Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)=(89)

Поговорим ?! =(^.^)=(89)

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

Мерани написал(а):

ну зато прогулки на свежем воздухе себе обеспечиваю

... хоть шерсти клок...  :playful: А вот котов уважаю - они в астрал ходят. Нам вот методику целую выложили, так не получится, а они по старинке, без методик туда-сюда.

0

622

Мерани написал(а):

вот так я из кошатницы превращаюсь постепенно в собачницу %-)

А кто сказал что это плохо?))) Кошки они...да - хорошие! Можно за шкирку взять и под бок положить, чтоб что-то волосатое и тёплое урчало там...))) только они захотят и уходят и силой их не удержишь!))) а вот собаки...собаки они нас любят! по настоящему! (естественно собственные)-))) и никогда не предают.И можно их тягать и за хвост и за яй..а ))) терпят, хоть и голова больше тягателя самого.))))

0

623

Гастат написал(а):

волосатое и тёплое урчало там...

Такое впечатление, что ты знаешь моего мужа... Странно...  :crazy:

0

624

Одесситка написал(а):

Такое впечатление, что ты знаешь моего мужа... Странно...  :crazy:

Ты его тоже за шкирку и под бок? Хе-хе! Бедняга!..хм..хотя может и нет))))))))))))))

0

625

Гастат написал(а):

Ты его тоже за шкирку

Ну, 90 кэгэ за шкирку - это, конечно, круто, но не с моими 53-мя это делать. А под боком - хорошо... Особенно зимой.  ;)

0

626

всем приветик еще раз!

0

627

Привет-привет! Всем!

0

628

ну что, в Калуге томный вечер уже наступил?

0

629

Сообщение для Мерани
Вечер наступил.)) Какой ещё непонятно.) Осталось вот четыре сигареты, а в магазин уже неохота!((( как их растянуть спрашивается если я за час их могу скурить?Ох! Идти не хочу придётся терпеть.(((((

Отредактировано Гастат (2012-06-25 21:20)

0

630

Сообщение для Гастат
пора бросать курить и вставать на лыжи  :D

0

631

Сообщение для Мерани
Хо-ох! Курить бросать..да надо бы! Но при том что я курю с 14,а теперь мне 36...это 22года непрерывного... вряд-ли получится!

0

632

Сообщение для Гастат
получится, получится... глядишь, еще будешь чемпионом по биатлону  :D

0

633

Всем приветы! Я уже здесь. Правда, барахлит интернет, так что периодически буду выпадать из обращения.

0

634

Мерани написал(а):

получится, получится... глядишь, еще будешь чемпионом по биатлону

Дыхалка не та ужо!))) Года три где-то назад... погнался за пацанами лет от 10 до15-ти(хрен их разберёт) пока догнал все лёгкие выплюнул.))))Какой тут биатлон?))

Отредактировано Гастат (2012-06-26 11:12)

0

635

Сообщение для Одесситка
привет-привет! а как же отпуск - еще не начался?

0

636

Привет всем! а я сегодня не работаю! Тра-ля-ля!))))))))))

0

637

Гастат написал(а):

Дыхалка не та ужо!)))

Сообщение для Одесситка  - ну вот представь, одна надежда на Андрюху, что можно в догоняшки поиграть  ^^

0

638

Сообщение для Мерани
Можешь себе представить, как я, затаив дыхание, жду этого момента...
Отпуск у меня с понедельника, но в связи с днем Конституции, сделали 4 выходных, так что прямо завтра еду на дачу, а потом забиваю на работу на месяц.
Сообщение для Гастат
А сегодня, в отличие от некоторых, работаю. Вчера так напрягали, что хотелось просто встать и уйти домой. Сейчас пока тихо, затаились, мерзавцы.
Идет дождь. Парило так, что еле из трамвая выползла, и вот, свершилось! Пыли хоть поубавится.

0

639

Сообщение для Одесситка
а на даче инет то есть? без нашего форума - какой полноценный отдых??? ^^

0

640

Сообщение для Мерани
Какой у неё может быть инет на даче?)))) три джи модем? Хе-хе! Был раньше у меня. Пока песню загрузит весь комп раздербанишь палкой от злости.))

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)=(89)