муж уходя или приходя, всегда целует меня в щеку, а сын отца тоже в щеку, а мне целует обе руки - это у нас как ритуал...
Отредактировано Марина В (2012-12-24 19:09)
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Любовь и Отношения, Свадьба » в вашей семье принято целовать и обнимать друг друга?
муж уходя или приходя, всегда целует меня в щеку, а сын отца тоже в щеку, а мне целует обе руки - это у нас как ритуал...
Отредактировано Марина В (2012-12-24 19:09)
ритуал?
У нас такого нету, я да же за руку то здороваться не люблю...если вспомнить что этот жест означает и кто его придумал=)
Маму в щёчку, когда на работу.
и кто ж его придумал?
было братство такое не помню название, но смысл был такой 2 человека резали себе ладонь и жали друг другу руку
у нас в семье принято и обниматься, и целоваться в щёчку при встречах-расставаниях, и даже для ободрения... и это так классно!!!
многим моим близким друзьям-подругам такой "ритуал" очень даже нравится - они угорают и присоединяются всегда
было братство такое не помню название, но смысл был такой 2 человека резали себе ладонь и жали друг другу руку
Википедия с тобой не согласна.
С мамой на ночь целуемся-обнимаемся.
в вашей семье принято целовать и обнимать друг друга?
Не то, чтобы принято, а уже привычкой закрепилось.
Отличная традиция между прочим для тех, кто не страдает граптофобией. )
Отличная традиция между прочим для тех, кто не страдает граптофобией. )
ага, ванна с антисептиком, а одежду сжечь
в вашей семье принято целовать и обнимать друг друга?
нет
ага, ванна с антисептиком, а одежду сжечь
Да не... Дело не в бактериях, а просто сами прикосновения человеку неприятны. И не важно чужой это человек или свой.
Не знаю принято или нет. Но мы обнимаемся и целуемся в щечку.
Принято.
Принято )
От родителей не передалось, никогда не было в доме этого. Но вот уже в нашем поколении и у нас - детей моих родителей это от части принято. Жены моих братьев и их дети от них переняли, как и моя дочь с детства требовала))) .
Как люди разных стран приветствуют друг друга | Устаревшие темы | 2007-11-14 |
Из милицейских протоколов | Юмор | 2011-09-28 |
Обряд похорон | Мир психологии и философии | 2015-04-28 |
Дагона (фантастический детектив) | Творчество форумчан | 2015-02-21 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Любовь и Отношения, Свадьба » в вашей семье принято целовать и обнимать друг друга?