Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)=(89)

Поговорим ?! =(^.^)=(89)

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

Галина-а! Ау! -Я что опять один?(((((((((( Пойду тогда кино смотреть какое-нито.(

0

762

я тут)в душ бегала)

0

763

убежал(((((

0

764

Душ это полезно!))

0

765

О чём потрендим?))

0

766

У моей псины видимо завелась блоха.Чешется сидит. Может об этом?)))))))))))

0

767

какая у тебя собака?))))))ты не работаешь сегодня?

0

768

У нас тут в калуге офигенный кипиш сейчас межнациональный. Пьяный кавказец (не буду говорить национальность) съехал на  джипе на пешеходную набережную на водохранилище и погнал. Взрослые-то поотскакивали а ребёнка четырёхлетнего зафигачил так что он аж на 15 метров отлетел. Был в коме пару дней а вчера умер. Народ бушует.

Отредактировано Гастат (2012-06-29 09:18)

0

769

ого!!!!!!!

0

770

Вот так вот.(

0

771

Причём этот товарищ в том году четыре раза был оштрафован за нарушения, лишён прав, обвинялся в изнасиловании, но дело замяли.

0

772

два года назад на моих глазах мужчина бабушку с ребёнком сбил,та шла с утренника с двумя внучками,одна на велосипеде отъехать успела,а тех сразу насмерть.....мужик повесился через пару дней

0

773

таких случаев море.(( в дтп гибнет куча народу каждый день. но тут...так глупо. Я сам столько раз там гулял, там две дороги одна сверху для машин и вторая снизу погулять для пешеходов. Со своей дочкой сколько раз там ходил. Нда! При этом его родственников понаехало больше чем сотрудников гаи. и его даже не посадили - под подписку о невыезде. И только теперь,когда буча поднялась - посадили.

0

774

я фото твоего не нашла)оно есть?

0

775

оних очень немало есть!)))))))))) только я пораньше зарегился и они подальше. Ты в одноклассниках присутствуешь? Давай там словимся. Я тебе в личку скину.

0

776

давай)

0

777

Даю! Кстати! Больше козы на два литра!))))

0

778

Опять привет))

0

779

всем привет!!

0

780

KoMa написал(а):

всем привет!!

здарова)

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)=(89)