Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)=(89)

Поговорим ?! =(^.^)=(89)

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

Утро доброе!

0

802

KoMa написал(а):

как вам так оформление сообщений ?

мысли пузырями - прикольно  :D мне нравится  :cool:

0

803

всем приветище! :flag:

0

804

Привет Мерани!)) Тут всех один я.Опять все дрыхнут. И так каждый день.( А я вот не знаю..у меня в шесть утра глаза сами открываются, даже если проспал часа три всего. Привычка уже что-ли.

Отредактировано Гастат (2012-06-30 08:28)

0

805

Сообщение для Гастат
врядли дрыхнут, сужу по себе - нет совсем времени для инета, лето шагает по планете!

0

806

у меня гостит моя любимая собаченция, бодрит она меня с 7 утра - лезет целоваться  :D

0

807

Сообщение для Мерани
Лето-то шагает да.(( А мне вот всех занятий работа да инет.)) Изредка на рыбалку съездить. Рядом водоёмов нормальных нет вся рыба кончилась. Центральная Россия - что с неё взять.
зы. Как привык в детстве салаку ведро за час ловить, потом на севере не хуже, так тут рыбалка больше для души остаётся. Сидеть пол дня из-за полкило рыбы неохота особо.

Отредактировано Гастат (2012-06-30 08:42)

0

808

Гастат написал(а):

Рядом водоёмов нормальных нет вся рыба кончилась.

а у нас в этом году тоже - какая то зараза выбросила в реку пром.отходы и рыбу потравила!
сейчас разборки идут, найдут виновника, прищучат конечно - но рыба то уже ку-ку... так что рыбалка в этом году летняя у нас тоже накрылась....

0

809

У  нас Ока в последние годы стала чище, но пока там рыба появится..Малька запускают, рыбнадзор вроде воюет по настоящему, но это процесс долгий. Есть конечно другие реки, но пока туда соберёшся. Раньше с Волги рыба заходила(Ока - это приток Волги) теперь там шлюзов понастроили - капец!

Отредактировано Гастат (2012-06-30 09:04)

0

810

Приветы!

0

811

Гастат написал(а):

Раньше с Волги рыба заходила(Ока - это приток Волги)

:crazyfun: не могу описать, как мне это уточнение про приток понравилось  :cool:

0

812

Сообщение для Kuper
привет выздоравливающему! вагон и маленькую тележку тебе сибирского здоровья, Санёк!

0

813

Мерани написал(а):

не могу описать, как мне это уточнение про приток понравилось

Ну простите!)) Вдруг вы не знали. Я извиняюсь!  :dontknow:

0

814

Сообщение для Гастат
ну так и быть - прощу Вас за доставленное удовольствие  http://uploads.ru/i/N/x/T/NxTlC.gif

0

815

Сообщение для Мерани
Сейчас в сети кого только не встретишь!))) Вообще не знают ни черта, так у меня привычка уже выработалась, уточнять!))) Автоматом.

0

816

Гастат написал(а):

у меня привычка уже выработалась, уточнять!))) Автоматом.

и это правильно:

http://s1.uploads.ru/t/hGrMR.jpg

0

817

Да я серьёзно! Оно само -собой уже выходит. По привычке.)))))

0

818

Мерани написал(а):

Сообщение для Kuper
привет выздоравливающему! вагон и маленькую тележку тебе сибирского здоровья, Санёк!

Спасибо.

0

819

Гастат написал(а):

Да я серьёзно!

дядя с автоматом - куда серьезнее  :glasses:

0

820

Нихт шиссен! О-о-о! Майн гот! ))))

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)=(89)