Я вот не стала бы дарить комнатные растения еще.Считаю,что тоже не нужно)
Я не люблю букеты срезанных цветов. Они мертвые.
Все мои знакомые дарят мне «букет в горшке». Это и комнатные и садовые растения.
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Опросы » Что нельзя дарить
Я вот не стала бы дарить комнатные растения еще.Считаю,что тоже не нужно)
Все мои знакомые дарят мне «букет в горшке». Это и комнатные и садовые растения.
Сообщение для Марфута Потому что они знают,что это хороший подарок для тебя)
А чем тебе букеты не нравятся ? Как то пришел на свиданку к девченке с одной розочкой, она меня целует и говорит - люблю цветы поцелую за каждый.
Если это свидание - то еще норм, но вот как подарок или обыденный знак внимания, то лучше что-то более практичное. Постоят-постоят да и завянут.
Если это свидание - то еще норм, но вот как подарок или обыденный знак внимания, то лучше что-то более практичное. Постоят-постоят да и завянут.
Мне некоторые женщины (особенно учителя) признавались, что уже просто ненавидят цветы: "Ну, хоть бы раз что-то другое подарили!!!!!!!"))))
Животрных.
Зато красиво, хоть и ненадолго. А за горшками ухаживать надо. Мне лень у себя их разводить.
Мне некоторые женщины (особенно учителя) признавались, что уже просто ненавидят цветы: "Ну, хоть бы раз что-то другое подарили!!!!!!!"
Да, есть знакомая - врач, так она уже не может от шоколадок и коробок конфет.
Животрных.
Такой подарок по согласованию. У меня живёт попугай подаренный.
А за горшками ухаживать надо.
Что там за ними ухаживать? Главное не забывать поливать, но это от силы минут 5-10 раз в два-пять дней, в зависимости от растений и температуры.
Еду за границу, - что обычно просят привезти? - Почему-то одно и то же (разные люди) - русскую водку.
Что там за ними ухаживать? Главное не забывать поливать, но это от силы минут 5-10 раз в два-пять дней, в зависимости от растений и температуры.
Не знаю,у меня мрут почему-то)))
Как оказалось, не всё так просто. Когда то я стала покупать себе фикусы в горшках, пересаживала в специальный грун подходящий этим видам, знала когда и сколько поливать. Началось тоже с подарка на ДР, очень интересный экземпляр, в виде бонсаи. Где -то через полгода-год стали по непонятным причинам чахнуть, пришлось отдать родственнице, растения у неё ожили. А я забыла про это увлечение.
Зато красиво, хоть и ненадолго. А за горшками ухаживать надо. Мне лень у себя их разводить.
Не знаю,у меня мрут почему-то)))
У меня ни один цвет не умер. Хотя меня цветы и растения любят. Наверное в садоводы нужно было идти.
У меня родственница работала распространителем эвон.
И стала мне на все праздники дарить эту косметику.
Мама дорогая!
Мне вообще эта косметика не очень подходит, а тут еще какие то кремы для тела, скрабы, гели...
Я пыталась намекнуть, что ... не надо.. Какое там!
В общем набралось у меня две больших сумки. Килограммов шесть - не меньше...
В бухгалтерию тогда девушки пришли стажироваться для диплома, ну вот им я эти две сумки и впихнула в подарок, оптом.
А так - ну куда это всё? И выбросить жалко... все новое...
У меня родственница работала распространителем эвон.
И стала мне на все праздники дарить эту косметику.
Мама дорогая!
Мне вообще эта косметика не очень подходит, а тут еще какие то кремы для тела, скрабы, гели...
Ну для тела могла бы и оставить, нормальные подарки. А для морды лица согласна, надо самой себе выбирать. Хотя по своему опыту, на лицо нужно что-то намазывать, а что именно значения не имеет. Мне всегда всё подходило. Просто сам выбор косметики для ухода за лицом это приятное удовольствие.
Не знаю,у меня мрут почему-то
Как оказалось, не всё так просто. Когда то я стала покупать себе фикусы в горшках, пересаживала в специальный грун подходящий этим видам, знала когда и сколько поливать. Началось тоже с подарка на ДР, очень интересный экземпляр, в виде бонсаи. Где -то через полгода-год стали по непонятным причинам чахнуть, пришлось отдать родственнице, растения у неё ожили. А я забыла про это увлечение.
При том, что у меня одно время было очень напряженно со временем, что даже пришлось отдать кота на время на дачу, растения не позагибались. Да парочка-другая была на грани, но вовремя реанимирована. Насчет удобрений, я как-то не в курсе и не запоминаю, благо есть соседка, которую я периодически приглашаю на пиво или более цивильные напитки, она тему сечет, все подсказывает и рассказывает (что не мешает мне благополучно забыть к следующему разу).
Ну для тела могла бы и оставить, нормальные подарки. А для морды лица согласна, надо самой себе выбирать. Хотя по своему опыту, на лицо нужно что-то намазывать, а что именно значения не имеет. Мне всегда всё подходило. Просто сам выбор косметики для ухода за лицом это приятное удовольствие.
Мля! Я просто не пользуюсь кремами и скрабами для тела. Не люблю.
Для лица кремы подбираю с трудом. Отёки.... Может аллергия какая? В последнее время пользуюсь оливковым маслом.
Насчет удобрений, я как-то не в курсе и не запоминаю, благо есть соседка, которую я периодически приглашаю на пиво или более цивильные напитки, она тему сечет, все подсказывает и рассказывает (что не мешает мне благополучно забыть к следующему разу).
Чисто случайно, если честно по ошибке, купила удобрение «Исполин». Вообще это для огорода.
Так вот пакет небольшой, что то натуральное, типа гумуса. Удобрение в гранулах, типа «козьи какашки».
Так вот я эти какашки залила водой и стала подкармливать домашние цветы. Обалденно!
Все цветет и благоухает.
У меня цветов много. Пакет около 800-900гр -хватает на год. Очень удобно. Я все подкармливаю от кактусов до фиалок.
Итак - «ИСПОЛИН». Продается в магазинах садоводства.
Большая горсть на литр воды. Настаивать 2-3 дня.
Мля! Я просто не пользуюсь кремами и скрабами для тела. Не люблю.
Зря. А кожа не сохнет? Я любыми пользуюсь средствами, но много лет отдаю предпочтение детскому маслу для тела Джонсонс бэби. Жертва рекламы 90-х. Но очень даже.
Для лица кремы подбираю с трудом. Отёки.... Может аллергия какая? В последнее время пользуюсь оливковым маслом.
Я не знаю, у меня никогда не было аллергии. Мне всё всегда подходило. Поэтому я давно сделала вывод, что на лицо хоть и надо что-нить намазывать обязательно, но что именно не принципиально.
Чисто случайно, если честно по ошибке, купила удобрение «Исполин». Вообще это для огорода.
Так вот пакет небольшой, что то натуральное, типа гумуса. Удобрение в гранулах, типа «козьи какашки».
Так вот я эти какашки залила водой и стала подкармливать домашние цветы. Обалденно!
Все цветет и благоухает.
У меня цветов много. Пакет около 800-900гр -хватает на год. Очень удобно. Я все подкармливаю от кактусов до фиалок.
Итак - «ИСПОЛИН». Продается в магазинах садоводства.
Большая горсть на литр воды. Настаивать 2-3 дня.
Для меня это пока сложно. Мне бы что-то что сразу при поливе закинул и все, еще год или сколько там не думаешь об этом.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Опросы » Что нельзя дарить