Представьте себе самого близкого Вам человека. Пусть это друг, подруга, любимый человек, любимая девушка..... не важно! Что вы никогда не сможете ему простить?
Отредактировано Tiffany (2012-11-19 17:19)
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Опросы » Что вы никогда не сможете простить?
Представьте себе самого близкого Вам человека. Пусть это друг, подруга, любимый человек, любимая девушка..... не важно! Что вы никогда не сможете ему простить?
Отредактировано Tiffany (2012-11-19 17:19)
Измену - это банально. но это так.
это уже было не взирая на ребёнка. ( не могу! "вот такое я го**но.
Отредактировано Гастат (2012-11-19 17:17)
Если бы меня заразили СПИДом. Измена-простить можно! (время лечит) Ложь(но ведь бывает что ложь во спасения...)Предательство-тоже не смогу простить! "Предавший один раз, предаст и второй" )))
Прощаю все
Подпись автора
Меньше знаешь — крепче спишь, но ведь пока не узнаешь — фиг заснешь!
хамство))не люблю хамов даже близких родственников))
Если бы меня заразили СПИДом.
Отправитьк предкам за такое однозначно))
Измена-простить можно! (время лечит) Ложь(но ведь бывает что ложь во спасения...)Предательство-тоже не смогу простить! "Предавший один раз, предаст и второй" )))Подпись автора
Меньше знаешь — крепче спишь, но ведь пока не узнаешь — фиг заснешь!
предательство
Отправитьк предкам за такое однозначно))
Это точно... Но тьфу - тьфу через левое плечо, чтоб такого не случилось и, не пришлось ни кого отправлять на тот свет.
меня предал раз близкий друг подставил конкретно но я простил дурака,ибо не ведал,что делал))
надо уметь прощать дураков,он был и остался другом))
Не все друзья обязательно должны быть умными и быть на твоём уровне)) главное чтоб чел был хороший))
бог всех простит - это его работа
бог всех простит - это его работа
Ну ты же не бог? Тут вопрос" Что вы никогда не сможете простить?"
Сообщение для Tiffany
женская сущность - доброта и прощение. мне кажется, это естественно
женская сущность - доброта и прощение. мне кажется, это естественно
Это верно! Но не все же такие. Бывают что годами не разговаривают из за обид нанесенных кому то.
Все могу простить - это лишь вопрос времени.
Если ударит...никогда не прощу и не забуду. Он, кстати, тоже...
предательства...преднамеренного, а еще если я человеку доверилась - а он взял и мои откровения обсуждает публично с другими людьми. Не прощу.
...если он забудет поздравить меня с днем рождения, все остальное как ни странно могу простить, ну если конечно пойму мотивацию. туда входит все (измена, предательство и вся остальная чепуха к чему люди нетерпимы)
всё прощу)
почти
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Опросы » Что вы никогда не сможете простить?