Мы в детстве так же мечтали.А вот если бы каждый в СОЮЗЕ нам....))))))))))
Это уже история!
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)=(89)
Мы в детстве так же мечтали.А вот если бы каждый в СОЮЗЕ нам....))))))))))
Это уже история!
Ты чего не спишь? Я вот лично собираюсь уже часа три спать лечь,но всё никак не выключусь))) посмотрел Телохранителя старого ещё раз тут))с Костнером который,теперь вот блудю по сети.А ведь в шесть на работу вставать!)) Хотя..тут дождь льёт уже с обеда,может и завтра не кончится...неохота что-то работать.
Отредактировано Гастат (2012-06-24 01:08)
Всё! Всем спокойной ночи! а то я завтра фиг встану.)))До завтра!
Сообщение для Гастат Пока! И пойду спатки.
Привет!Дождь меня сегодня всё же прогнал с работы - буду тут надоедать!)))))
всем привет !!! да ночь была ужасной душно и этот дождик
Это у вас там,незнамо где, дождик, а у на с льёт второй день уже!)))
Это у вас там,незнамо где, дождик, а у на с льёт второй день уже!)))
это у вас не знамо где
это у вас не знамо где
У нас знамо где!))) В Калуге! А вот - "Оттуда", я такого города не припомню! Засекречен видимо!))))))))))))))
А вот - "Оттуда", я такого города не припомню! Засекречен видимо!))))))))))))))
Оттуда это город Москва
))))соседи!)
металлику врубил - отлично!)))соседи офигевают думаюХа-ха! Надоели уже - выйдут по телефону на балконе балакать по армянски на пол часа и главное - в полный голос,так,что слышно на всю квартиру.
Отредактировано Гастат (2012-06-24 12:54)
))))соседи!)
ну проктический да
как тебе их не жаль ?
как тебе их не жаль ?
Да я к ним нормально отношусь.)) Не шумят,особо..просто непонятно сколько их там живёт, баба какая-то русская точно, один армянин постоянно и через день там кодла собирается.Не шумят,но всё время на балкон выходят по телефону трендеть.У нас балконы в стык - получается как у меня дома говорят.)) Им главное чтобы у них в хате не слышно было,а остальные типа - один фиг не поймут))) вот и базарят во всю глотку по пол часа.))
Да я к ним нормально отношусь.)) Не шумят,особо..просто непонятно сколько их там живёт, баба какая-то русская точно, один армянин постоянно и через день там кодла собирается.Не шумят,но всё время на балкон выходят по телефону трендеть.У нас балконы в стык - получается как у меня дома говорят.)) Им главное чтобы у них в хате не слышно было,а остальные типа - один фиг не поймут))) вот и базарят во всю глотку по пол часа.))
ментов вызови туда скажит что там притон
Ментов вызывать не по моей части))))) с ними потом протоколов подписывать небось..если уж совсем приспичит я лучше друзей позову.а так..пусть себе живут. они неплохие. только вот с балкона достали а так нормально)))
все на раод с этой недельи станавлюсь полным бакнкротом ((
привет всем. чего творим о чём речь?)))
все на раод с этой недельи станавлюсь полным бакнкротом ((
с чего вдруг?
с чего вдруг?
купил то что мне ненадо
купил то что мне ненадо
бывает))это одно из самых страшных вещей))и что так много потратил на эту вещь?
Поговорим?! =(^.^)= (17) | Устаревшие темы | 2010-05-12 |
Поговорим ?! =(^.^)=(91) | Устаревшие темы | 2012-10-17 |
Поговорим?! (108) | Устаревшие темы | 2015-02-26 |
поговорить со Svetikом! | Устаревшие темы | 2008-06-26 |
Поговорим?! =(^.^)= (4) | Устаревшие темы | 2010-02-20 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)=(89)