Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)=(89)

Поговорим ?! =(^.^)=(89)

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

Сообщение для Мерани
Вот у меня муж такой. Когда вдруг слышу, что мужик не может гвоздя вбить (у моей подруги такой муж), даже не могу понять, о чем речь.

0

502

Сообщение для Одесситка
ну вот  "не может" ни за что не поверю, точнее "не желает"... наверно такой муж чем-то иным берет за душу  ^^

0

503

Сообщение для Мерани
А ведь действительно... Затеяли они ремонт. И вот что-то нужно уже делать. Она ему говорит: что ты лежишь, давай уже делай! Ответ: не мешай, я как раз думаю, как это сделать ЛУЧШЕ! В итоге ремонт целиком делала она.

0

504

Одесситка написал(а):

В итоге ремонт целиком делала она.

:huh: В смысле,сама лично делала?

0

505

Тифани написал(а):

В смысле,сама лично делала?

есть женщины в русских селениях!... а также в украинских и проч... славянских  :cool:

Отредактировано Мерани (2012-06-19 16:53)

0

506

Здрасте всем)

0

507

Сообщение для Nego
и тебе не хворать  :flag:

0

508

Тифани написал(а):

В смысле,сама лично делала?

Именно сама и лично. Ну, там косметика в основном была, но все же...

0

509

Одесситка написал(а):

Именно сама и лично.

мдя...

0

510

Привет! У нас жара

0

511

Сообщение для Pims
приветик! у нас тоже пекло больше месяца, сегодня к вечеру правда тучки набежали, может прольется дождик, а может мимо пронесет...

0

512

Сообщение для Мерани  а у нас уже солнышко садится, стало посвежее и птички поют не переставая. Почти как в раю )

0

513

Сообщение для Pims
у нас птички начинают райские песни в 3 часа ночи, когда еще кромешная темнота кругом... и до 12ти ночи... не спится им, а нам радость  :cool:
я живу в зеленой зоне - трели прямо под окнами, красота :whistle:

0

514

Сообщение для Pims
а чего-то у вас рано солнце садится... вы ж на Урале? (простите меня, если что, с географией у меня туговато)
сколько времени у вас?

Отредактировано Мерани (2012-06-19 17:56)

0

515

Добрый вечер)

0

516

Всем привет. Мне плохо и грустно. Наши проиграли. Клянусь самой страшной клятвой, что больше смотреть футбол не буду!
В 8.00 в тени +27...
Как жить с такой бедой?  :dontknow:  :'(

0

517

Всем приветик!  :flag:

0

518

Привет!  http://uploads.ru/i/s/1/U/s1UgC.gif
Вчера поздно вечером вдруг ливанул дождь. А у меня кровать вплотную к окну, так что он полил немного и на меня. А сегодня все та же жара. Какая бяка!

0

519

Привет хронофаги !!!)))) замечательный день!

0

520

RR-33 написал(а):

Привет хронофаги

Сам такой!

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)=(89)