Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Интервью с amber

Сообщений 81 страница 100 из 140

81

884068,12716 написал(а):

открою тайну)) он прет и в 50)))) так-то вот.

да это как бы не секрет. это больше очевидность) не даром же говорят что мужики и в 50+ лет как дети))

0

82

884089,4465 написал(а):

не даром же говорят что мужики и в 50+ лет как дети))

да я как бы не только о мужиках говорила)

+1

83

ну я слышал касательно мужиков такое. хотя и к женщинам тоже отношу на самом деле. не все ж нам одним веселиться))

0

84

[img2]aHR0cHM6Ly9pLmltZ3VyLmNvbS9MYjRJU242LmpwZw[/img2]

+1

85

На тебя похож http://uploads.ru/i/L/9/Q/L9QRl.gif

0

86

а соглашусь) кофеек прям милое дело)) еще печеньки не хватает))

0

87

я даже соглашусь вот с таким образом))

[img2]aHR0cHM6Ly9tZW1lcGVkaWEucnUvd3AtY29udGVudC91cGxvYWRzLzIwMTcvMDUv0LzQtdC8LXRoaXMtaXMtZmluZS5wbmc[/img2]

0

88

Сообщение для amber привет.  http://uploads.ru/i/3/Z/F/3ZFNY.gif

Кукое всё красивое! Форум изменился, красивее стал. Твоих рук дело? )

0

89

Сообщение для Шуше
привет)
нет, не моих) но то что стало красивее я соглашусь. даже аккуратнее я бы сказал)

0

90

885239,4465 написал(а):

Сообщение для Шуше
привет)
нет, не моих) но то что стало красивее я соглашусь. даже аккуратнее я бы сказал)

Да. ) Сто лет тебя не видела. Как жизнь? Как новый год?) Ты чувствуешь, что это итог?)
Говорят, что Год Свиньи закрывает цикл. Это итоговый год. После начнётся новый период.

И я ещё хотела спросить тебя. У тебя бывает, что наступает период, когда ты не хочешь слушать никакую музыку?
Это при том, что я музыку люблю и жизнь без неё не представляю.
Думаю, что и ты так же любишь музыку. Потому и хочу спросить бывает ли у тебя так?

0

91

допустим не сто, но долго даа)
ну так по разному, много работы но вобщем сойдет. в основном больше хорошо)
новый год как то у меня начался в тихом семейном кругу, что то особо не хотелось никакого экшена, а просто спокойно провести время и отдохнуть)
вот то что этот год закрывает период я не чувствую на самом деле, у меня как то все примерно одинаково ровно идет и как бы такой мысли что что-то вдруг в конце года кардинально изменится пока нет)

да бывает. это бывает обычно когда вся музыка приедается, либо нет настроения чтобы слушать музыку. ну когда она вообще не заходит никакая. и тогда ее лучше не слушать. не скажу что у меня это бывает часто и по долгу, но иногда бывает.
всеравно музыка это как чай по утрам, не попил чай и уже что то не хватает. так же и с музыкой) опять же музыка отвлекает и позволяет сосредоточится на чем то важном.
даже щас у меня фоном играет музыка. я по факту ее не слушаю, но она играет))

0

92

8-)

0

93

885247,4465 написал(а):

да бывает. это бывает обычно когда вся музыка приедается, либо нет настроения чтобы слушать музыку. ну когда она вообще не заходит никакая. и тогда ее лучше не слушать. не скажу что у меня это бывает часто и по долгу, но иногда бывает.
всеравно музыка это как чай по утрам, не попил чай и уже что то не хватает. так же и с музыкой) опять же музыка отвлекает и позволяет сосредоточится на чем то важном.
даже щас у меня фоном играет музыка. я по факту ее не слушаю, но она играет))

Я последнее время отошла от такого фонового звучания. Из-за того, что много годной музыки в противном случае приедается либо вообще не воспринимается. Хотя и в целом фоновое звучание не воспринимаю.
В машине сейчас только радио фоном, так что там вся эта попса идет мимо - просто заглушает тишину, но в память вообще не врезается.
Дома тоже просто так ничего не включаю, либо целенаправленно сажусь слушать конкретную композицию или запись концерта.
А так припоминаю, что какие-то куски композиций или последовательность треков врезали в памяти определенные действия, во время которых они звучала, что потом приводило то к флэшбэкам, то к дежавю.

0

94

апну темку))

Как жизнь? Что нового?

0

95

внезапно

Tinaaa написал(а):

Как жизнь? Что нового?

да отлично на самом деле. еще не болтабельный ибо настроение не то, но однажды пройдет.
из нового, с отпуска вернулся, прям хорошо отдохнул так. еще б недельку дали было б совсем прекрасно.
а так я ж человек-трудоголик, постоянно в работе и других делах. очень такой плотненький график и все на бегу. поэтому тут все по старому. не соскуфился слава богу, ну тут есть кому сказать спасибо. хотя был как то момент когда в очередной поездке на стойке мне сказали что жизнь меня помотала. ну извините рано было, я хотел спать и был уставшим. в тот момент мне хотелось просто погрузиться и уже 2-3 часа спокойно поспать.
впринципе если выше полистать, там есть картинка от тебя. она все еще актуальна кстати

0

96

эх почитал тему, пойду грустить дальше..

0

97

Далеко не уходи, а то мало ли что :D
Ну и конечно же вопрос года. Ты Скуф, считаешь ты себя таковым?

0

98

amber написал(а):

из нового, с отпуска вернулся, прям хорошо отдохнул так

Где был, что видел?)

Как отметишь свое 40-летие?) Пятый десяток пойдет, как никак! :crazy:

Grover написал(а):

Ну он же выше писал:

amber написал(а):

не соскуфился слава богу

А ты, Гровер, соскуфился, что ли?))

0

99

Tinaaa написал(а):

Ну он же выше писал

Ответ надо тут зафиксировать :D

0

100

Grover написал(а):

я же написал что нет и не считаю.

Tinaaa написал(а):

Где был, что видел?)

в анапу гонял, море видел, рыбов видел, дельфинов трогал, лошадей яблоками кормил, с яхты в море прыгал, вкусно и хорошо кушал, много гулял. на американских горках прокатился, теперь следующие лет 15 на них ни ногой.

Tinaaa написал(а):

Как отметишь свое 40-летие?) Пятый десяток пойдет, как никак!

не думал пока об этом, но надеюсь хорошо

0