RR-33 написал(а):
Ирк, шутишь? я похож на трудоголика? )))
Не видела - не скажу.
да, действительно .. не видела ))))) ну внешность же не говорит о способности трудиться..
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)=(89)
RR-33 написал(а):
Ирк, шутишь? я похож на трудоголика? )))
Не видела - не скажу.
да, действительно .. не видела ))))) ну внешность же не говорит о способности трудиться..
ну внешность же не говорит о способности трудиться
А что - говорит?
RR-33 написал(а):
ну внешность же не говорит о способности трудиться
А что - говорит?
шарм
шарм
Всего-то? Или это наоборот - признак знатного лентяюги?
RR-33 написал(а):
шарм
Всего-то? Или это наоборот - признак знатного лентяюги?
нет, это признак человека, который зарабатывает деньги легко. не напрягаясь.
Здрасте всем)
Трямствуйте!
что-то сегодня совсем тихо)
что-то сегодня совсем тихо)
Возможно нет настроения для общения... Увы, такое бывает.........
Возможно нет настроения для общения... Увы, такое бывает.........
а может просто пятница)
а может просто пятница)
Да ... всё возможно!
Спокойной ночи)
Спокойных снов! пойду и я!
Всем приветик!
Прошу совета (или помощи, если что): сегодня под утро мне сон приснился, что я в аварию попала на авто, и всё вроде ничего, все живы-здоровы, но меня сильно ремень безопасности за шею придушил, проснулась от того, что задыхаюсь конкретно...
Ну поняла, что сон, я успокоилась - но вдруг обнаружила, что голоса у меня нет, пропал почти совсем... т.е. сон был сон, но говорить не могу по настоящему... Вроде и нет ангины, и внешне всё нормально - проверила, чай с медом попила. Но голоса так и нет - ЧТО ДЕЛАТЬ????
привет!мне сон однажды приснился что я клубок мотаю....чем больше мотаю тем больше задыхаюсь,а остановиться не могу....проснулась без голоса
Сообщение для Галя
вот и что это за явление такое??? у меня суббота рабочая летом, и 90% связано с говорильней... шиплю сегодня и шепчу...
Сообщение для Мерани Что делать,я не знаю. Но организм сигнал подавал,что у него не все в порядке.
Одно время часто снились сны,где были лестницы,по которым я не могла подняться,то они обрывались,то превращались в практически вертикальный подъем. Тогда я так и научилась их преодолевать. Это был очень сложный и переломный период в жизни.
Привет граждане )) пообщаемся?
Привет граждане )) пообщаемся?
Подпись автора
ЛУЧШЕ [цензура] И МОЛЧАТЬ, ЧЕМ ПРОСИТЬ И УНИЖАТЬСЯ
Да запросто.
А почему- Леди Бомж?))))))
Поговорим?! =(^.^)= (17) | Устаревшие темы | 2010-05-12 |
Поговорим ?! =(^.^)=(91) | Устаревшие темы | 2012-10-17 |
Поговорим?! (108) | Устаревшие темы | 2015-02-26 |
поговорить со Svetikом! | Устаревшие темы | 2008-06-26 |
Поговорим?! =(^.^)= (4) | Устаревшие темы | 2010-02-20 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)=(89)