Сообщение для RR-33
кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - ищет причины
..
Видите ли, можно и вилкой приспособиться есть суп, но зачем? если для этого есть ложка.
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)=(89)
Сообщение для RR-33
кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - ищет причины
..
Видите ли, можно и вилкой приспособиться есть суп, но зачем? если для этого есть ложка.
Сообщение для RR-33
вот и я про то же: если не зачем, то и не нужен и чат... а вот если бы приспичило - так и скайпом бы обменялись
Всем привет.
Сообщение для Сёмэй
доброго времечка!
Как дела?
Сообщение для Сёмэй
дела делаются... куда ж от них... главное - как настроение, а оно у меня пока замечательное!
как у тебя с делами и настроем?
Всё на позитиве, сдал все экзамены на 3, а в принципе мне больше и не нужно. Хорошее настроение у тех кто наверх не стремится и за деньгами не гонится. Вот фильм смотрю.
Сообщение для Сёмэй
ну ты молодец - главное, что пересдачи нет, а какой фильм смотришь?
, а какой фильм смотришь?
Какой то ужастик был.
Спокойной ночи .
Сообщение для Сёмэй
а и не страшно совсем: у нас то еще детское время, 9 вечера и за окном солнышко во всю
а тебе - приятных снов на позитиве
форумчанам - привет и наступающих веселых выходных!
Взаимно! Вот через пару часов на дачу буду ехать.
Сообщение для Одесситка
рада за тебя, а я по субботам летом работаю... так что еще не расслабляюсь
Всем привет! Сидите молча как сычи! Щас надоест)) тоже врублю кино какое-нибудь.
Сообщение для Гастат Здорово Леха! Как отдыхалось-отмечалось? Да я здесь давно, поболтать не с кем. Да и настроение что то как то не очень. Неделя ночная после отпуска была очень тяжелая. Нервов не хватает и лень матушка сцука задолбала.
Привет Саня! Отдыхалось отлично - отпиваюсь пивом,завтра на работу.))))
Всем привет!!!
Сообщение для KoMa Привет Кома!
Сообщение для KoMa Здорово Костян? Как ты там Вернее тут, это раньше ты был "там" Извини за жесть Это так чтоб для стеба. Щутю конечноже, но в каждой шутке сам знаешь
На самом деле я поражен твоей силе. Но уверен в седцаз ты все равно пожалеешь. Да ну ладно. Больше не буду (попробую) не поднимать этот вопрос. Силы воли у тебя видимо хватает или на оборот, как у меня никрена нет Я гню
отпиваюсь пивом,завтра на работу.))))
Такая же фигня, тока я с работы сегодня ( с ночи). В голове одни опилки да да да
Поговорим?! =(^.^)= (17) | Устаревшие темы | 2010-05-12 |
Поговорим ?! =(^.^)=(91) | Устаревшие темы | 2012-10-17 |
Поговорим?! (108) | Устаревшие темы | 2015-02-26 |
поговорить со Svetikом! | Устаревшие темы | 2008-06-26 |
Поговорим?! =(^.^)= (4) | Устаревшие темы | 2010-02-20 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)=(89)