Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)=(89)

Поговорим ?! =(^.^)=(89)

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

Наверное нужно какое-то общеизвестное место для встречи. ) я лично Москву знаю ..так-сяк))))

0

702

Сообщение для Гастат Да я в Калуге был не раз, у меня там одноклассник живет- хозяин Калужского завода металоконструкций. Это так пафосно он назвал свое предприятие :D

0

703

Kuper написал(а):

Ну мы с Костей (КоМа) только вчера решили. Где надо еще решить, когда? Я приблизительно на 14 предложил. Будем рады тебя видеть  Думаю не проблема решить где встретиться, с учетом пожеланий всех желающих.

я бы с удовольствием завела новых друзей)только в Москву я собираюсь в середине июля,раньше никак(

0

704

Kuper написал(а):

хозяин Калужского завода металоконструкций.

Что за зверь? КЗМТ знаю а вот КЗМК...я в догадках..) я наверняка знаю..но вот название ты бы точнее сказал))))))))))))

0

705

Галя написал(а):

я бы с удовольствием завела новых друзей)только в Москву я собираюсь в середине июля,раньше никак(

Так 14 и это и есть середина июля.

0

706

Сообщение для Галя А где ты сейчас, если не секрет?

0

707

Гастат написал(а):

Что за зверь? КЗМТ знаю а вот КЗМК...я в догадках..) я наверняка знаю..но вот название ты бы точнее сказал))))))))))))

Ну да, я наверное ошибся, я там года три уже не был.

0

708

Сообщение для Kuper
а раз пошла такая пьянка - может и за мной в Новосиб сгоняешь - я тогда тоже к вам присоединюсь  :cool:

0

709

Kuper написал(а):

А где ты сейчас, если не секрет?

конечно не секрет)Тверская обл. город Весьегонск.Работаю на базе отдыха так что приглашаю всех потенциальных друзей в гости)

0

710

Kuper написал(а):

Грандиозные планы, какой маршрут?

для начала я собираюсь погулять по Царицыно (не была там, говорят после реставрации даже Путину понравилось)
затем двину в Феодосию - нам с подругой в музей Айвазовского приспичило сгонять,
потом - по Гурзуфской крепости погулять, если повезет - там на историческую реконструкцию рыцарского турнира попадем...
потом недельку с сестрой и ее семейством на южном берегу Крыма в море поплавать-в мячик поиграть-шашлыки пожарить-вино крымское подегустировать... и домой

0

711

Kuper написал(а):

Ну да, я наверное ошибся, я там года три уже не был.

Да их тут в последние годы как собак нере..бездомных)))) Трудно точно сказать!))

0

712

Мерани написал(а):

а раз пошла такая пьянка - может и за мной в Новосиб сгоняешь - я тогда тоже к вам присоединюсь

Так я уже в пути, как же возможно тебя забыть :D

0

713

Сообщение для Kuper
:cool:  :D
пошла пироги печь - встречать то надо как положено: с караваем, с песнями и плясками http://uploads.ru/i/x/q/n/xqnMl.gif

0

714

Мерани написал(а):

для начала я собираюсь погулять по Царицыно (не была там, говорят после реставрации даже Путину понравилось)
затем двину в Феодосию - нам с подругой в музей Айвазовского приспичило сгонять,
потом - по Гурзуфской крепости погулять, если повезет - там на историческую реконструкцию рыцарского турнира попадем...
потом недельку с сестрой и ее семейством на южном берегу Крыма в море поплавать-в мячик поиграть-шашлыки пожарить-вино крымское подегустировать... и домой

Я и не сомневался, что у тебя насыщенный график  :D

Галя написал(а):

конечно не секрет)Тверская обл. город Весьегонск.Работаю на базе отдыха так что приглашаю всех потенциальных друзей в гости)

Я вот в ту сторону частенько поглядываю, но там не разу не был. Так к 14 будешь здесь? Ты наверное к мужу туда уехала? %-) (бывшему).

0

715

Мерани написал(а):

пошла пироги печь - встречать то надо как положено: с караваем, с песнями и плясками

Я баньку люблю :D

0

716

Сообщение для Kuper
Кстати, я там обещала с моей майской поездки в Севастополь фотки выложить, да продинамила... Сейчас выложу, заглядывай в гости  :flirt:

0

717

Kuper написал(а):

Я баньку люблю

так это первое дело, мы русские традиции уважаем: сначала в баньку своди, накорми, напои и ... дальше знаешь поди?  ^^

0

718

Kuper написал(а):

Я вот в ту сторону частенько поглядываю, но там не разу не был. Так к 14 будешь здесь? Ты наверное к мужу туда уехала?  (бывшему).

значит нужно побывать)меня учится отправляют примерно в этих числах,может к 14 появлюсь,а бывшего мужа я вижу два раза в год,он кстате в Москве)

0

719

Мерани написал(а):

так это первое дело, мы русские традиции уважаем: сначала в баньку своди, накорми, напои и ... дальше знаешь поди?

Как я тебя люблю не буду всем рассказывать :D

0

720

Сообщение для Галя А ка в Тверскую попала?

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)=(89)