Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)=(89)

Поговорим ?! =(^.^)=(89)

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

Привет! Я тут вздремнул слегка.))

0

782

Приветы! А я приболел то ли воспаление легких, то ли бронхит. К врачам не пойду, сам лечиться буду. Буду позже.

0

783

Ну...воспаление шутить не любит. Бронхит -то это фигня а вот воспаление. И как ты умудрился-то. В таком возрасте да ещё и летом...

Отредактировано Гастат (2012-06-29 14:35)

0

784

Kuper написал(а):

Приветы! А я приболел то ли воспаление легких, то ли бронхит. К врачам не пойду, сам лечиться буду. Буду позже.

попей АЦЦ

0

785

Здорово, товарищи.

Kuper, если во время кашля у тебя нет ощущения, что сейчас выплюнешь легкие, это не пневмония.

0

786

Kuper написал(а):

К врачам не пойду, сам лечиться буду.

Ага. Вперед и с песней.

0

787

Будем Саню лечить! )) От бронхита я бы посоветовал "стоптуссин" в сиропе. По 40 капель три раза в день. Но от воспаления он вряд-ли поможет.

0

788

как вам так оформление сообщений ?

0

789

Гастат написал(а):

Но от воспаления он вряд-ли поможет.

При пневмонии назначают курс антибиотиков.

0

790

антибиотики - "доксициклин" мне прописывали при воспалении как-то. Только у меня на него аллергия попёрла. Весь язык пятнами пошёл и всю пасть пощипывало.)) А так он сразу помогать начал, быстро.)

0

791

Всем привет.

+1

792

Сёмэй трямс))) http://uploads.ru/i/C/5/3/C53BN.gif

0

793

Как дела?

0

794

Давно тебя не было вроде, Сёмэй! Привет!

0

795

Во блин! Щас курил на балконе а на соседнем (где я уже писал кавказец какой-то живёт) две русские девки на него наехали по полной. Из за ребёнка о котором я выше писал. Хотя он похоже другой национальности совсем мужик этот. Во дела!

0

796

Привет)

0

797

Здравствуйте Наша радость!))

0

798

Словом...раз никто не говорит я спать ушло!))) Всем пока!

0

799

Да на самом деле я не знаю что у меня. Насморк сильный температура второй день. Сегодня с утра высохли бронхи, кашля сильного нет, но если закашлить, то жжение и боль в верхней части легких. Кашель сухой был до боли. Короче весь день провалялся в пастели. Перцовые пластыри, сироп какой то, парацетомол, 50 гр. водки, мед, горячее молоко. Сейчас полегче, но чувствую  состояние простуды и слабость. Глазное давление, насморк не прекращается. Фигня отойду за выходные. Правда завтра к знакомым на день рождения ехать надо.

0

800

KoMa написал(а):

как вам так оформление сообщений ?

Привыкнем. Цитировать легче, не надо цитату выделять.

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)=(89)