Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)=(89)

Поговорим ?! =(^.^)=(89)

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

))))я сама уже боюсь не в "тему" писать))))

0

682

Он сюда всех прогнал! Здесь можно!)))) У нас тут дождь льёт уже с вечера не переставая. Как там у вас?

0

683

А у нас дождь вчера долго шел, сегодня утром солнце, но всего +17. Правда, уже разогревается.
Всем доброе утро!
Сегодня уезжаю на дачу, так что долго теперь не пересечемся, и Саня Купер отдохнет от моего флуда...
А пока я еще здесь, на посту.

0

684

Одесситка написал(а):

Сегодня уезжаю на дачу, так что долго теперь не пересечемся, и Саня Купер отдохнет от моего флуда...

зато устанет от моего )))))

0

685

RR-33 написал(а):

зато устанет от моего )))))

Ну должен же кто-то блюсти традиции! Ты только не переусердствуй. Вернусь с дачи, проверю!  http://uploads.ru/i/F/4/t/F4tO7.gif

0

686

всем почетным флудерам форума - пламенный привет!!!

0

687

Служу отечественному флуду!  :flag:

0

688

Сообщение для Одесситка
как жизнь молодая?

0

689

Сообщение для Мерани
Да вот, отсчитываю последние минуты до отпуска. Цветочек пристроила добрым людям, чтоб не высох. И готовлюсь отбывать. Праздник у нас завтра, потому 4 дня выходит, а следующую субботу, когда отрабатывать, я на даче буду. Так что всех земляков поздравляю с днем Конституции! А в пять часов испарюсь, аки дым. Кстати, вчера сварила борщ. Долго училась когда-то его варить. А потом вдруг раз - и получилось. Муж пытался сварить, я ему по телефону каждый шаг диктовала - не тот борщ! Парадокс!  http://uploads.ru/i/0/W/G/0WGP5.gif

0

690

всем привет  :flag:

0

691

Сообщение для Мерани Приветик :flag:

0

692

Сообщение для Kuper
как поживаешь, Саш?

0

693

Мерани написал(а):

как поживаешь, Саш?

Да у меня жизнь однообразна, редко что меняется. Работа - дом, вот и все события. Я живу обычно скучно. А у тебя как, где была, что видала?

0

694

Сообщение для Kuper
да пока : работа - прогулки - дом, погодка изумительная, радуюсь этому потихоньку, жду очередной кусочек отпуска... тоже ничего особенного, вот в конце июля двинусь в путь...

0

695

Мерани написал(а):

вот в конце июля двинусь в путь...

Грандиозные планы, какой маршрут?

0

696

Добрый вечер, друзья! И подруги! Надеюсь день прошёл у всех успешно!)

0

697

Сообщение для Гастат Здорово Леха! Сегодня убежал с работы вовремя, обычно с 8 до 8. В последнее время стараюсь держать себя в равновесии. Все побоку :D Ночью хороший ливень пролил, день солнечный был, а щас опять хлынул. Но это хорошо, прохлада - здорово! Я тут подумал ( не обещаю), может за тобой в Калугу сгонять для встречи :question:

0

698

а где вы собираетесь?и сколько вас намечается?)

0

699

привет ещё раз Саня и Галя! Сань - не нужно гонять за мной)) если смогу я и так приеду. Хотя ...Калуга будет не против твоего приезда..)))))))))))))

0

700

Галя написал(а):

а где вы собираетесь?и сколько вас намечается?)

Ну мы с Костей (КоМа) только вчера решили. Где надо еще решить, когда? Я приблизительно на 14 предложил. Будем рады тебя видеть http://uploads.ru/i/U/I/E/UIEOJ.gif Думаю не проблема решить где встретиться, с учетом пожеланий всех желающих.

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)=(89)