Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)=(89)

Поговорим ?! =(^.^)=(89)

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

Чем занята ? учишся работаеш ?

0

442

Ну чувствую я себя как-то так вот. Такое вот двойственное состояние души у меня.

0

443

кто?

0

444

Сообщение для Галя  gjxtv  :crazyfun:

0

445

Сообщение для Граф
Если вопрос ко мне,то учимся мы чему-то всю жизнь. А так работаю конечно. И уже много-много лет.

0

446

;)

0

447

Нафлудили уже.
Сообщение для Галя
Состояние души у меня такое двойственное. А если учесть,что я близнец ,то неудивительно.

0

448

Близнецы пазетивные люи )) я вот весы и всегда на балансе ))

0

449

Сообщение для Леди Бомж Кем работаеш если не секрет ?

0

450

Граф написал(а):

я вот весы и всегда на балансе ))

и на чьем же ты балансе, интересно?  ^^

0

451

Мерани написал(а):

Всем приветик!
Прошу совета (или помощи, если что): сегодня под утро мне сон приснился, что я в аварию попала на авто, и всё вроде ничего, все живы-здоровы, но меня сильно ремень безопасности за шею придушил, проснулась от того, что задыхаюсь конкретно...
Ну поняла, что сон, я успокоилась - но вдруг обнаружила, что голоса у меня нет, пропал почти совсем... т.е. сон был сон, но говорить не могу по настоящему... Вроде и нет ангины, и внешне всё нормально - проверила, чай с медом попила. Но голоса так и нет - ЧТО ДЕЛАТЬ????

Приветик.Мне кажется,нужно поберечься иначе могут возникнуть проблемы с голосом,постараться не нагружать связки.

0

452

Сообщение для Варя Черноус
приветик! наконец то я дома. буду молчать в эти выходные, аки золотая рыбка  ^^

0

453

Сообщение для Мерани
Я очень сочувствую,особенно учителям и воспитателям. У меня самой слабые связки и если приходится много говорить,действительно болит горло,а если еще и громко,то просто пипец! Мне как-то приходилось в школах читать лекции по проф.прививкам родителям.Я так уставала,просто жуть.

0

454

Мерани написал(а):

Всем приветик!
Прошу совета (или помощи, если что): сегодня под утро мне сон приснился, что я в аварию попала на авто, и всё вроде ничего, все живы-здоровы, но меня сильно ремень безопасности за шею придушил, проснулась от того, что задыхаюсь конкретно...
Ну поняла, что сон, я успокоилась - но вдруг обнаружила, что голоса у меня нет, пропал почти совсем... т.е. сон был сон, но говорить не могу по настоящему... Вроде и нет ангины, и внешне всё нормально - проверила, чай с медом попила. Но голоса так и нет - ЧТО ДЕЛАТЬ????

Лучше всего сходить к фониатру...Замечательный доктор. Я одно время работала с таким. Ну а если говорить с психологической стороны вопроса, то скорее всего вас мучает проблема, которую решить у вас не хватает сил и мужества. И  потеря голоса, просто защитная реакция организма. Нет такого?

0

455

Сообщение для Тифани
фониатр - мой лучший друг, связки - мой профессиональный риск  :whistle:
голос вроде вернулся, как связки восстанавливать я знаю... но вот про причину - обязательно поразмышляю над психологическим советом, это интересно, спс  :cool:

0

456

Сообщение для Варя Черноус
я по субботам консультирую взрослых, так что не так жестоко, как у детей преподавать... прислушивались внимательно сегодня ко мне - даже понравилось  ^^

0

457

Сообщение для Тифани
вот почитала твою темку в Знакомствах и подумала: ну кто еще кроме Дев может знать, кто такой фониатр  :rofl:

0

458

Сообщение для Мерани  :rolleyes: это да! Есть такое...

0

459

Хехей =) Всем Здароува !

0

460

Сообщение для Chronogor
привет-привет!  :flag:
как жизнь, Дима? как лето проводишь?

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)=(89)