Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)=(89)

Поговорим ?! =(^.^)=(89)

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Сообщение для Одесситка

Иринка, как день то прошел?

0

302

RR-33 написал(а):

как день то прошел?

Увы, он еще не прошел... У меня до 18.00. Во садюги, да? Жарко у нас очень. Я уж с вентилятором в обнимку - и то не помогает. А вообще у меня как в анекдоте:

Обожаю ходить на работу!
И с работы!
Но вот эти 8 часов между ходьбой – просто бесят!

0

303

Ну а у меня как в анекдоте::

....на интересной работе и сны интересные ))))

Я тоже до 18ти..... и тоже жара на улице, но в офисе температура гуд! ибо комфортные условия повышают производительность труда ;)

0

304

А мне вот зажались кондишн поставить. Ну типа сначала разному виду начальства, а потом уж... А потом все накрылось. Кабинетик со спичечный коробок, с утра в окне солнце. Ну как на сковородке. Вот и сижу, песенку пою:
Взлетела лопата - упала в болото,
Какая зарплата - такая работа... :whistle:

0

305

Как потоп пережили несколько недель назад?

0

306

Кондишн им подавай!!! Совсем избаловались там в кабинетах! Берите столы и выносите на свежий воздух.Работайте под грибками.)))

0

307

Сообщение для RR-33
Да нас не коснулось. Домой долго добирались - пробки сплошь. А три наших несчастных района, Пересыпь в том числе, залило напрочь. У нас получается, что когда такое творится, город сразу разделяется на две части, связи между которыми нет. До поселка Котовского только по окружной. Люди по 5 часов добирались. Машины плавали! А самое свинство, что на даче дождя не было - пришлось поливать.

0

308

Гастат написал(а):

Кондишн им подавай!!! Совсем избаловались там в кабинетах! ..

о да ))) можем себе позволить ))))

0

309

Гастат написал(а):

Работайте под грибками.))

Под псилоцибами? Можно попробовать.

0

310

Сообщение для Одесситка
У нас тоже неделю назад ливни такие были, потопы... канализации не справлялись....

0

311

Одесситка написал(а):

Под псилоцибами? Можно попробовать.

Ир, ты чего ругаешься? )))

0

312

Что ж, спешу откланяться, надоело работать, буду ехать домой... Всем хорошего вечера. Рад вам.

0

313

RR-33 написал(а):

канализации не справлялись...

У нас есть старый водопровод. Австрийцы еще строили, кажется, при царе Горохе. Там трубы такие громадные. И вдруг - рвануло. Зима, а вода хлещет на мостовую, на трамвайные рельсы и там замерзает. Сбежались аварийные бригады, стоят, репу чешут. И тут кто-то говорит: что ж эти австрийцы так плохо построили? Все грохнули. Это лет за 150, наверно, первый раз было.

0

314

http://uploads.ru/i/a/Z/R/aZRew.gif я пришла к вам с приветом)рассказать что пора поднимать свои попы и шагом марш гулять,кушать мороженое)

+1

315

Здравствуйте Наша Радость!))

0

316

Доброго вам вечера!

0

317

Кому добрый а кому...Привет Саня!

0

318

Ваша Радость написал(а):

что пора поднимать свои попы и шагом марш гулять,кушать мороженое)

А я вот не хочу гулять и кушать мороженое. Я лучше у компа посижу отдохну. А то с работы, устала как бобр после строительства плотины..
Приветы, товарисчи форумчане! :flag:

0

319

Гастат написал(а):

Кому добрый а кому...Привет Саня!

Здорово! Что там у тебя опять случилось? Опять жениться что ли надо :D

0

320

Сообщение для Tiffany Приветик Юляша :flag:

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)=(89)