Chevrolet Camaro 1967-69гг. )
Отредактировано Nego (2012-08-12 15:25)
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Авто, Мото » Какие марки автомобилей вам нравятся
Отредактировано Nego (2012-08-12 15:25)
А мне по фигу, лишь бы ездила и ни ломалась!
Какие марки автомобилей нравится
BMW.SAAB.Volvo.Rover.McLaren.
Американские тачки неуклюже громоздкие и жутко прожорливые .
Хонда и БМВ и всё
Подпись автора
Нечего уже изменить нельзя
Ну из японцев Хона самая лучшая ,но ващет европейцы много лучше .
Ну из японцев Хона самая лучшая ,но ващет европейцы много лучше .
На ваш вкус может Хонда и лучше, но насколько я знаю, профессионалы если и сравнивают автомобили разных марок выбирая лучший, они сравнивают определенные модели в одном классе , а не японские концерны в целом. А вот японцев и европейцев в целом, сравнивают. И здесь предпочтения зависят наверное больше от географического положения: в Японии европейцев берут чтоб выделиться на общем фоне, у нас в северной части России они проигрывают японцам т.к. напичканы электроникой и есть серьезные сложности с ремонтом + Япония к нам ближе чем Европа (экспорт налажен - Владивосток рулит), в европейской же части России более популярны европейцы т.к их делают бод боком и соответственно там проще и с сервисом и с запчастями.
Ауди А3 sportback
Феррари
Куда на ней ездить то ,мне нравица ,но очень дорогая игрушка на каждый день ,да и ваще дорогая
Добавлю ..... ,осадка низкая ,дури под капотом не мерено ,ямы собирать что ль?
Отредактировано -iHugar- (2012-09-10 04:27)
профессионалы если и сравнивают автомобили разных марок выбирая лучший, они сравнивают определенные модели в одном классе , а не японские концерны в целом. А вот японцев и европейцев в целом, сравнивают. И здесь предпочтения зависят наверное больше от географического положения: в Японии европейцев берут чтоб выделиться на общем фоне, у нас в северной части России они проигрывают японцам т.к. напичканы электроникой и есть серьезные сложности с ремонтом
японцы так же популярны и в Америке ,но дорогие там все же европейцы .
Я предпочитаю немцев ,или шведов . Англичане хороши ,но дорогие собаки и совсем не представлю зачем брать француза ....
Да я уж лучше японца тогда возьму
А японцы страдают еще тонким железом ,гниют они еще . Потому для наших широт самые лучшие это Volvo ,SAAB . Машины ломаюца не так часто ,чаще они просто гниют . А гнилая машина сразу теряет как во внешнем виде ,так и в цене .
Отредактировано -iHugar- (2012-09-10 04:31)
профессионалы если и сравнивают автомобили разных марок выбирая лучший, они сравнивают определенные модели в одном классе
Ну класс то примерно один у всех ,это в целом на скорость не влияет
И что значит профессионалы ,в чем ,в таксо извозе,или в чём ?
Ауди А3 sportback
Ауди ваще отличная тачка . Есть у нас знакомый немец ,он директор трех филиалов в мясном производстве и ему машины меняют раз в два года ,бесплатно и на его выбор . Так вот он предпочитает только AUDI . Говорит ,мол это быстро ,удобно,надежно . И у меня нет никаких оснований не доверять ему ,хотя сам я предпочитаю Баварские машины
я обожаю своего бегемотика (HYUNDAI Santa Fe). Но как стремление - AUDI конечно. Активно занимаюсь повышением уровня своего благосостояния, чтобы стремление было реальностью ))
Доброго времени суток, да конечно здесь большое количество отличных автомобилей включая и отечественного производителя, но являюсь человеком более практичным, мне нравится Great Wall Hover H5, но яевляется одним из самых популярных внедорожников России, машина является наверное лучей в своем классе, а стоит всего 800 000 рублей
А мне нравится моя-скромная неброская шкода Октавия 9 года,если и буду менять,то только на следующую модель))
БМВ , Hyundai
Люблю свою Тойоту))трудолюбивый паркетничек, выносливый и покладистый). А так же считаю что Хендай отстой!)
Вообще обожаю японские авто! У меня сейчас Мазда 3. Были Мазда демио, Хонда Z и одна китаяночка, для сравнения, Хафей Брио.)))) И знаете что скажу, все машины хороши, водители плохие. Хотя бы китайку взять, ругают, на чём свет стоит. Можете сами в инете поискать. А кто ругает? Да тот, кто плохо знает машину, выжимая из неё последние силы. Ломают сами короче.
А машина, она как девушка, с ней надо ласково, с любовью, тогда машина вам сто лет прослужит.
в технических характеристиках не разбираюсь от слова "совсем", чисто визуально нравятся автомобили марки Bentley
мазда ,тойота . Вообще мне очень нравятся япошки .
Я выбрал для себя suzuki sx4 sedan
Вместительная, высокая, устойчивая. На длинные дистанции самое то.
Оле взяли Honda jazz.
Хонда есть хонда. Отличная машина по всем характеристикам.
Анкета. Вся правда о форумчанах | Знакомимся друг с другом | 2019-04-24 |
Толстой, Достоевский и другие.... За что и почему? | Мир книг | 2017-12-21 |
Психология аватаров | Форум общения | 2024-10-31 |
Аниме | Устаревшие темы | 2009-07-04 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Авто, Мото » Какие марки автомобилей вам нравятся