Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)=(89)

Поговорим ?! =(^.^)=(89)

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

Сообщение для Kuper
да, военную тайну выдавать низзяяя!

0

722

Kuper написал(а):

А ка в Тверскую попала?

от мужа уехала)

0

723

Сообщение для Гастат Да ты не парься, я прост как три копейки. ЛОХ это судьба :D Это я про себя :rofl: Он мне бизнес как то предложил, не без прагматизма и корысти - я естественно (обосрался), так бывает и я не жалею.

0

724

ну вот, часть фоток выложила, остальные завтра кину  :flirt:

0

725

Галя написал(а):

от мужа уехала)

А там у тебя родственники? А ваще молодца! От них бежать надо, когда припрет и чем дальше тем лучше :yep: А иначе беда, они - эти мужья такие [цензура] непредсказуемые, ревнивые.. козлы одним словом, я не шутю :unsure: Но я так думаю и это мое мнение.

0

726

Kuper написал(а):

А там у тебя родственники? А ваще молодца! От них бежать надо, когда припрет и чем дальше тем лучше  А иначе беда, они - эти мужья такие [цензура] непредсказуемые, ревнивые.. козлы одним словом, я не шутю  Но я так думаю и это мое мнение.

)))))у меня мама здесь,на счёт остального та прав))))

0

727

Мерани написал(а):

да, военную тайну выдавать низзяяя!

М ы тут одни и на  нас никто не слышит (не читает) http://uploads.ru/i/0/n/c/0ncER.gif

0

728

Сообщение для Kuper
хорошо, что тебе с такими мыслями (про мужей) замуж не выходить, а то остался бы навечно в девках  :D

Отредактировано Мерани (2012-06-27 20:51)

0

729

чёт сегодня вообще не внимательно пишу(

0

730

Сообщение для Kuper
ааааааааа, ты где наш фирменный подстольный смайл взял??? я его никак не найду!

0

731

Мерани написал(а):

хорошо, что тебе с такими мыслями (про мужей) замуж не выходить, а то остался бы навечно в девках

ахаха

0

732

Сообщение для Галя  http://uploads.ru/i/s/1/U/s1UgC.gif

0

733

Мерани написал(а):

хорошо, что тебе с такими мыслями (про мужей) замуж не выходить, а то остался бы навечно в девках

НЕЕ С такими мыслями и мужики бы призадумались :yep:

0

734

Сообщение для Kuper
а мне мужчины нравятся... вы такие прикольные... существа...  :rolleyes:

0

735

Мерани написал(а):

а мне мужчины нравятся... вы такие прикольные... существа...

Ага как малые... Умиление одно http://uploads.ru/i/0/n/c/0ncER.gif 
Отойду мин на 10.

0

736

Kuper написал(а):

Ага как малые...

да точно, вот что вам надо то? сисю, в люлю и приласкать  :D

0

737

Ребят! Посоветуйте какой-нибудь фильм пожалуйста! С позитивом и немного драмы..Что-то такое.Настроение - полное [цензура],вообще. Хотел поговорить с вами,думал улучшится.( Боюсь ни за что кому-то нагрубить,зло сорвать.Я очень не люблю ,когда зло не за что срывают.Посоветуйте кино какое-нибудь!Душевное.)

0

738

Сообщение для Гастат
я вчера посмотрела "Полночь в Париже" - понравилось

0

739

Мерани написал(а):

да точно, вот что вам надо то? сисю, в люлю и приласкать

Ты меня разочаровываешь :D

Гастат написал(а):

Ребят! Посоветуйте какой-нибудь фильм пожалуйста! С позитивом и немного драмы..Что-то такое.Настроение - полное [цензура],вообще. Хотел поговорить с вами,думал улучшится.( Боюсь ни за что кому-то нагрубить,зло сорвать.Я очень не люблю ,когда зло не за что срывают.Посоветуйте кино какое-нибудь!Душевное.)

Бросай бухать :tired:

0

740

Kuper написал(а):

Ты меня разочаровываешь

ой, прости, баньку не написала  :D

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)=(89)