Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)=(89)

Поговорим ?! =(^.^)=(89)

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

Сообщение для Kuper Приветствую!))

0

142

Сообщение для Гастат Я седня лопатой намохался на солнышке - здорово, здорово згарел :D К отцу как не приеду, у него вечная стройка :D Третий дом (для себя) за жизнь достраивает, веранду ему захотелось :tired: Рыл ямы, делал опалубку, завтра зальем.

0

143

Здорово сгорел..))) я тут сгорел спать не мог повернуться дня три)))) теперь весь обшелушенный хожу..

0

144

Нее я стараюсь не обгарать сильно. Но спать буду плохо сегодня :D Хотя крен его знает может и сильно сгарел, просто чувствую спина виселенкая такая и дочка сказала, что я сгорел.

0

145

сейчас вообще говорят вредно на солнце находится. (хотя я никакой разницы не замечаю)-))))

0

146

Да сейчас вообще много чего говорят, то ли поумнели, то ли болтливее стали, фиг поймешь. Дни говорят потепление - другие похолодание, некрен никого слушать жили и будем жить свои жизненным опытом и знаниями, которые нам дает жизнь. Про солнце придумывают те кто производит кремы от загаров и те кто лечит от рака, бабки все это, а разговоры это большие бабки :rofl:

0

147

болею я((апчхии

0

148

Ваша Радость написал(а):

болею я((апчхии

Ну как можно летом заболеть?)))

0

149

Сообщение для Гастат я вот умудрилась на прошлой неделе ангиной переболеть))а сегодня уже простуда)

Люди,не включайте кондиционеры,это зло))

0

150

Ваша Радость написал(а):

Люди,не включайте кондиционеры,это зло

А что это ??? )) Я вот на свежем воздухе целый день))) дождик мочит,град стучит..и нормально))))

0

151

Всем привет! У меня сегодня первый раз)))) ну не в том плане...конечно, я тут зарегистрировалась и ничего пока не пойму((( кто поможет?

0

152

Здравствуйте Амазонка! Чем помочь-то?)))

0

153

И тебе Гастат привет!!! чем сможешь)))

0

154

и тебе привет)

0

155

Всем могу!))) Какими судьбами к нам?

0

156

эт хорошо! люблю общаться, а все знакомые куда то пропали... вот и решила найти какой нибудь подходящий форум! Выбор пал сюда!

0

157

Nego написал(а):

и тебе привет)

привет!

0

158

Сообщение для AmazonKa-iris почему выбрала именно этот форум?)

0

159

поиск показал, что именно в этом форуме можно говорить обо всем!!!

0

160

AmazonKa-iris написал(а):

поиск показал, что именно в этом форуме можно говорить обо всем!!!

Почти что так и есть!-)))

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)=(89)