Представьте себе самого близкого Вам человека. Пусть это друг, подруга, любимый человек, любимая девушка..... не важно! Что вы никогда не сможете ему простить?
Отредактировано Tiffany (2012-11-19 17:19)
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Опросы » Что вы никогда не сможете простить?
Представьте себе самого близкого Вам человека. Пусть это друг, подруга, любимый человек, любимая девушка..... не важно! Что вы никогда не сможете ему простить?
Отредактировано Tiffany (2012-11-19 17:19)
Предательство , действительно , нельзя прощать . Я простила однажды , но забыть-то не смогла , вот и живу с мыслью , что оно повторится .
Я думаю, прощать надо все, чтоб не носить этот груз внутри себя. Но забывать не надо, если человек изменил и вы не хотите пережить это ещё раз, то может есть смысл расстаться. А с другой стороны, может вы верите ему, что это не повторится... Главное - не держать обиды в себе.
согласна что надо прощать. Я тоже прощаю всех и за все, но бывают такие "преступления" после которых нет желания дальше общаться с человеком. Главное мир с самим собой.
Да, можно не забывать, но как сказал кто-то из известных личностей, "жизнь не для того, чтоб копить обиды, она для того, чтоб собирать любовь"
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Опросы » Что вы никогда не сможете простить?