Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)=(89)

Поговорим ?! =(^.^)=(89)

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

Сообщение для Одесситка
я тут на работе всячески себя дисциплинирую - а вы тут все: повалясики... дразнитесь, да?  :glasses:

0

662

Сообщение для Мерани
Не-а. Тут, понимаешь, дождь идет, а мне в дождь так спать охота.. А низ-з-зя! :(

0

663

Сообщение для Одесситка
не спи - ЗАМЕРЗНЕШЬ!  :sceptic:

0

664

Я проснулсо!))
Опять привет!

0

665

Сообщение для Гастат Старайтесь при отступления от темы, плавно снова продолжать разговор по этой теме! Вас люди читают, а заходят они туда, что бы читать и писать о том что в теме заложено, а не вашу балтавню. Переходите сюда или во флудилку. Видешь есть о чем поговорить - говоришь: адйда в общалку и делов то. Прекращайте, буду ругаться, не хотелось бы.

0

666

Ладно Сань!)) Постараемся! Просто иногда тема заводит в такие дебри...сам знаешь!)) Это не специально.

0

667

Гастат написал(а):

Ладно Сань!)) Постараемся! Просто иногда тема заводит в такие дебри...сам знаешь!)) Это не специально.

Да понятно все, я и сам флудер еще тот :D У меня переносить вашу болтавню нет время, я просто буду удалять и не обижайтесь. А если будете часто это делать - буду отстранять от форума на время, что бы одумались.

0

668

У меня ща будет 4444 сообщений :)

0

669

Ещё нет!)))

0

670

Kuper написал(а):

А если будете часто это делать

Значит изредка всё же можно поржать-то?)))))

0

671

Гастат написал(а):

Ещё нет!)))

Эт я заранее готовлюсь :crazyfun: Чтоб типа "не о чем" не написать http://uploads.ru/i/0/n/c/0ncER.gif

0

672

Kuper написал(а):

а не вашу балтавню.

Чат пусть поставят! все проблемы с флудом пропадут!
зы. Наверное)))

Отредактировано Гастат (2012-06-26 23:38)

0

673

Гастат написал(а):

Чат пусть поставят! все проблемы с флудом пропадут!

Формат сайта не тот. С чатом и форум не нужен будет.
Мне пора, я спатки. Всем сладких и безмятежных. Спокойной ночи. Удачи!

0

674

Пока! Только ты одно сообщение до четвёрок не набрал!)))

0

675

тук тук)ещё есть тут кто?)))

0

676

я туточки! один-одинёшенек!))))))))Здравствуйте Галина!)

0

677

привет привет)моё личное и свободное время начинается почти ночью,мало кого на месте можно застать(как настроение?

0

678

Привет всем)

0

679

привет)

0

680

Галя написал(а):

,мало кого на месте можно застать(как настроение?

Настроение..Купер всех отругал чтоб много не говорили!))))) так вот

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)=(89)