Всем привет, меня зовут Вадим С. Мне 24, я из Риги. Не знал как назвать тему, поэтому просто попросил о помощи, хотя я даже не знаю что сам хочу от форума. Может быть просто общения, может моральной поддержки, или я начал тут писать, только потому, что когда-то давно, в 2008 тут сидела она...
Постараюсь выражать свои мысли предельно ясно. Хотя быть может это будет просто крик души, или откровение перед самим собой. Мы расстались, вернее даже в в одностороннем порядке, она ушла от меня. После почти 4х лет отношений, и любви, по крайней мере с моей стороны. Хотя и она любила меня. Но я просто не всегда давал ей то, что она хотела, чтобы быть счастливой. Во всём виноват я сам, я это признаю, хотя и обстоятельства сложились так, но это уже отмазки. Когда мы начали встречаться, я был на седьмом небе, в том возрасте у меня ещё не было окрепшей психики, и так как я получил всё, что мне нужно было в том возрасте: машину, девушку, корманные деньги от подработки, я перестал развиваться, застопорился в развитии. Ещё была учёба, и я её бросил, 2 раза восстанавливался, но без результата, мне этого не нужно было, у меня "было всё". Это так противно осознавать, что человек живёт без цели. Видимо если где-то прибавляется, то и где-то отнимается, я получал всё что можно от отношений, но забил на будущее. Можно продолжать, дальше, если кому-то будет интересно, если же нет, то я хотя бы очередной раз выговорился...
Надеюсь я написал по теме, хочу помощи, хотя я уже получил поддержку от друзей, но это не помогает. Записался на пятницу к психологу. В прошлую пятницу это случилось, и вот из этих 4 ночей я спал только одну ночь, и то потому что был мертвецки пьян. Каждую ночь я сплю по несколько минут, так как начинаю видеть сны с ней, и просыпаюсь. Я практически не ем, скинул уже около 5кг, а было 70, при росте 180. Надеюсь кому-нибудь будет интересна моя история,очень хочется отвлечься...
Отредактировано v4dik (2012-10-03 17:35)