Как вы считаете,секс на первом свидании-это вполне естественное заключение встречи,или все-же это то,на что вы никогда не согласитесь?
Как вы считаете,секс на первом свидании-...
Сообщений 1 страница 20 из 53
Поделиться22011-01-13 20:05
Хм....было как то, не понравилось. Лучше не спешить с этим.
Поделиться32011-01-13 20:06
Лучше не спешить с этим.
Согласна
Поделиться42011-01-13 20:10
Хм....было как то, не понравилось. Лучше не спешить с этим.
Согласна
почему?)
Поделиться52011-01-13 20:12
По всякому может быть...не скажу категорически нет. Если смоделировать ситуации, что случайно познакомившись с человеком и сразу в первый вечер секс---то 99,9% что НЕТ. А если человека знать заочно,то ли общаться в телефонном режиме, то ли просто даже переписываться, и чувства уже вполне определились, и ты просто уже тоскуешь по нему....то скорее всего , встретившись -99,9% секс возможен в первый вечер. Потому как ,повторюсь, чувства уже вполне сформировались, общение дало возможность лучше узнать и понять друг друга. Финал вполне закономерен. По крайней мере для взрослых людей-вполне допустимый вариант.
Моделируя ситуации, я не обобщаю, это все же исключительно индивидуально.
Поделиться62011-01-13 20:12
почему?)
а куда спешить то?
Поделиться72011-01-13 20:16
а куда спешить то?
так если обоим хочется, почему нет) к томуж - сразу будешь знать...что он там из себя представляет0) может больше встречаться не захочется...атак - тока время потратишь
Поделиться82011-01-13 20:20
что он там из себя представляет
если вот енто только и понравится?
а так
а енто нет.... и что? кроме секиса больше ничего... кочмар
Поделиться92011-01-13 20:23
а енто нет.... и что? кроме секиса больше ничего... кочмар
а без него куда? привязываться начнёте..а пото бац - и разочарование...через два месяца встречаний) и всё...
Поделиться102011-01-13 20:26
А вот действительно,зачем тратить свое и сужое время,если в итоге получится полный конфуз с этим делом?)
Поделиться112011-01-13 20:27
а без него куда?
никуда!... но не на первом же свидании
через два месяца встречаний)
ой... срок встречаний через чур большой что-то
Поделиться122011-01-13 20:29
никуда!... но не на первом же свидании
а что..примета плохая?)
ой... срок встречаний через чур большой что-то
мм...какой срок оптимальный?)
Поделиться132011-01-13 20:39
зачем тратить свое и сужое время
это дело личное, не хочет человек тратить- не тратит...
лишь бы потом не было мучительно больно или стыдно все это вспоминать
потому как даже в дикой природе животинки выбирают себе пару, не с разу спариваются с кем попало.
опять же, личное дело каждого, я никогда не стану осуждать или возмущаться. кому как удобней....многие спешат жить, все успеть, ничего не упустить..
Поделиться142011-01-13 20:39
а что..примета плохая?)
ууу... шутник... а вообще...ДА
какой срок оптимальный?)
у каждого свой
Поделиться152011-01-13 20:46
А знаете, если опять же смоделировать....
Вот встретились люди-и ТАКАЯ искра пробежала....ничего поделать нельзя, и так тянет друг к другу, то тоже , наверное возможно...
Просто если с каждым знакомым с первого свидания сразу секасом заниматься, то это уже ...сами понимаете, немного не так назвать можно...
И если выбирать только по сексуальным достижениям...
А представляете, как тяжко жить будет, если в постеле он СУПЕР, а в жизни... вызывает раздражение, все в нем не так....это ж сексуальная зависимость уже просто...
тоже ужОс
Поделиться162011-01-13 20:48
ууу... шутник... а вообще...ДА
вообщем, я думаю - тут от цели зависит
если девушка ищет себе суженного, чтобы строить семью, любить, детей ростить...то тут секс вообще не важен. сегодня он есть, завтра нет..это дело такое. тут главное - это какой человек
если барышня, а таких большинство в возрасте Вики, я полагаю...просто ищет себе МЧ, чтобы хорошо проводить время, трахаться...но при этом. чтобы ещё романтика была - в любофь поиграть типа, то да...есть необходимость всех этих игр...чувств, желаний, сроков и тд) тут - на первом както не айс...вместо романтичного кина - порнуха....
ну а если у девушки нет цели пограть в лямур....то отягивать время и прочее - глупо...и неадекватно.
каждый сам решает чего хочет. главное - определённость) тогда вопросов возникать не будет)
Поделиться172011-01-13 20:49
Сообщение для olena +1, всё от ситуации зависит=)
Для меня ситуация, когда влюбляешься с первого взгляда - исключена=) Нужно общение, причём достаточно долгое.
Поделиться182011-01-13 21:09
Нужно общение, причём достаточно долгое.
И чем оно дольше, тем качественней и чувственней секс получается.
Опять же , я не обобщаю.
Поделиться192011-01-13 21:13
И чем оно дольше, тем качественней и чувственней секс получается.
Опять же , я не обобщаю.
Да, исключения есть везде и всегда. Но в 99% это так и есть=)
Поделиться202011-01-14 22:18
Думаю,если человек хочет строить серьезные отношения,то секс на первом свидании это легкомысленно,если просто ради развлекухи,адреналин и все такое,то почему бы и нет.Это дело каждого.