Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)=(89)

Поговорим ?! =(^.^)=(89)

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

Мерани написал(а):

Сообщение для RR-33
кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - ищет причины  :yep:
..

Видите ли, можно и вилкой приспособиться есть суп, но зачем? если для этого есть ложка.

0

542

Сообщение для RR-33
вот и я про то же: если не зачем, то и не нужен и чат... а вот если бы приспичило - так и скайпом бы обменялись  ^^

0

543

Всем привет.

0

544

Сообщение для Сёмэй
доброго времечка!

0

545

Как дела?

0

546

Сообщение для Сёмэй
дела делаются... куда ж  от них... главное - как настроение, а оно у меня пока замечательное!
как у тебя с делами и настроем?

0

547

Всё на позитиве, сдал все экзамены на 3, а в принципе мне больше и не нужно. Хорошее настроение у тех кто наверх не стремится и за деньгами не гонится. Вот фильм смотрю.

0

548

Сообщение для Сёмэй
ну ты молодец - главное, что пересдачи нет, а какой фильм смотришь?

0

549

Мерани написал(а):

, а какой фильм смотришь?

Какой то ужастик был.
Спокойной ночи http://uploads.ru/i/I/i/D/IiD6W.gif .

0

550

Сообщение для Сёмэй
а и не страшно совсем: у нас то еще детское время, 9 вечера и за окном солнышко во всю  :flag:
а тебе - приятных снов на позитиве  :flirt:

0

551

форумчанам - привет и  наступающих веселых выходных! :flag:

0

552

Взаимно! Вот через пару часов на дачу буду ехать.  http://uploads.ru/i/s/1/U/s1UgC.gif

0

553

Сообщение для Одесситка
рада за тебя, а я по субботам летом работаю... так что еще не расслабляюсь  :rolleyes:

0

554

Всем привет! Сидите молча как сычи! Щас надоест)) тоже врублю кино какое-нибудь.

0

555

Сообщение для Гастат Здорово Леха! Как отдыхалось-отмечалось? Да я здесь давно, поболтать не с кем. Да и настроение что то как то не очень. Неделя ночная после отпуска была очень тяжелая. Нервов не хватает и лень матушка сцука задолбала.

0

556

Привет Саня! Отдыхалось отлично - отпиваюсь пивом,завтра на работу.))))

0

557

Всем привет!!!

0

558

Сообщение для KoMa  :flag: Привет Кома!

0

559

Сообщение для KoMa Здорово Костян? Как ты там ;) Вернее тут, это раньше ты был "там" :D Извини за жесть :crazyfun: Это так чтоб для стеба. Щутю конечноже, но в каждой шутке сам знаешь :D
На самом деле я поражен твоей силе. Но уверен в седцаз ты все равно пожалеешь. Да ну ладно. Больше не буду (попробую) не поднимать этот вопрос. Силы воли у тебя видимо хватает или на оборот, как у меня никрена нет :crazyfun: Я гню :tired:

0

560

Гастат написал(а):

отпиваюсь пивом,завтра на работу.))))

Такая же фигня, тока я с работы сегодня ( с ночи). В голове одни опилки да да да  :D

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)=(89)