трудно самого себя интервьюировать, задавать вопросы себе и самому на них отвечать.. себе же)) поэтому прошу ваши вопросы, господа))
Интервью с amber
Сообщений 1 страница 20 из 108
Поделиться22012-12-13 19:15
чем занимаешься? по работе?
Поделиться32012-12-13 19:17
Привет! Как ты можешь охарактеризовать себя на сегодняшний день? Например: вполне состоявшийся мужчина, имею, почти всё, чего хотел, но планы еще есть...или: что- то не клеится, хотя пошло оно все!
Поделиться42012-12-13 19:27
когда нибудь изменял ?
Поделиться52012-12-13 19:42
чем занимаешься? по работе?
ну в данный момент сижу за компом на форуме и вот только закончил создавать темы с интервью)) а по работе я системный администратор в диллерском центре Лексус. не секрет что сис админ это волшебная палочка-выручалочка в большинстве вопросов связанных с компьютером, поэтому задачи самые разнообразные и я тихо ненавижу пользователей за то что они вообще есть, но считаю своей задачей рассказать как правильно, показать порядок действий, чтобы в будущем таких вопросов не возникало. соответственно поддержка всей техники в моем центе и всех программ с которыми работают пользователи и разработка, улучшение и оптимизация того что уже имеется. сисадмин это целая философия)))
Привет! Как ты можешь охарактеризовать себя на сегодняшний день? Например: вполне состоявшийся мужчина, имею, почти всё, чего хотел, но планы еще есть...или: что- то не клеится, хотя пошло оно все!
привет)) на сегодняшний день могу охарактеризовать себя как, я добился почти всего чего хотел но еще не всего, есть много планов на карьеру и на личную жизнь, потихоньку воплощаю мечту и планов на самом деле намного больше чем мне кажется. я не скажу что я прям вполне состоявшийся мужчина, у меня нет яхты еще, 8 чемоданов набитых 100 евровыми купюрами, личного острова и особняка с полем для гольфа, но я стремлюсь, каждый день по чуть чуть, но стремлюсь))
женат? ))))))))))))
еще нет, но все впереди))
Поделиться62012-12-13 19:44
когда нибудь изменял ?
нееет, да и как можно изменять тому кого любишь. да я буду ломать стереотипы что все мужики кобели не все!
Поделиться72012-12-13 20:07
сколько тебе лет?
27
когда свадьба? )
дата все еще открытая, но в скором будущем да))
вопрос как админу: чего это за награды на форуме у некоторых пользователей? )
награды всего лишь у 4 пользователей пока что. это награды за былые и нынешние заслуги перед форумом, да и вообще))
как ты развлекаешься?
интернет, кина и прочие увеселительные мероприятия. вообще я за спокойный отдых, люблю всякие экскурсии, побродить по музеям всяким, да и вообще гулять люблю, особенно зимой))) но по большей части меня развлекает на самом деле работа, потому что бывают такие ситуации, причем их очень много, когда без смеха не взглянешь и хочется еще и стебануть вдогонку, но нельзя))
Поделиться82012-12-13 20:59
Какое твоё качество больше всего ценит твоя любимая?
Поделиться92012-12-14 00:05
Отдашь последние деньги в долг другу?
Идеальная женшина- кто она,какой она должна быть для тебя?
Расскажи историю происхождения своего ника на Форуме ? Что он означает и почему ты выбрал именно его ?
Поделиться102012-12-14 18:09
Какое твоё качество больше всего ценит твоя любимая?
я вообще считаю что невозможно человека ценить за что то одно, мы либо ценим, либо нет. ну я и думаю это чувство юмора и открытость
Отдашь последние деньги в долг другу?
последние даже друг не берет, но мне как бы не жалко если они ему реально нужнее
Идеальная женшина- кто она,какой она должна быть для тебя?
она должна быть похожа на меня по взглядам, по восприятию мира, мне должно быть с ней комфортно и уютно, это просто такие индивидуальные качества которые раскрываются со временем и что я про нее могу сказать что это именно мой человек. для меня она должна быть просто собою.
Расскажи историю происхождения своего ника на Форуме ? Что он означает и почему ты выбрал именно его ?
