Первый секс на каком свидании Вы приемлите?
Первый секс на каком свидании Вы приемлите?
Сообщений 1 страница 20 из 31
Поделиться22012-11-18 13:36
Как мне кажется.. тема уже существует ... Секс на первом свидании. Одно и тоже только суть вопроса разный..
На каком, а фиг его знает, может и на второй а может и на десятый а может и на первый. Всё зависит от ситуации...
Отредактировано Tiffany (2012-11-18 13:43)
Поделиться32012-11-18 17:00
Сообщение для Tiffany если на феррари приедет то на первом ,если на мерседесе то на втором ,если на тайоте то на 3-4 ом, если на ....ыыыы
Поделиться42012-11-18 18:11
у меня секс с подругой был уже на первом свидании в смысле после прогулки по лесу и обниманий и целований)) и она была чудесна))Я вообще пешком был,хотя у меня неплохая тачка конечно не Феррари,неплохой немец))
Отредактировано sergeant3 (2012-11-18 18:13)
Поделиться52012-11-18 21:18
если на феррари приедет то на первом ,если на мерседесе то на втором ,если на тайоте то на 3-4 ом, если на ....ыыыы
Чушь, у меня у самой машина хендай солярис... так что показуха машин мне пофиг! Моя машина меня устраивает. Так что не фиг нафиг!
Поделиться62012-11-19 04:29
по себе судишь? ))
нет меня материальные ценности не интересуют...
Чушь, у меня у самой машина хендай солярис... так что показуха машин мне пофиг! Моя машина меня устраивает. Так что не фиг нафиг!
это была шутка типо...
Поделиться72012-11-19 10:14
Извини за любопытство..на машинку сама заработала??
Поделиться82012-11-19 10:23
т.е. если я скажу, что ты педераст, припишу "ЫЫЫ"
тебе будет приятно? а потом скажу, что "это же шутка,чувак ты чо?"
я кого то педерастом назвал?Ы?
Поделиться92012-11-19 10:35
нет. я просто к тому что то что ты сказал про поведение в зависимости от того какая машина подкатит-это поведение шлюхи, если называть вещи своими именами.
а это столько же не приятно для девушки, как и для парня быть названым передастом
В принципе мне это не неприятно) потому что это "оскорбление" не имеет под собой почвы и является "обычным" словом...
Что до Tiffany так она не выразила своего возмущения ,значит поняла все прекрасно, а именно то что это шутка...
Ы
Поделиться102012-11-19 13:00
Извини за любопытство..на машинку сама заработала??
Я её в кредит взяла. У меня сейчас два кредита ....Один на машину, другой за мебель. За мебель расплачусь, возьму на отдых. Главное рассчитывать на свои силы.
Вообще, пол мира живет в кредит. Так что, нет ни чего удивительного в том что у каждого своя машина...
Поделиться112012-11-19 13:12
Сообщение для TiTaN Если честно, я согласна с мнением Nobody..
Что до Tiffany так она не выразила своего возмущения ,значит поняла все прекрасно, а именно то что это шутка...
Да...ты прав, что я не обиделась! Потому что, я знаю что я не такая и, это не так! Тут люди разные... соответственно и шутки тоже... но кто то другой может и обидеться! Как сказал Карлсон: Спокойствие и только спокойствие! Нужно ко всему относится спокойно!
Отредактировано Tiffany (2012-11-19 13:27)
Поделиться122012-11-19 14:22
Если вернуться к заданной теме, то как попрёт! У меня пару раз было так, что аж искры из глаз, как хотелось прямо на первом свидании!! НУ всем человек притягивал! И наплевать было - сложится что-то дальше или нет и что он обо мне подумает! Иногда так и случалось, а иногда обстоятельства не позволяли.
Отредактировано Lusik (2012-11-19 14:23)
Поделиться132012-11-19 14:46
правильно, не приятно
определяя девушку поведением, когда она раздвигает ноги в зависимости от машин, на которой подкатят к ней-тоже оскорбление. тем более, как ты выразилсяя не имеет под собой почвы . я только об этом
и то что Тиф не обиделась, это ей +, но твоя "шутка" хреновая
не неприятно))) потому что у меня все шутки херовые привыкайте)
Поделиться142012-11-19 14:48
Да...ты прав, что я не обиделась! Потому что, я знаю что я не такая и, это не так! Тут люди разные... соответственно и шутки тоже... но кто то другой может и обидеться! Как сказал Карлсон: Спокойствие и только спокойствие! Нужно ко всему относится спокойно!
Ну тогда я бы извинился) за плохую шутку)
Поделиться152012-11-19 19:43
Ребятишки а почему никто про любовь((( причём тут марка машины?
Отредактировано sergeant3 (2012-11-19 19:44)
Поделиться162012-11-19 19:53
Ребятишки а почему никто про любовь((( причём тут марка машины?
Марка машины конечно не причём. А про любофф,значит про любофф
Я вас любил: любовь еще, быть может,
В душе моей угасла не совсем.
Но пусть она вас больше не тревожит -
Я ухожу сегодня ровно в семь.
Я вас любил так страстно, так безбрежно,
Что вас теперь нескоро позабыть.
Я вас любил так искренно, так нежно,
Как не дай бог другую полюбить.
- Я Вас любил, любовь была взаимной
Я Вас любил, когда цвели луга …
Но задаю вопрос совсем невинный:
Зачем Вы мне … «наставили рога»?!
- Признаюсь честно, даже с болью,
Имела я весомую причину …
Ну, не смогла ответить Вам любовью, -
Без рог Вы не похожи на мужчину!
Отредактировано Tiffany (2012-11-19 19:55)
Поделиться172012-11-19 19:57
Дело в человеке)) отдельные человеки женского пола так прекрасны что просто ))ну дальше сами знаете))
Поделиться182012-11-19 21:52
если на феррари приедет то на первом ,если на мерседесе то на втором ,если на тайоте то на 3-4 ом, если на ....ыыыы
А при чем тут шутки вообще? Это ж одно из реалий нашего общества! Всю жизнь наблюдала и наблюдаю, как женщины реагируют на статус. Да какая там феррари... хорошей тайоты часто бывает достаточно, чтоб девушка отдалась уже на первом свидании. )
Что касается вопроса темы и лично меня... приемлю секс на любом свидании кроме первого.
Поделиться192012-11-19 21:55
А при чем тут шутки вообще? Это ж одно из реалий нашего общества! Всю жизнь наблюдала и наблюдаю, как женщины реагируют на статус. Да какая там феррари... хорошей тайоты часто бывает достаточно, чтоб девушка отдалась уже на первом свидании. )
Чё за бред! Он чё ей её дарит ,чтоб она отдалась....или потому что у него там какая то тачка навороченная. Мне допусти пофиг, если это тот случай, пусть хоть на такси жигулёвских приедет
Отредактировано Tiffany (2012-11-19 21:57)
Поделиться202012-11-19 22:08
Чё за бред! Он чё ей её дарит ,чтоб она отдалась....или потому что у него там какая то тачка навороченная. Мне допусти пофиг, если это тот случай, пусть хоть на такси жигулёвских приедет
Если ты не понимаешь и не встречала таких вот женщин - это не значит что их нет. Я вот к примеру считаю что бред брать машину в кредит и не понимаю зачем это делать... Но ведь ты взяла и ты находишь в этом свой смысл. ) Вот и они так же. К чему вообще всех мерить своею мерой? Люди то разные.