Каждый из нас с вами живет в разных условиях и позициях, поэтому считаю, что вряд ли кто-то может дать путный совет другому, особенно если учесть, что многие из нас не знают друг друга в реальной жизни. И это абсолютно нормально, когда у людей возникают разногласия так, как мы совсем не знаем друг друга и даже иногда себя. Желаю всем приблизиться к своему счастью( искренне надеюсь, что у вас все получится). У каждого своя жизнь и каждый в праве сам решать как он будет жить, или думать. В мире нет ни одного правильного мнения ни на один вопрос, так как сколько людей, столько и мнений). Извините если что, никого не хотела обидеть)
Как по-вашему, может ли бедный человек быть счастливым?
Сообщений 21 страница 40 из 379
Поделиться222012-10-28 21:28
в теме вроде бы сказано "как по-вашему..." - так при чем тут советы или разногласия?
высказал каждый - как по его мнению и всё, и дальше каждый выбирает по себе...
Поделиться232012-10-29 00:28
в теме вроде бы сказано "как по-вашему..." - так при чем тут советы или разногласия?
высказал каждый - как по его мнению и всё, и дальше каждый выбирает по себе...
В итоге последних комментариев мне показалось что кто-то возможно хочет что-то доказать. Вполне возможно, да так оно и есть, что мне это просто показалось. Однако, согласитесь, иногда сложно понять цель, интонации и акценты высказывающего, не видя его в живую) Прошу простить меня за мою ошибку. Удачи)
Поделиться242012-10-29 15:34
Сообщение для Helennana
самая главная ошибка инет-общения как раз и состоит в том, что люди пытаются разглядеть интонацию в письменном сообщении - в результате зеркалят себя самого...
а извиняться не за что - все мы не без этого греха
Поделиться252012-10-29 17:51
самая главная ошибка инет-общения как раз и состоит в том, что люди пытаются разглядеть интонацию в письменном сообщении - в результате зеркалят себя самого...
Вы очень интересно написали. Интересно что вы имели ввиду?
Поделиться262012-10-29 18:03
в результате зеркалят себя самого...
-казнить нельзя помиловать-
Где вы хотите видеть запятую, там и увидете. Видимо про это говорит Мерани.
Поделиться272012-10-29 18:18
-казнить нельзя помиловать-
Где вы хотите видеть запятую, там и увидете. Видимо про это говорит Мерани.
Опять извините) Я точно чего-то не понимаю) Ну я думаю ничего страшного)
Поделиться282012-10-29 18:21
Кто помнит прелестную легенду о каком-то правителе, который имел все, но счастлив не был. И ему сказали, что для счастья нужно одеть рубаху счастливого человека? Вот он пехом пошел по стране в поисках такового. И никак не мог найти. А потом наткнулся на нищую лачугу, из которой доносился счастливый смех. Он туда зашел и познакомился с человеком, который был счастлив. И попросил у него рубаху. На что счастливец ответил, что у него нет рубахи...
Поделиться292012-10-29 18:21
Да может я сам туплю!))) Мерани придёт - объяснит, что хотела сказать.)
Поделиться302012-10-29 18:23
Сообщение для Одесситка раз ничего нет, значит нечего потерять.
Поделиться312012-10-29 18:30
Сообщение для Гастат
Да... Это тоже облегчает жизнь.
Поделиться322014-10-11 15:12
Каждому человеку дано быть счастливым, только понятие счастья у каждого разное.
Поделиться332014-10-12 02:29
допускаю, что может, тем более просто бедный, а не нищий.
но не очень верится, что сама могу быть счастливой, будучи бедной; счастье не в деньгах, но деньги в каком-то количестве для счастья необходимы
Поделиться342014-10-12 08:24
Состояние счастья на мой взгляд - это отношение к окружающей нас действительности.
Поделиться352014-10-12 09:29
счастливым может стать любой и от наличия денег это не зависит
Поделиться362014-12-10 23:09
нет, т.к. чаще возникают проблемы, которые лишают счастья. попробуй быть счастливым, когда у тебя ребёнок голодает.
Поделиться372014-12-10 23:16
Может.Счастье-это состояние человека и от количества денег не зависит.
Поделиться382014-12-10 23:18
счастье - это серотонин, серотонин снижается в зависимости от стрессов. если взять двух людей с равной стрессоустойчивостью, но одного поместить в богатство, другого - в бедность, на бедного будет обрушиваться больше бед, а следовательно - будет быстрее снижаться уровень серотонина.
Поделиться392014-12-10 23:25
счастье - это серотонин, серотонин снижается в зависимости от стрессов. если взять двух людей с равной стрессоустойчивостью, но одного поместить в богатство, другого - в бедность, на бедного будет обрушиваться больше бед, а следовательно - будет быстрее снижаться уровень серотонина.
Поверь мне ,богатые тоже плачут ,у них свои проблемы и стрессы похлеще чем у бедных. )))
Поделиться402014-12-10 23:29
Поверь мне ,богатые тоже плачут ,у них свои проблемы и стрессы похлеще чем у бедных. )))
а я и не говорила, что богатые абсолютно счастливы. я лишь сказала что бедные несчастны) а богатый может запросто обратиться к психологу или психотерапевту и успешно поднять свой серотонин))) бедному эта услуга недоступна