Сегодня гуляла со своей собакой, вечером. (Действие происходило в парке).
Решив с ней немного пробежаться, прыгая и радуясь чуть не наступила на ежа, а скорее даже маленького ежонка. (Мы люди городские, ежа видели лишь на картинках). Сначала удивившись, потом призадумавшись, решила отвести его в лес. Позвонила молодому человеку, и мы с ним договорились отвести его на машине. Ибо уже пол одиннадцатого и тащиться в лес на городском маршруте, и не безопасно (ёж колючий и хоть время от времени засыпал у меня в руках, но совершал мелкие пробежки...ох приятное же это дело!) и долго. Завтра утром нам вместе, рано вставать.
Когда мой молодой человек прибыл на место (парк), обоюдным решением мы решили оставить его у нас дома! (Поясняю почему я его вообще от туда вытащила. В связи с тем, что там гуляют стаи собак и носятся всякие типа меня, ему было бы там не безопасно. К тому же завтра с утра там собирались косить траву..). По дороге домой, все на нас глазели, как 8 чудо света! Все без исключения...некоторые подходили потрогать, сфотографироваться. Идя домой, нам так же встретились две женщины с парой детей, которые воскликнули: "Ох и у них тоже ежонок", мы удивлённо поинтересовались у них, ньюжтоль и они подобрали тут ежонка и чем они его кормят. Дамы ответили, что они нашла ежа не тут, а в лесу и так же устроили его у себя дома, и что он прекрасно лакает у них молоко. И только!
Добираясь на лифте домой, было ощущение, что лезу по ёлке голой. Ну или явно моя верхняя часть была плохо прикрытой...Сейчас спустилась купила ему молока и яблок. Думаем как обустроить нового питомца, что бы он ужился и с кошкой и с лабрадором...За одно ищу в интернете, за и против прибывание ежа в нашем доме (со стороны его здоровья).
Фото чуть попозже выложу) А что вы думаете по этому поводу?