Сообщение для Одесситка
Иринка, как день то прошел?
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)=(89)
Сообщение для Одесситка
Иринка, как день то прошел?
как день то прошел?
Увы, он еще не прошел... У меня до 18.00. Во садюги, да? Жарко у нас очень. Я уж с вентилятором в обнимку - и то не помогает. А вообще у меня как в анекдоте:
Обожаю ходить на работу!
И с работы!
Но вот эти 8 часов между ходьбой – просто бесят!
Ну а у меня как в анекдоте::
....на интересной работе и сны интересные ))))
Я тоже до 18ти..... и тоже жара на улице, но в офисе температура гуд! ибо комфортные условия повышают производительность труда
А мне вот зажались кондишн поставить. Ну типа сначала разному виду начальства, а потом уж... А потом все накрылось. Кабинетик со спичечный коробок, с утра в окне солнце. Ну как на сковородке. Вот и сижу, песенку пою:
Взлетела лопата - упала в болото,
Какая зарплата - такая работа...
Как потоп пережили несколько недель назад?
Кондишн им подавай!!! Совсем избаловались там в кабинетах! Берите столы и выносите на свежий воздух.Работайте под грибками.)))
Сообщение для RR-33
Да нас не коснулось. Домой долго добирались - пробки сплошь. А три наших несчастных района, Пересыпь в том числе, залило напрочь. У нас получается, что когда такое творится, город сразу разделяется на две части, связи между которыми нет. До поселка Котовского только по окружной. Люди по 5 часов добирались. Машины плавали! А самое свинство, что на даче дождя не было - пришлось поливать.
Кондишн им подавай!!! Совсем избаловались там в кабинетах! ..
о да ))) можем себе позволить ))))
Работайте под грибками.))
Под псилоцибами? Можно попробовать.
Сообщение для Одесситка
У нас тоже неделю назад ливни такие были, потопы... канализации не справлялись....
Под псилоцибами? Можно попробовать.
Ир, ты чего ругаешься? )))
Что ж, спешу откланяться, надоело работать, буду ехать домой... Всем хорошего вечера. Рад вам.
канализации не справлялись...
У нас есть старый водопровод. Австрийцы еще строили, кажется, при царе Горохе. Там трубы такие громадные. И вдруг - рвануло. Зима, а вода хлещет на мостовую, на трамвайные рельсы и там замерзает. Сбежались аварийные бригады, стоят, репу чешут. И тут кто-то говорит: что ж эти австрийцы так плохо построили? Все грохнули. Это лет за 150, наверно, первый раз было.
я пришла к вам с приветом)рассказать что пора поднимать свои попы и шагом марш гулять,кушать мороженое)
Здравствуйте Наша Радость!))
Доброго вам вечера!
Кому добрый а кому...Привет Саня!
что пора поднимать свои попы и шагом марш гулять,кушать мороженое)
А я вот не хочу гулять и кушать мороженое. Я лучше у компа посижу отдохну. А то с работы, устала как бобр после строительства плотины..
Приветы, товарисчи форумчане!
Кому добрый а кому...Привет Саня!
Здорово! Что там у тебя опять случилось? Опять жениться что ли надо
Сообщение для Tiffany Приветик Юляша
Поговорим?! =(^.^)= (17) | Устаревшие темы | 2010-05-12 |
Поговорим ?! =(^.^)=(91) | Устаревшие темы | 2012-10-17 |
Поговорим?! (108) | Устаревшие темы | 2015-02-26 |
поговорить со Svetikом! | Устаревшие темы | 2008-06-26 |
Поговорим?! =(^.^)= (4) | Устаревшие темы | 2010-02-20 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)=(89)