Да раз на раз не приходится. Сейчас вот девушка хорошая, все есть, думаю, через полгодика и до женитьбы созрею, но время покажет.
созревайте товарищ, созревайте, ячейка общества как ни как)
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Мужской форум » Что не нравится в женщинах?
Да раз на раз не приходится. Сейчас вот девушка хорошая, все есть, думаю, через полгодика и до женитьбы созрею, но время покажет.
созревайте товарищ, созревайте, ячейка общества как ни как)
Мне внешность не важна, в разумных пределах, главное чтобы не глупая была и могла поддержать разговор да с чувством юмора
Сейчас вот девушка хорошая, все есть
Чёта ржу. Точно всё?
думаю, через полгодика и до женитьбы созрею, но время покажет.
Главное ей за полгодика не потерять чего-нибудь из того самого "всё есть".
красивая и умная и с чувством юмора,
Это кошмар некоторых мужчин.
Это кошмар некоторых мужчин.
Это в какой части кошмар?)
Умная?))
Это в какой части кошмар?)
Во всех сразу )))))
Врать чёт не хочется, а правда никому не нужна.
Врать чёт не хочется, а правда никому не нужна.
Коли так, то высказывайте иную точку зрения.
Коли так, то высказывайте иную точку зрения.
Мне их жалко.))))
Мне их жалко.))))
Фигово. )))))
Фигово. )))))
В общем и целом,.. да. Хорошего не много.))))
В общем и целом,.. да. Хорошего не много.))))
Ну хорошо хоть полностью хорошее не отрицаете. А так да, душераздирающее зрелище.
Ну хорошо хоть полностью хорошее не отрицаете.
Я вообще ничего не отрицаю и не утверждаю. Я просто диву даюсь.))))
Что не нравится в женщинах?
Властный характер и стремление доминировать.
Если девушка высокомерная, лично меня это отталкивает, какой бы красавицей она не была.
Да, это качество похоже что основное из всего того что мне может не понравиться!
Не знаю даже.
Теоретически плюсы не без некоторых минусов. Ну и что из этого.
Возможно если колит наркотик десять лет с младших классов вот это серьезный недостаток .
Тему эту открываю в противовес, в женском форуме, Что не нравится в мужчинах?
Старт топики далее целый список)
Вот и я, не о всех женщинах, а в их поведении)))
Простой пример. Женщины красят губы, брови, реснички,, следят за фигурой, фитнес, солярий и так далее. Видел, сколько времени тратят у зеркала) Спрашивается, зачем? Правильно, что бы быть красивой))) Для того, что бы нравилась мужчинам))) И тут же поливают грязью)
Девушки, милые, за вами тоже много недостатков! Не буду от себя, объёмно, от большинства мужчин.) Я же варюсь в мужском коллективе и сам мужчина, мне проще изложить мнение мужчин) Кода женщина подобает себя мужчине, курит, сквернословит на каждом предложении, хвалится силой, стоит только пожалеть такую женщину. Право, выглядит нелепо и смешно.))) Напоминая активную лесбиянку. Или от которой воняет за сто метров, не чистит зубы или не меняет, пардон, трусики, думая, купила недельку, можно не менять в день по нескольку раз)))) Встречал таких в общественном транспорте, с виду красивая, а пахнет, как от туалета. Остаётся зажать нос и бежать подальше))) А ведь девушка особенно должна следить за чистотой, потливость, месячные, да ещё не менять) Теперь о целлюлите. Девушки - это болезнь! Только появляется, срочно лечить! Не приятно видеть девушку, у которой сплошь покрыто целлюлитом. Теперь о поведении. Нам тоже не очень приятно, когда от девушки не услышать слова ласки, слова милосердия, только сплошные жаргончики.
Мужчины, друзья, пишите, что отталкивает вас от некоторых женщин!!!
Не нравится иногда, что рот открывают, когда их не просят.
Встречал таких в общественном транспорте, с виду красивая, а пахнет, как от туалета. Остаётся зажать нос и бежать подальше)))
Неужели ты думаешь что девушка нашла в себе силы быть с виду красивой, а времени искупаться и надушиться не нашла? Это же не логично... Все равно что всю жизнь готовиться к олимпийским играм, а потом передумать и не поехать! Тем более, угадать от кого именно пахнет как от туалета в тесном общественном транспорте очень тяжело.
Ребята на ходу сочиняют мне кажется... Счастливые люди в принципе!
Что привлекает мужчин в женщинах? | Женский форум | 2015-06-07 |
Правда ли, что мужчины боятся красивых женщин? | Мужской форум | 2023-04-21 |
Мужские секреты или Чего мужчины скрывают от женщин? | Устаревшие темы | 2007-10-17 |
Вопросы женщинам... | Женский форум | 2015-06-01 |
Что с ними делать? | Устаревшие темы | 2007-03-08 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Мужской форум » Что не нравится в женщинах?