я вкурсе. и что они мне от этого меньше нравиЦа должны???
А чего ты накаляешься? Я просто высказала свое мнение и сказала это без всяких упреков)
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Авто, Мото » Какие марки автомобилей вам нравятся
я вкурсе. и что они мне от этого меньше нравиЦа должны???
А чего ты накаляешься? Я просто высказала свое мнение и сказала это без всяких упреков)
А чего ты накаляешься?
я просто спросила
я просто спросила
я тебе ответила))
Сегодня на Alfa Romeo прокатилась) Итальянский автопром рулит)) Оч понравилось
а мне нравится Maserati Quattroporte,афигенная машина,если нет денег на супер кары а хочется и супер кар и тачку чтоб на дачу съездить,то самое оно,400 лошадей,салон прикольный и цена не совсем заоблачная,а так же некоторые модели седанов марки Infiniti и Lexus,но только почти при таких же характеристиках,как и у Maserati они стоят на порядок дороже )
Отредактировано Sephiroth (2008-06-05 16:43)
Willis MB-1
Немцы однозначно!
Мне нравятся автомобили немецкого производства("Mersedes","Porsche","Opel","BMW"), "Mazda" и,как это ни удивительно,"Лада" (2109-2112).
Мне нравится BMW 7 серии, и Audi.
Уже на протяжении 2-х лет очень нравится BMW X5, ну и совсем с недавнего времени BMW X6...)
Всем привет! Мне нравятся "квадратноватые" внедорожники типа Хамера, Лэнд.р.диско, патрол и т.п.
Какие марки автомобилей нравится и какие хотели бы купить?
когда их начнут делать не только на заказ жирикам. пересяду на "тигр".
полагаю уместным в "конюшне" наличие танка. т.к. ничего лучше русские
для путешествий за границу не придумали.
BMW - одна из немногих автомобильных фирм, не использующая на заводах роботов. Вся сборка на конвейере идет только вручную.
Очень хочеться купить , но пока нет возвожности!
Отредактировано Фиалка (2009-05-03 10:01)
Наш фордик мне нравица
MAZDA RX-8
а мне на внешний вид очень нравится ауди ТТ..
Очень нравиться Subaru Impreza WSX!
Мне грузовики нравятся. Урал например.
...как я и писал-вообще-то равнодушен к машинам,но-ндравятся всякого рода здоровенные "джипы"...)
Тойота Камри
Анкета. Вся правда о форумчанах | Знакомимся друг с другом | 2019-04-24 |
Толстой, Достоевский и другие.... За что и почему? | Мир книг | 2017-12-21 |
Психология аватаров | Форум общения | 2024-10-31 |
Аниме | Устаревшие темы | 2009-07-04 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Авто, Мото » Какие марки автомобилей вам нравятся