечер добрый)) Ник очень красивый))) соответствующий_))
да что вы говорите,правда?)
Сообщение для Kuper
Чудо юдо рыба кит) КрасавеЦ просто
Полная правда и ничего кроме правды.))
Поговорим?! =(^.^)= (17) | Устаревшие темы | 2010-05-12 |
Поговорим ?! =(^.^)=(91) | Устаревшие темы | 2012-10-17 |
Поговорим?! (108) | Устаревшие темы | 2015-02-26 |
поговорить со Svetikом! | Устаревшие темы | 2008-06-26 |
Поговорим?! =(^.^)= (4) | Устаревшие темы | 2010-02-20 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)=(89)