Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)=(89)

Поговорим ?! =(^.^)=(89)

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

Гастат написал(а):

Мы в детстве так же мечтали.А вот если бы каждый в СОЮЗЕ нам....))))))))))

Это уже история!

0

582

Ты чего не спишь? Я вот лично собираюсь уже часа три спать лечь,но всё никак не выключусь))) посмотрел Телохранителя старого ещё раз тут))с Костнером который,теперь вот блудю по сети.А ведь в шесть на работу вставать!)) Хотя..тут дождь льёт уже с обеда,может и завтра не кончится...неохота что-то работать.

Отредактировано Гастат (2012-06-24 01:08)

0

583

Всё! Всем спокойной ночи! а то я завтра фиг встану.)))До завтра!

0

584

Сообщение для Гастат Пока! И пойду спатки.

0

585

Привет!Дождь меня сегодня всё же прогнал с работы - буду тут надоедать!)))))

0

586

всем привет !!! да ночь была ужасной душно и этот дождик

0

587

Это у вас там,незнамо где, дождик, а у на с льёт второй день уже!)))

0

588

Гастат написал(а):

Это у вас там,незнамо где, дождик, а у на с льёт второй день уже!)))

это у вас не знамо где

0

589

KoMa написал(а):

это у вас не знамо где

У нас знамо где!))) В Калуге! А вот - "Оттуда", я такого города не припомню! Засекречен видимо!))))))))))))))

0

590

Гастат написал(а):

А вот - "Оттуда", я такого города не припомню! Засекречен видимо!))))))))))))))

Оттуда  это город Москва

0

591

))))соседи!)

0

592

металлику врубил - отлично!)))соседи офигевают думаюХа-ха! Надоели уже - выйдут по телефону на балконе балакать по армянски на пол часа и главное - в полный голос,так,что слышно на всю квартиру.

Отредактировано Гастат (2012-06-24 12:54)

0

593

Гастат написал(а):

))))соседи!)

ну проктический да

как тебе их не жаль ?

0

594

KoMa написал(а):

как тебе их не жаль ?

Да я к ним нормально отношусь.)) Не шумят,особо..просто непонятно сколько их там живёт, баба какая-то русская точно, один армянин постоянно и через день там кодла собирается.Не шумят,но всё время на балкон выходят по телефону трендеть.У нас балконы в стык - получается как у меня дома говорят.)) Им главное чтобы у них в хате не слышно было,а остальные типа - один фиг не поймут))) вот и базарят во всю глотку по пол часа.))

0

595

Гастат написал(а):

Да я к ним нормально отношусь.)) Не шумят,особо..просто непонятно сколько их там живёт, баба какая-то русская точно, один армянин постоянно и через день там кодла собирается.Не шумят,но всё время на балкон выходят по телефону трендеть.У нас балконы в стык - получается как у меня дома говорят.)) Им главное чтобы у них в хате не слышно было,а остальные типа - один фиг не поймут))) вот и базарят во всю глотку по пол часа.))

ментов вызови туда скажит что там притон

0

596

Ментов вызывать не по моей части))))) с ними потом протоколов подписывать небось..если уж совсем приспичит я лучше друзей позову.а так..пусть себе живут. они неплохие. только вот с балкона достали а так нормально)))

0

597

все на раод с этой недельи станавлюсь полным бакнкротом ((

0

598

привет всем. чего творим о чём речь?)))

KoMa написал(а):

все на раод с этой недельи станавлюсь полным бакнкротом ((

с чего вдруг?

0

599

Юджин написал(а):

с чего вдруг?

купил то что мне ненадо

0

600

KoMa написал(а):

купил то что мне ненадо

бывает))это одно из самых страшных вещей))и что так много потратил на эту вещь?

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)=(89)