Тему эту открываю в противовес, в женском форуме, Что не нравится в мужчинах?
Старт топик
вопрос не в том что в принципе во всех мужчинах не нравится, а в том какое поведение, манеры, может внешность или одежда не нравится, когда мужчина это имеет)
я тут недавно пообщалась недавно с одним экземпляром, до сих пор отплёвываюсь
в общем я не перевариваю:
и далее целый список)
Вот и я, не о всех женщинах, а в их поведении)))
Простой пример. Женщины красят губы, брови, реснички,, следят за фигурой, фитнес, солярий и так далее. Видел, сколько времени тратят у зеркала) Спрашивается, зачем? Правильно, что бы быть красивой))) Для того, что бы нравилась мужчинам))) И тут же поливают грязью)
Девушки, милые, за вами тоже много недостатков! Не буду от себя, объёмно, от большинства мужчин.) Я же варюсь в мужском коллективе и сам мужчина, мне проще изложить мнение мужчин) Кода женщина подобает себя мужчине, курит, сквернословит на каждом предложении, хвалится силой, стоит только пожалеть такую женщину. Право, выглядит нелепо и смешно.))) Напоминая активную лесбиянку. Или от которой воняет за сто метров, не чистит зубы или не меняет, пардон, трусики, думая, купила недельку, можно не менять в день по нескольку раз)))) Встречал таких в общественном транспорте, с виду красивая, а пахнет, как от туалета. Остаётся зажать нос и бежать подальше))) А ведь девушка особенно должна следить за чистотой, потливость, месячные, да ещё не менять) Теперь о целлюлите. Девушки - это болезнь! Только появляется, срочно лечить! Не приятно видеть девушку, у которой сплошь покрыто целлюлитом. Теперь о поведении. Нам тоже не очень приятно, когда от девушки не услышать слова ласки, слова милосердия, только сплошные жаргончики.
Мужчины, друзья, пишите, что отталкивает вас от некоторых женщин!!!