Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)=(89)

Поговорим ?! =(^.^)=(89)

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Юджин написал(а):

бывает))это одно из самых страшных вещей))и что так много потратил на эту вещь?

да и в год много платить надо

0

602

KoMa написал(а):

сори.не успел.понятно.повезло что можешь такое взять)но и правда фигово что тебе это не надо(

Отредактировано Юджин (2012-06-24 14:00)

0

603

KoMa написал(а):

кредит хапнул? - злостная штука. я несколько раз брал в кредит - взять легко,отдавать не особо приятно.

0

604

Прошу прощения вырезал сообщение - там фигня была!))))  http://uploads.ru/i/n/Q/r/nQrD6.gif Не подтвердилась так сказать. Модеры - удалите это плиз!!

Отредактировано Гастат (2012-06-24 19:43)

0

605

И опять все молчунами сидят сто лет!(((((((((((((((((((((((((((((((((((((

0

606

Сообщение для Гастат
И неправда, я уже здесь. Ну не виноватая я, что на даче нету интернету! Вот с понедельника в отпуск пойду и буду вообще урывками появляться. А что делать?
У нас жара и жара. Даже периодический дождь не спасает. Дома кондишн, можно сделать хорошо. А на даче кондишн - сильно жирно будет. Ну ничего, ночи прохладные.

0

607

Доброго времечка! :flag:

Сообщение для Одесситка
а я люблю жару с прохладными ночами... :rolleyes:
у нас сейчас как раз такая погода стоит.... и уходить пока еще не собирается

0

608

А я жару не люблю. Люблю прохладу. +20-25.

0

609

15-20 - для меня самое то!))) Привет всем!)))

0

610

Гастат написал(а):

15-20 - для меня самое то!

это минус 5 что ли????  :D

0

611

Смешно!))) Но вы же прекрасно поняли!)) А!Кстати! Зимой - 5, самая отпадная погодка!!! И работать,и на лыжах, и просто погулять!!!Рекомендую!!)))))))))))

0

612

Сообщение для Гастат
конечно поняла, но не удержалась  ^^
привычка у меня такая - шутить со словами, настроение хорошее  :whistle:

0

613

хорошее настроение - это хорошо!)))))))

0

614

Гастат написал(а):

хорошее настроение - это хорошо!)))))))

чего и Вам желаю!  http://uploads.ru/i/a/Z/R/aZRew.gif

0

615

а у меня уже почти начинается томный вечер...

0

616

Мерани написал(а):

а у меня уже почти начинается томный вечер..

сейчас послушаю)) но потом ещё с псиной гулять.Вечер у меня позже.

0

617

да я тоже еще целый час на работе маринуюсь... вот, развлекаюсь в инете пока  ^^

0

618

Гастат написал(а):

потом ещё с псиной гулять.

а я тут на 2 недели попала в собачьи няньки: мама уехала в командировку, я хожу ее собаченцию выгуливаю теперь, а на след.неделе любимая подруга привезет свою собачищу, т.к. на Алтай едет проветриться на недельку...
вот так я из кошатницы превращаюсь постепенно в собачницу %-)

Отредактировано Мерани (2012-06-25 16:18)

0

619

Мерани написал(а):

вот так я из кошатницы превращаюсь постепенно в собачницу

Ой, я бы не смогла. Не чувствую собак, не понимаю их. А выгул в любую погоду - это же бр-р-р!!! Был когда-то пекинез, вот он был умный и хитрый, да и то только к нему привыкла, как родился сын, и пакостная собаченция стала мне мстить за конкурента. Это сейчас смешно вспоминать, а когда он мне бросился под ноги, когда я мелкого несла, было совсем не смешно. Просто успела выбросить вперед руку и упереться в стену чуть ли не в броске.

0

620

Сообщение для Одесситка
я тоже сама больше кошек люблю, но куда деваться то?
причем собачищу моей подруги беру с удовольствием: она взрослая, породистая и замечательно обученная, ни горя, ни хлопот!
а вот собачишка мамы - избалованная ужасть! я ее к себе домой даже брать не хочу - хожу выгуливаю к маме 2 раза в день... ну зато прогулки на свежем воздухе себе обеспечиваю

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)=(89)