Удача не зависит от умножения))))
Заблуждение, имхо..
Люлей? Человек ошибается и люли его ждут.
Потом думка включается)))
За ошибку предупредят.А люли - выпросить надо..
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Мужской форум » Что не нравится в женщинах?
Удача не зависит от умножения))))
Заблуждение, имхо..
Люлей? Человек ошибается и люли его ждут.
Потом думка включается)))
Заблуждение, имхо..
Сложение.
Гопники тебя предупреждать станут?)))
Что мне спорить?
Я же не буду спорить, когда я прав)))
Что же мне в женщинах не нравится?
Да все!
Да, мне нравится все.
Стремись к идеалу, и идеал тебя обязательно заметит.
Так и хочется спросить у девушки с пирсингом на нижней губе: “Ты что, клевала на мормышку?”
Так и хочется спросить у девушки с пирсингом на нижней губе: “Ты что, клевала на мормышку?”
По слухам девушки (впрочем как и парни) с пирсингом (особенно с обильным) тоннелями и массой татуировок могут исполнить массу сексуальных фантазий. Да-да, находящихся даже за гранью.
И где же эти слухи обитают ?
У некоторых источников.
У некоторых источников.
И насколько чисты эти источники ?
И насколько чисты эти источники ?
От чего? От татуировок и пирсинга?
От чего? От татуировок и пирсинга?
От искажённой и искажающей информации.
По слухам девушки (впрочем как и парни) с пирсингом (особенно с обильным) тоннелями и массой татуировок могут исполнить массу сексуальных фантазий. Да-да, находящихся даже за гранью.
😅😅😅
в общем становится понятным, что дело даже не в принципах, а в возникшей или же не возникшей симпатии
Мужчины не любят сильных женщин. Духом сильных, решительных. Они их почему-то боятся. Наверное, не хотят (комплексуют) выглядеть на их фоне слабее..
Ведь мужчинам важна вера в себя...
Может дело не в страхе и отсутствии веры в себя?Просто сильные и решительные женщины могут такое выкинуть,что потом долго разгребать придётся.Ведь несмотря на всю их силу и решительность они остаются женщинами.Крайне эмоциональными существами.)))
Просто сильные и решительные женщины могут такое выкинуть,что потом долго разгребать придётся.
интересно, а сильные мужчины ничего такого, можно подумать, не выкидывают..) не аргумент...
Просто сильные и решительные женщины могут такое выкинуть,что потом долго разгребать придётся.
Зачем мужчинам разгребать то, что "выкидывают" "сильные и решительные" женщины?
28 дней 9 часов
А что считать находящимся за гранью? )))
780633,14211 написал(а):28 дней 9 часов
780633,14211 написал(а):А что считать находящимся за гранью?
Что?
775010,11092 написал(а):Так и хочется спросить у девушки с пирсингом на нижней губе: “Ты что, клевала на мормышку?”По слухам девушки (впрочем как и парни) с пирсингом (особенно с обильным) тоннелями и массой татуировок могут исполнить массу сексуальных фантазий. Да-да, находящихся даже за гранью.
что можно считать находящимся за гранью?
что можно считать находящимся за гранью?
За гранью фантазий наверное😅😅😅
За дверью😅😅😅😅😅😅😅😅
Что привлекает мужчин в женщинах? | Женский форум | 2015-06-07 |
Правда ли, что мужчины боятся красивых женщин? | Мужской форум | 2023-04-21 |
Мужские секреты или Чего мужчины скрывают от женщин? | Устаревшие темы | 2007-10-17 |
Вопросы женщинам... | Женский форум | 2015-06-01 |
Что с ними делать? | Устаревшие темы | 2007-03-08 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Мужской форум » Что не нравится в женщинах?