Представьте себе самого близкого Вам человека. Пусть это друг, подруга, любимый человек, любимая девушка..... не важно! Что вы никогда не сможете ему простить?
Отредактировано Tiffany (2012-11-19 17:19)
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Опросы » Что вы никогда не сможете простить?
Представьте себе самого близкого Вам человека. Пусть это друг, подруга, любимый человек, любимая девушка..... не важно! Что вы никогда не сможете ему простить?
Отредактировано Tiffany (2012-11-19 17:19)
Предательство, скорее, рано или поздно простить смогу, но близким мне этот человек уже никогда не будет.
Если рассматривать все возможные гипотетические ситуации -- я точно не прощу какого угодно (в т.ч. бизкого) человека, который убьёт кого-нибудь из близких мне людей или нанесёт им серьёзный вред. (специально, по крайней мере).
предательство
все прощается
Предательство невероятно сложно пережить, а уж простить ещё сложнее. А ужас и сложность данного переживания зависит от степени близости предателя, чем предатель ближе и роднее, тем острее и болезненно его предательство.
А ещё, обман, самоутверждения за счет унижения слабого.
не смогу предательство
так и пришло в голову измена и предательство, но думаю, я, бы смогла простить... хотя даже не знаю, тьфу тьфу тьфу со мной ни того ни дуругого не было и надеюсь никогда не будет)
ИЗМЕНУ - никогда не прощу!. мужчины не понимают, что этим они унижают нас женщин.
Солидарен. Ток не надо всех под одну гребёнку и женщины бывают хороши в этом вопросе
Я еще не сталкивалась с такими вещами, которые не смогла бы простить, значит я не знаю, что я не смогу простить. Все мы разные и не идеальны, надо уметь прощать.
Все могу. Но не все прощаю.
Но не все прощаю.
И как это проявляется?
Сообщение для Irinka-malinka
Зависит от случая. Но я давно усвоил, что люди не меняются, не считая редких исключений. Поэтому смысла прощать нет.
Отредактировано Принц Эякуляция (2014-10-17 16:14)
люди не меняются, не считая редких исключений.
Дай пять.
Отредактировано Ольга86 (2014-10-17 16:16)
Поэтому смысла прощать нет.
Получается, просто перестаете с этим человеком общаться, вычеркиваете его из своей жизни?
Получается, просто перестаете с этим человеком общаться, вычеркиваете его из своей жизни?
Смотря какой проступок. Мелкие, конечно же, прощаю, хотя помню, но зла нет. Да если и не прощаю, то зла тоже нет, только понимание, что прощать не стоит, ибо сам же своими руками положу себе под ноги грабли, на которые потом же и наступлю. Поэтому если что-то действительное серьезное, то да, перестаю и вычеркиваю, при этом мысленно благодаря за предоставленный уроком опыт. В данном вопросе люди делятся на два типа, с первым из которых мне по пути, а с другими - нет. Все просто.
Простить могу всё, но при этом придерживаюсь формулы- "прощение не исключает наказания"...
В душе прощаю, стараюсь убрать претензии, обиды и одновременно при необходимости какие то действия, что бы человек понял, что так нельзя поступать.
не смогу простить предательство
Я вообще редко обижаюсь. И прощение в первую очередь нужно не тому кого простить не могут, а тому кто не может. Мне кажется, это огромный груз, и тяжесть, когда не можешь кого- то простить.
Есть такое замечательное высказывание: "Все в жизни относительно, а если все в жизни относительно, то все можно понять. А если все можно понять, то все можно простить"
у меня ощущения что я все могу простить...а точней я сама буду со всем этим мириться...мне будет тяжело и плохо...но я прощу..
ну а еще..наверное это до первого такого чувства..когда не хочется прощать...
надеюсь в моей жизни, такого не будет
предательсво
а вот кстати предательство для каждого имеет свой смысл.
для каждого оно разное - предательство
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Опросы » Что вы никогда не сможете простить?