ну это оооочень долгая история. значит есть такая такая серия книг "Хроники амбера" и в свое время я прочитал несколько из них. амбер это название города по этой книге. и как то проникнувшись моментом, и думая над тем как зарегистрироваться на одном форуме, который уже давно прекратил свое существование, придумал себе такой ник, этому нику уже 6 лет если мне не изменяет память. вообще ник переводится как "янтарь" но в моем понимании амбер это нечто абстрактное, как имя практически и многие люди не только тут меня знают именно под этим именем. почему именно его, просто понравилось как звучит да и по душе пришелся со временем))
Поделиться112012-12-14 19:11
С чем ты никогда не сможешь расстаться?)
Поделиться122012-12-14 19:35
ну в данный момент сижу за компом на форуме и вот только закончил создавать темы с интервью)) а по работе я системный администратор в диллерском центре Лексус. не секрет что сис админ это волшебная палочка-выручалочка в большинстве вопросов связанных с компьютером, поэтому задачи самые разнообразные и я тихо ненавижу пользователей за то что они вообще есть, но считаю своей задачей рассказать как правильно, показать порядок действий, чтобы в будущем таких вопросов не возникало. соответственно поддержка всей техники в моем центе и всех программ с которыми работают пользователи и разработка, улучшение и оптимизация того что уже имеется. сисадмин это целая философия)))
интересная у тебя работа=)
да я буду ломать стереотипы что все мужики кобели не все!
я тебе буду помогать их ломать=)
Поделиться132012-12-14 21:14
Если бы тебе дали право на одно желание, чего бы ты пожелал?
Как на счёт вредных привычек? Имеются ли и какие?
Поделиться142012-12-15 22:37
С чем ты никогда не сможешь расстаться?)
ну материальные ценности приходят и уходят, поэтому наверное нет такой вещи с которой я бы не мог расстаться, ну разве что телефон.. да! без него как без рук и там часы, но не суть)) телефоны тоже со временем меняются. а вот духовные ценности они намного важнее материальных и тут уже появляется выбор причем огромный и пускай это бодет чувство юмора, потому что без него я буду совсем суров, так то я хоть могу разрядить ситуацию шуткой если что)))
интересная у тебя работа=)
главное творческая и главное ты желанный гость в любом отделе)))
я тебе буду помогать их ломать=)
ну вот, нас уже двое, щас мы наберем карающий отряд и пойдем ломать стереотипы)))
Если бы тебе дали право на одно желание, чего бы ты пожелал?
почему то на этом вопросе вспомнился фильм, забыл название правда, но смысл такой что человеку приносят кнопку в коробке и ты можешь загадать только одно желание, нажать на эту кнопку и оно обязательно сбывалось, но при этом один случайный человек на земле умирал. поэтому с желаниями всегда надо осторожнее быть)) но тем не менее я бы пожелал чтобы у меня было больше времени на родных и близких людей.
Как на счёт вредных привычек? Имеются ли и какие?
ну если считать за вредную привычку есть после 11 вечера, то это она, а так я не курю, не пью (только по праздникам и чисто символически).. может лень?..))
Поделиться152012-12-15 23:44
Сообщение для amber как зовут твою вторую половинку ?
Поделиться162014-09-19 17:08
дата все еще открытая, но в скором будущем да))
Прошло два года.....
Дата все еще открытая или уже наступило "в скором будущем"? и можно поздравлять)))
Поделиться172014-09-19 22:51
Прииивет крошка ДИ! ) Когда купишь мне симс 4?)))
Поделиться182014-09-20 22:33
Прошло два года.....
Дата все еще открытая или уже наступило "в скором будущем"? и можно поздравлять)))
два года разве много? рано еще))
Прииивет крошка ДИ! ) Когда купишь мне симс 4?)))
здравствуй здравствуй)) никогда!)) точнее не так.. я обещаю над этим подумать как только увижу твой красный диплом об окончании инста)) если диплом будет любого другого цвета - думать не буду, так и знай XD
Поделиться192014-09-20 22:52
А когда не рано в вашем понимании?
Поделиться202014-09-20 22:59
А когда не рано в вашем понимании?
в начале должно прийти осознание необходимости этого шага. пока не пришло, а значит еще рано))