Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)=(89)

Поговорим ?! =(^.^)=(89)

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

Pims написал(а):

Если баня своя, так что отказываться-то?

Какая своя?(( Обычная сауна городская. Нафига оно надо. Нажраться там только и вся радость!))))) А парилки я терпеть не могу. Холод намного легче переношу. Не знаю почему.

0

842

Гастат написал(а):

Учили немецкий Мерани?

ни в коем случае - просто понимаю, как и некоторые другие языки  ^^

я "учила" в далеком прошлом сначала русский, затем английский... потом решила, что хватит уже "учить" - пора разговаривать, и другие языки в среде языковой постигала... в том числе немецкий  :yep:

0

843

Мерани написал(а):

другие языки в среде языковой постигала... в том числе немецкий  :yep:

Это как я по кинофильмам английские фразы запоминал!)))))))))

0

844

Сообщение для Гастат
кинофильмы и песни - тоже неплохой вариант, но лучше - там пожить, мне для этого надо чуть больше месяца - и разговорный язык образуется

0

845

Мерани написал(а):

Сообщение для Гастат
кинофильмы и песни - тоже неплохой вариант, но лучше - там пожить, мне для этого надо чуть больше месяца - и разговорный язык образуется

Подпись автора

アルビナ

Я не знаю вот,что это такое - прожил в Латвии 18 лет дуб-дубом был в языке,хоть и учил! А теперь почему-то слова всплывают,строятся предложения.. Чудеса какие-то!)

0

846

Всем - трямс)  http://uploads.ru/i/O/N/r/ONrVo.gif

0

847

Здравствуйте Иезавель!)) Я вот тут пока нет никого про робинзона кино смотрел.)))

0

848

Гастат , почему бы не перейти на "ты", м-м-м-м-м?  http://uploads.ru/i/t/u/V/tuVEJ.gif

Смотрела к/ф "Улыбка Моны Лизы"

0

849

Иезавель написал(а):

Гастат , почему бы не перейти на "ты", м-м-м-м-м?

Извини)) те. Ха-ха! Привычка!))) Давай на ты!

0

850

Гастат искренне завидую странам, в культуре которых нет такой разницы в обращении, как у нас: "на Вы?"- "Зачем так официально!", "на ты?"- "Что Вы мне тут тыкаете!"  http://uploads.ru/i/N/s/K/NsKyR.gif

0

851

Иезавель , я не нарочно!))
Нашёл кино 2011года. Англия. "Отель Мериголд" называется.Комедия.Отзывы великолепные - у меня уже слюни текут! )))))
зы. Хотя иногда отзывы совсем не подходят.

Отредактировано Гастат (2012-07-01 12:46)

0

852

Иезавель написал(а):

Гастат искренне завидую странам, в культуре которых нет такой разницы в обращении, как у нас: "на Вы?"- "Зачем так официально!", "на ты?"- "Что Вы мне тут тыкаете!"  http://uploads.ru/i/N/s/K/NsKyR.gif

Есть такая буква - да!)) Я раньше на форуме франции (наших старых эмигрантов) общаться пытался - там такое же недопонимание выходило!))) Но я там долго и не продержался. Общие темы быстро кончились, поделились новостями и всё. Единственное,что я оттуда вынес, нам говорят тут совсем не то,что происходит в мире на самом деле и что там про нас думают. Но..это совсем другой разговор!)))

Отредактировано Гастат (2012-07-01 13:00)

0

853

Гастат написал(а):

Единственное,что я оттуда вынес, нам говорят тут совсем не то,что происходит в мире на самом деле и что там про нас думают.

таки да на 200%, причем это верно и в обратную сторону.
вот мои личные примеры недавно:
1. я ехала в одну европейскую страну к подруге в гости, выезжаю на поезде из Москвы (ночь ехать), мне мама звонит, почти плачет, уговаривает, чтоб я немедленно вышла из поезда, т.к. у нас по новостям показали в их столице беспорядки и объявление военного положения. Я не очень в это поверила, т.к. знаю про всеобщие враки. В итоге я приехала - там тишина и спокойствие, ничего такого, местные даже не знают, что у них кризис...
2. опять таки я ехала через Москву в одну из скандинавских стран, перед поездом по центру нашей столицы очень приятно прогулялась. Там у них по приезду включила как то телек, новости местные шли: так показывают у нас в Москве какой-то дикий парад фриков каких-то со странными комментами. А я в этот день именно в том месте, какое показывали, и в то же время - была на той московской улице и НИЧЕГО даже отдаленного НЕ БЫЛо там, и в другое время тоже... вот так то...

и таких моментов - множество!

так что новости про другие страны смотреть - как ненаучно-фантастический фильм  :flag:

Отредактировано Мерани (2012-07-01 14:25)

0

854

Мерани написал(а):

так что новости про другие страны смотреть - как ненаучно-фантастический фильм

Что-то типа того!)))) Так что я по телевизору только футбол смотрю иногда. Там-то не соврут!))))))))

0

855

всем привет!)

0

856

Привет Галина!)

0

857

поболтаем)?

0

858

а-то!)) Я кино досмотрел. )

0

859

какие впечатления)?

0

860

о фильме-то? хм.. добротное английское кино. Только вот написано - драма,комедия. а комедии я там в упор не увидел. )) Видимо в этот раз английский юмор ушёл из моего понимания!))))) "Отель Мэриголд" называется. я там писал где-то.

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)=(89)